Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания - 23 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
ina
Цитата(Kolosova @ 12.1.2013, 14:05) *
ina, получила от тебя открытку. Спасибо огромное! Такая открытка интересная, прям 3D. biggrin.gif Чуть позже сфотографирую.

рада что понравилась
мне она токая прикольная показалось
я уже обеспокоилась что мои откритки где то затерялись

а меня сегодня порадовала открытка с пожеланиями от Sirinx smile.gif
незнаю совпало ли так, но улица где Екатерина живет очень мне близка wink1.gif
Kolosova
Показываю наконец-то открытку, которую от ina получила.

А еще пришла открытка от Мамсик. Танечка, спасибо большое! Открытка - прям такая приятная ностальгия по временам детства, когда я сама открытки собирала. biggrin.gif Еще и марочки новогодние!
Sirinx
ina, рада, что открыточка дошла, а совпадение - главное чтобы оно было счастливым thumbup.gif
Евражка
А мне пришла открытка с темплыми пожеланиями!!! Так приятно!!!
Ученица, Танюша, спасибо огромное! give_rose.gif
Русинка
Ох как поздно-то.... cray.gif Ирочка, извини, что заставила столько ждать
Евражка
Ученица, Танюша, видно, что ты ее месяц назад отправляла по штемпелю. Просто со всеми этими зимними праздниками почта не успевает...
Natik-tatik
Получипа суперскую открытку от Мамсик! Танечка, спасибо. Фото выложу, как комп с ремонта заберу. Я не увидела - мою открыточку кто-то не получил?
бесенок
Руслан, Даива -Ina, Катерина-Sirinx ваши открыточки с поздравлениями я получила по приезду чуть позже. Спасибо Вам большое за поздравления и замечательные пожелания! (фото позже)
elenakolyada
Ой девочки,почта это да.Вчера получила открыточку и шоколадку от Irina P,спасибо огромное!По штемпелю открыточка ушла еще 17 декабря.Еще получила от СапФо.Все некогда сфотографировать и отчитаться.Спасибо девочки еще раз!
Lynx
Я получила открыточку от ina.

Большое спасибо за пожелания и такую необычную открытку, с окошечками smile.gif
Irina P
А я все скучала, что ко мне не прилетают открыточки, а тут оказывается целая детективная история. Прихожу я на почту в эту субботу, чтобы отправить посылку (наборчик). Отстояла очередь, потом девушка (новенькая) долго выясняла (куда-то звонила) можно ли отправлять по почте наборы частным лицам. Я пыталась ее долго убедить, что постоянно так делаю и еще ни разу мне никто не сказал почему нельзя. Но девушка попалась очень "ответственная". А очередь сзади растет... Когда наконец все было улажено, она посмотрела на мой обратный адрес и предложила мне разнести почту по домам рядом со мной. Я от такого предложения, честно говоря, несколько растерялась. А девушка, так невозмутимо продолжает, что у них устроился новенький мальчик, все напутал, часть почты пропала, а часть вернули сознательные граждане, т.к. она была доставлена не по адресу. Тогда я предложила забрать почту только исключительно по своему дому. А очередь все растет... Девушка ушла отбирать почту (ее не было минут 20). На меня уже не только косо смотрела вся очередь, но и стали высказываться. Слава богу вернулась девушка и что-же... Почта была для трех адресатов, а одним из них была я. Представляете мою радость, мне пришло сразу несколько открыточек (причем еще давно). Теперь я счастливая обладательнаца красивийших открыточек и вообще у меня продолжается Новый год и День рождение!!!!
Спасибо всем моим адресатам, за доставленную радость. Теперь показываю:

Еще раз всем спасибо!!!!!!
А моя еще одна где-то гуляет.
ina
рада что мои откриточки дошли до адресатов smile.gif
Sirinx
Irina P, поздравляю со счастливым окончанием почтовой истории, а на московских почтах и правда что-то невообразимое стало твориться( и был не фонтан, а стал полный п....ц (извиняюсь за грубость)
Iriha
И я сегодня получила заветный конвертик!! А пришел он от Irina P! Там открыточка красивущая и шоколадка! thumbup.gif Ирочка, спасибки...правда я без фоток... wub.gif
Русинка
Показываю давно обещанное. Перед самым новым годом получила от Гали Тошка открытку, да все не скину никак фотки на комп. Наконец, добралась...
Галечка, спасибо большое-пребольшое!!! Вся такая елочно-игрушечно-праздничная открыточка - прелесть!!! Настоящий восторг!

В этом году я получила даже больше ожидаемого, спасибо Иришке Колосовой wink1.gif И мои все получены. Все ждала весточку от Ирины Irina P, хотела уж написать ей))). Ближе всего был этот адресат у меня, а вот открыточка добралась последней... Ну хорошо, что все так закончилось. drinks.gif

ЗЫ. А какие у кого планы-предложения на ближайшие обмены? blush2.gif
Kolosova
Цитата(Ученица @ 30.1.2013, 1:30) *
ЗЫ. А какие у кого планы-предложения на ближайшие обмены? blush2.gif

Наверное, надо уже к 8-мартовскому обмену собираться? Весна не за горами.
Русинка
Точно-точно! thumbup.gif
Irina P
Не смотря на приключения с почтой, я тоже за новый обмен!
Мамсик
согласна
Евражка
И я за новый обмен!
Велигодская
Вот, показываю свои две открыточки:
одна от Iriha, другая от Irina P

Спасибо девочки за поздравления, очень красивые открыточки пополнят мою коллекцию wub.gif
А вот что с моими отправленными - не понятно, не все пришли... Но отправляла же всё исправно, никого не забыла cray.gif
Kolosova
Велигодская, Юля, а в первой открытке какое продолжение поздравления, можешь написать? Начало на лицевой стороне очень красивое.
Велигодская
А внутри так: .... И Новогодних приключений!
Ещё есть пожелания от автора письма,тёплые и очень приятные! wub.gif
Kolosova
Юля, классно! Спасибо!
Тошка
Девочки,не поверите clapping.gif Я сегодня из ящика вытащила еще одну открыточку smile.gif От Татьяны Мамсик.
По штемпелю так и не распознали когда же она была отправлена,зато в Краснодар прилетела 14 февраля на день Святого Валентина.Теперь она стоит рядом с валентикой и радуем нас smile.gif
Фото выложу на выходных.
Танюш,спасибо тебе большое smile.gif Так приятно осозновать что и Новый год был и Рождество,и все мы ждали эти праздники вроде недавно.А кажется так давно это было.И вот уже весной пахнет, а Новый год стучится в дверь )
Мамсик
Тошка, Галя когда отправляла точно не помню, но явно в январе. Я рада что тебе понравилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.