А я все скучала, что ко мне не прилетают открыточки, а тут оказывается целая детективная история. Прихожу я на почту в эту субботу, чтобы отправить посылку (наборчик). Отстояла очередь, потом девушка (новенькая) долго выясняла (куда-то звонила) можно ли отправлять по почте наборы
частным лицам. Я пыталась ее долго убедить, что постоянно так делаю и еще ни разу мне никто не сказал почему нельзя. Но девушка попалась очень "ответственная". А очередь сзади растет... Когда наконец все было улажено, она посмотрела на мой обратный адрес и предложила мне разнести почту по домам рядом со мной. Я от такого предложения, честно говоря, несколько растерялась. А девушка, так невозмутимо продолжает, что у них устроился новенький мальчик, все напутал, часть почты пропала, а часть вернули сознательные граждане, т.к. она была доставлена не по адресу. Тогда я предложила забрать почту только исключительно по своему дому. А очередь все растет... Девушка ушла отбирать почту (ее не было минут 20). На меня уже не только косо смотрела вся очередь, но и стали высказываться. Слава богу вернулась девушка и что-же... Почта была для трех адресатов, а одним из них была я. Представляете мою радость, мне пришло сразу несколько открыточек (причем еще давно). Теперь я счастливая обладательнаца красивийших открыточек и вообще у меня продолжается Новый год и День рождение!!!!
Спасибо всем моим адресатам, за доставленную радость. Теперь показываю:

Еще раз всем спасибо!!!!!!
А моя еще одна где-то гуляет.