Полная версия этой страницы:
Открыткомания - 23 тур
naqoyqatsi
17.12.2012, 16:26
Сегодня прошел квест на почте - отправь письма не в Россию. 2 часа времени, 12 заполненных бумажек, вагон неприятных слов и мои послания полетели к своим адресатам. Тем не менее, я доволен

- главное (я надеюсь на помощь Деда Мороза) мои письма придут вовремя
Евражка
17.12.2012, 19:12
Ученица, какая красота!
сегодниа я получила две открыточки
спасибо
Ирина/
Колосова за целый ящик подарков

и симпотучную змейку
Вера/
ufo-59 благодарна за пожилания и прелестную открытку
она токая сладкая

А я получила уже две открытки - от Иры Колосовой и от Сергевны! Только я их еще не открывала, силу воли тренирую - хочу ближе к Новому году открыть... Муж ходит кругами, "ну что тебе там прислали, открывай!" - а я говорю - рано еще...
Kolosova
17.12.2012, 21:09
Ну ничего себе, как быстро открыточки долетают. Почта иногда приятно удивляет.
Ученица, Таня я рада что тебе понравилось.
Sergevna
18.12.2012, 3:36
Иришка
Kolosova, я тоже получила твоё поздравление! Спасибо за теплые пожелания! У меня силы воли нет, и к тому же нет новогоднего настроения, поэтому я решила чуть приблизить ощущение праздника и открыла

Цитата(СапФо @ 18.12.2012, 2:44)

А я получила уже две открытки - от Иры Колосовой и от Сергевны!
Ну в этом году почта интерактивно сработала, я спецом заранее отправляла, памятуя, как раньше перед НГ вечно всё зависало неделями.
Девочки, поздравляю всех с полученными открыточками!!!

Прям настроение поднимается!!!
Iriha, спасибо за твою открыточку, она сегодня прилетела вместе с открыткой от Вики. Очень приятно, девочки

Цитата
Ученица, Таня я рада что тебе понравилось.
Танечка, очень понравилось!
Цитата
Почта иногда приятно удивляет.
Цитата
Ну в этом году почта интерактивно сработала, я спецом заранее отправляла, памятуя, как раньше перед НГ вечно всё зависало неделями.
Kolosova,
Sergevna, почта работает как надо в этом году!
Вот и от Танюши
Sergevna открыточка прилетела, вон из какого далЁка далекА! Очень романтичный фонарик с прелестными игрушками. Танечка, большое спасибо за добрые слова и пожелания! Вот, полюбуйтесь

Цитата
Девочки, поздравляю всех с полученными открыточками!!! thumbup.gif Прям настроение поднимается!!! give_rose.gif
Iriha, спасибо!
Так хочется надеяться, что и мои быстро долетят и успеют порадовать получательниц еще перед праздником, помогая в создании нужного настроения
Sergevna
21.12.2012, 9:57
Natik-tatik, Наташенька, спасибо тебе огромное! С открыткоманией мы с Полиной получили ещё и подарок от настоящей снегурочки! Вот посмотрите, всё очень хочушное, и мне и дочке достались подарочки, и даже мужу-сладкоежке!

Конфеты уже открыли, до НГ ждать не стали

очень вкусные трюфели. Наташенька, спасибо тебе огромное ещё раз, ты нас никогда не забываешь!
Natik-tatik
21.12.2012, 10:34
Sergevna, Татьяна, очень рада, что посылочка благополучно добежала)) Написала тебе в личку, а ящик переполнен..
Получила от Natik-tatik красивущую открытку с дедом Морозом и шикарнейшую снежинку. Наташенька, спасибо большое. Какие у тебя ручки золотые, такую красоту делаешь. Я восхищаюсь теми кто крючком вяжет. Выложу всё попозже.
Sergevna
25.12.2012, 16:24
Мамсик, Танюша, спасибо за открытку! Сегодня достали из ящика, так здорово! У нас даже потеплело
Sergevna, Танюш я рада, что понравилась
Это обещанная красота от
Natik-tatik, Наташа ещё раз спасибо.
Сегодня получена от
Kolosova. Ира, спасибо за замечательную ёлочку, буду надеятся, что в новом году несколько иголочек с неё попадут и ко мне, а змейка, первая полученная, уже украила интерьер.

Я открыточки получила, спасибо всем за поздравления и новогоднее насторение.
От меня ещё одна не добралась, надеюсь до Нового года её получат.
Kolosova
26.12.2012, 18:26
Мамсик, пусть много таких иголочек с этой елки к тебе попадет.
А я сегодня получила открытку от Катюши
бесенок. Катюш, спасибо большое! Очень красивая интересная открыточка! А поздравление какое чудесное!
Евражка
27.12.2012, 15:34
А я получила открытку от Тани
Sergevna!!!!

Танюша, спасибо большое!!
Я тоже первую открытку получила (из Новоуральска), но пока не открываю, тоже силу воли тренирую
У меня лежат и своего часа ждут открыточки от Sergevna, Kolosova, Evrazhka, лежат и дразнятся... но я их открою в сам праздник, вот так!
Sergevna
27.12.2012, 19:17
До меня долетел привет из Краснодара

Галочка -
Тошка, спасибо за теплые пожелания
Natik-tatik
28.12.2012, 17:15
Получила вчера открыточку с теплыми пожеланиями от Катюши Бесенок. Катя, большое спасибо! Девочки, фото потом всех 3х выложу, т.к. фотика нет, приходится попрошайничать)
Русинка
30.12.2012, 15:32
Получила вчера чудесную открытку от Гали
Тошка. Галечка, спасибо большое за добрые пожелания, очень приятно читать такие послания

Фотографию обязательно выложу, немного попозже.
Жаль, мои, видимо, до праздника никто не получил...

ЗЫ. Я получила уже 4 открытки. И судя по постам некоторых девочек, у них будет не меньше (те, кто думают, что уже все получили, а к ним еще мои добираются))) Это Иришка
Kolosova, Снегурочка наша, постаралась. Не зря она писала, что целую пачку открыток отправляла
Kolosova
30.12.2012, 19:34
девочки и я сегодня получила сразу 3 открыточки: от Мамсика- Татьяны, от Юли Велигодской и от Iriha-Иры. Я в восторге, прям в канун нового года такое подспорье для нужного настроения. Спасибо огромное!!!
Фотки выложу после праздников, когда буду у стационарного компа.
Велигодская, Юлия, спасибо за красивую открытку и пожелания! Прибежала она к самому праздничку, ювелирная точность!
naqoyqatsi
31.12.2012, 17:40
Как раз к Новому году прилетели ко мне два поздравления.
Sirinx -

и
Велигодская -

спасибо за чудесные поздравления.
Из моих писем, судя по отслеживанию - одно уже дошло до адресата, одно на почте, а два только прошли таможню
nagoygatsi спасибки за поздравления и симптичную змеику,
она будет сторожит мои холодилник

А я получила открыточку от Насти
СапФо, СПАСИБО большое!!!
Показать только нет возможности...комп у меня глючит...
Получила сегодня открытку от Оксаны -
Кисоньки! Спасибо за теплые пожелания и отдельное - за чистенького Зарубина!
Вот все мои открыточки

И мне пришло поздравление от Оксаны -Кисоньки! Спасибо большое! Фото пока выложить не могу.
Вот открытка от Оксаны
Кисонька!
Сегодня поучила первую пратию открыточек в этом году и среди них от Галины - Тошка. Галя, спасибо за открыточу и поздравления. Картинку выложу попозже.
Я к Рождеству получила сразу две открытки - от Лены
Lynx и Татьяны
Ученицы. Девочки, спасибо большое!!!!!!
А я получила открыточку из Троицка

Танюша-
Ученица, спасибо за теплые пожелания! Признавайся - ты снегурочка, правда? Сегодня у нас почта не работает, а открытка в ящике появилась
Велигодская
9.1.2013, 15:42
Я получила красивущую открытку (да с шоколадкой

) от
Irina P! Спасибо, очень всё понравилось! Фото позже, если все не против?)))
elenakolyada, Лена, большое спасибо за открытку! такие тёплые и приятные пожелания!
elenakolyada
11.1.2013, 13:13
Ой,я рада что наконец-то хоть одна открыточка дошла до адресата.
Мамсик, спасибо большое!!! Получила от тебя открыточку!!!
Итак, я получила открыточки от Тани-
Sergevna, Иры-
Evrazhka, Иры-
Kolosova, Тани-
Ученица. Некоторые прислали даже по две открытки, так что когда я их разложила для фотографирования, показалось - так много!

Спасибо вам, девочки, от всей моей Змейской души!
К сожалению, сфотографировать свое богатство не могу - в самый ответственный момент сломался фотоаппарат.
А вот открыточка от
Мамсик!
Kolosova
12.1.2013, 15:05
ina, получила от тебя открытку. Спасибо огромное! Такая открытка интересная, прям 3D.

Чуть позже сфотографирую.
И я сегодня получила открытку от Лены
elenakolyada!! Спасибо большое за открыточку и теплые слова!!! Очень приятно!!!
Но я без фоток...увы.
elenakolyada
12.1.2013, 21:01
Iriha, Иринка,я очень рада!Завтра сама буду отчитываться о полученных открыточках.
Natik-tatik
12.1.2013, 22:32
Lynx, Леночка, получила твою открыточку с теплыми пожеланиями, спасибо! Завтра выложу все фотки
Показываю свои полученные открыточки
Конец года был богат разными событиями и я все никак с духом не могла собраться выложить фотки.Форум открою,фотоаппарат включу и все... думаю ну ладно, завтра точно загружу фотки
Вообщем просто сделала героический подвиг сама на собой и показываю!
Первой прилетел конертик от
Иринки Kolosova,такой плотненький,большой.Первая мысль была-буду воспитывать силу воли и открою на Новый Год.Пока поднималась по лестнице передумала-ну почему я должна терпеть столько дней,если праздник можно почувствовать уже сейчас? и сразу же открыла.А там оказались вот такие чудо открыточки и еще поздравление с днем рождения

Так приятно было ,аккурат накануне получила )

А вот это открыточка от Лены Lynx.Вытягивая конвертик из ящика я уже не сомневалась,знала точно,отрывать надо сразу!

А вот так они вместе радуют меня и сейчас.

Девчата,спасибо большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.