Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Schatz
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я начинающая вышивальщица. Ваш форум читаю уже около года. Началось всё с того, что где-то на просторах интернета я увидела вышитые сумочки-игольницы. Захотелось тоже научиться создавать красоту своими руками. Так я нашла ваш форум. Понравилась именно очень доброжелательная атмосфера здесь. Со временем появилось желание общаться с другими участниками форума и участвовать в вышивальных играх.
Китти
Schatz, приветсвую на форуме! Ознакомься пожалуйста с этой темой и попробуй выполнить из нее задания smile.gif
Schatz
Мечтаю вышить:

Schatz
Меня заинтересовала тема http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...showtopic=37084Авантюра 91,1
Schatz
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...mp;#entry237705

Цитата
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).
2.6. Запрещено размещение игровых кнопок, отличающихся от тех, которые мы предлагаем для размещения.
2.7. Игровые и конкурсные кнопки должны быть размещены в один ряд.
СапФо
Schatz, ссылки должны быть скрыты за текстом, а не за самими собой. В первое выпадающее окошко вставляешь ссылку, во втором пишешь текст, за которым она скроется. Либо напиши слово, выдели его, нажми кнопку вставки ссылки и вставь в окошко ссылку.
Schatz
СапФо,большое спасибо, сразу не разобралась. Исправляю:

Мой профиль:
Интересующая тема:

Меня заинтересовала тема Авантюра 91.2 из раздела Вышивальные игры
СапФо
Schatz, хорошо, как делать ссылки, разобралась. Ссылка на профиль не получилась - ты скопировала ее урезанный вариант, и он не работает.
Ссылка на тему - хорошо.
Ссылка на авантюру - хорошо, но это не ссылка на статью, статьи у нас находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
И еще надо сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Schatz
СапФо, исправляю:
Ссылка на профиль: мой профиль:
Ссылка на статью: Украшаем дом из раздела Оформление вышивки

Ссылка на сообщение: ссылка

А для закрепления навыков цитата:
Цитата
И еще надо сделать ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
СапФо
Schatz, ага, чудненько. В идеале цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение, вот так:
Цитата(Schatz @ 3.1.2013, 17:19) *
А для закрепления навыков цитата:

Этого можно добиться использованием кнопки Цитата в малом профиле под аватаром либо через форму полного ответа с цитированием, удалив лишнее.
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Schatz
СапФо, вопросов по форуму нет. Мне уже можно записаться на авантюру?
СапФо
Schatz, можно уже, беги. Только меня поблагодарить не забудь - тебе еще одно сообщение нужно. biggrin.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Schatz
СапФо, большое спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.