Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR-87
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3, 4
скво
Цитата(ленушка @ 29.11.2012, 19:27) *
скво, можно еще разок переспросить, какого цвета канва для желтого помидорчика, можно ли заменить дмс на гамму и какой ключ применить?

Бери канву экрю, бежевую, топленое молоко... Белую не надо. Нитки заменять не надо. У тебя нет ДМС?
In-joy
Девчата, прошу прощения, что не отвечала - никак не могла прорваться на форум. Спасибо за СМС smile.gif - у меня проснулась совесть и я разобралась, что проблема не только в сайте, но и в моем браузере, пришлось откатиться на старую врсию sad.gif

Теперь поотвечаю:
скво, Таня - я понимаю, что перевод по табличке аховый, можно шить теми цветами, какие на твой взгляд гармоничнее будут смотреться - точное соответствие совсем не обязательно.

ленушка, я сейчас пришлю письмо со схемами на наш ящик. есть оригинальная графика с подбором и есть перенабор - вышлю все. канва 18, шьем в одну ниточку, но это еще в письме повторю.

всем-всем спасибоза подсказки по отправке в Беларусь - представляете, девочка на почте увидела вышивку и сказала, что это культурные ценности /*лягушка в обмороке*/ Не, я крайне высоко ценю свои работы - тут я была канешна, крайне польщена, даже не хватило возмущения возмутиться )))
Итак, слоники поехали. Иришк, встречай.

Также дошился футбол - и тоже уехал по адресу. Фото нет, буду благодарно за smile.gif

Я перехватила ленушкиного повара-пчеловода - я правильно помню, что Yolka его отдала, возжелав тортег, а ленушка не против? а то я за нитками собралась, не хотелось бы устроить сумятицу...

Фсе! /*раскланивается*/
ленушка
Цитата
Бери канву экрю, бежевую, топленое молоко... Белую не надо. Нитки заменять не надо. У тебя нет ДМС?

к сожалению нет, я только гаммой вышиваю, теперь не знаю как быть help.gif

ленушка
Цитата
Ты уверена, что у тебя получится хороший перевод и результат?

на 98% уверена, можно попробовать, а там увидим....если не понравится, то оставлю себе....
скво
In-joy
вот что в конечном итоге получилось. Заменила металлик и нити по контуру на штурочек из металика... кое-что добавила... ну в общем отсебятина... Если она тебе нравится, сразу отправлю. Если нужно как в наборе - вышью другой шарик
Евражка
-Leyla-, а я на почту ничего не получила...
Девочки, у меня радость-то какая!!!
Вот что я получила от Леночки In-joy!!! Чудесные слоники, равномерочка ( которая ну очень нужна мне была для детского подарка!), наборчик с евражкой!
Леночка, огромное-преогромное спасибо тебе!!!!!! Heart.gif
Yolka
ленушка, О, я прям чуяла. Девочки, перенаборы уже в ящике. Тоько там на колесах, где спицы, должен быть прямой стежок, а я бек нарисовала.
karapuzich

Вот, какую красоту я получила!!!
ленушка
Юлишна, вот принимай, на следующей неделе тебе отправлю...
Принимаюсь за работу "Лето"
-Leyla-
alvorada, Светочка, сегодня получила от тебя посылку!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Все безумно понравилось, а у ребенка так вообще радости полные штаны!!! Медведя мой малыш назвал Бомбатик и только по его тележке согласился учить цвета!!

Вот мой первый Робин: , ну и, собственно вышивка:

Света, огромное спасибо за твой труд, теплые слова в письме и, конечно же, такие нужные подарочки!!! give_rose.gif

Евражка
Танюша, скво, спасибо огромное за вышивку красивенную и за подарок!!!!

Девочки, я счастлива!!!!!!!! yahoo.gif
-Leyla-
Yolka, Лена, вот принимай зверя!!! Смотри, какой проницательный, умудренный жизненным опытом взгляд: biggrin.gif

Лена, по поводу отправки хочу с тобой посоветоваться: могу отправить на этой неделе, но здесь девочки не советовали в предновогодней суете вмешиваться в размеренную, неторопливую работу почты beach.gif Если хочешь - могу отправить и после всех праздников. Вообщем, решай сама, как скажешь - так и сделаю smile.gif
-Leyla-
Девочки, как предпраздничное настроение?? Подготовка Новому Году полным ходом?? drinks.gif wacko.gif

А я вчера получила от ленушки своего первого поваренка. Вот он, мой красавчик:
Лена, огромное спасибо за твои старания, за труд и за такие нужности в посылке: Плашка - моя давнишняя хотелочка, до которой все никак руки не доходили купить yahoo.gif
Поваренок получился забавным, вышит очень аккуратненько, только личико такое восточно-загорелое, но это все-таки погрешность перевода ДМС-их ниток в Гамму. Если будет очень отличаться от других своих собратьев, то потом я его немножко осветлю!! Еще раз огромное тебе спасибо, мне очень понравился этот чувачок!! give_rose.gif
In-joy
Так... я пришла извиняться...чувствую себя негодяйкой уже. Этот перманентный апокалипсец на почте меня уже достал! Вчера я была там 4 (!!!!!!!!!) раз за минувшую неделю - 33 человека на 2 операторов (далее следует непереводимая игра слов)
Вытащила белку из пакетика и сфотографировала, вот какая щекастенькая.

По Ириной просьбе сфотографировала ее сердечко :

И волшебная посылка от Тани, скво (подбор ниток просто шикарный!):
Yolka
Спасибо. Уже думаю-куда приспособить smile.gif Эх, кто бы к суткам еще пару часов подарил.... А вот и зая:
ленушка
In-joy, принимай работку
-Leyla-

Ну вот и "нетрадиционный" поваренок готов!!! yahoo.gif Вообщем-то, все не так и плохо, как показалось на первый взгляд, особенно после Ёлкиных переделок, за что ей еще раз огромное человеческое Спасибо! give_rose.gif

Эх, если бы у меня было развито чувство цвета, то я бы:
* что-нибудь сделала бы с караваем.... вот как-то он по сравнению с другими хлебобулочными шедеврами кулинарии "плоскостопен". То ли тень правильно добавить, то ли наклон изменить... dry.gif
* Ложке (если это ложка smile.gif ) добавила бы объем и цвет, конечно, заменила на "небелый".
* Бэк на скатерти поменяла бы на другой цвет, потому как узор скатерти вышивается ДМС 926, а он такой нежный, что черный бэк его просто "съедает", уж очень он грубо смотрится рядом с ним blink.gif
Поваренок получился очень даже ничего, возможно, коооооогда-нибудь я вышью такого же к моей компании и уж тогда все свои задумки воплощу в жизнь, но для Лены отшивала строго по схеме, надеюсь, понравится wink1.gif

ленушка, если у меня получится на следующей неделе отправить тебе поваренка - сможешь получить?? Никуда в дальние края не собираешься?? wink1.gif
-Leyla-
Девочки, спасибо большое!!! give_rose.gif Очень приятно, что вам понравилось!!

Цитата(ленушка @ 22.8.2012, 8:08) *
Девочки, продали старое место жительства и переезжаем, но по месту только с квартиры в частный дом, теперь мой адрес: г.Волгоград, ул. Брестская 66. Индекс пока не знаю,напишу позже...

Лена, в темке порылась, но так и не нашла твой индекс pardon.gif Ты его еще не указывала???
ленушка
-Leyla-, вот 400080
Евражка
-Leyla-, спасибо большое! А то я и прозевала. Сейчас добекаю!

Вот!
In-joy
Ленушка, принимаю! Замечательный пейзажик!
А я тоже не с пустыми руками. Укладываем мужиков штабелями:

Ленушка, вот теперь их к тебе сколько поедет!

Цитата
Получила белку. Такая клевая!

Фффух, доскакала! Теперь у тебя нет комплексов насчет изнанки? wink1.gif
-Leyla-

Лена, наконец-то я закончила сердечко новогоднее!!! Отшила его очень давно, а с бисером прямо засада какая-то, никак не могла подходящий найти. В ближайшем магазине только гламурно-розовый продается, а в другие магазины никак не выбраться было pardon.gif

Надеюсь, сердечко тебе понравится и к следующему Новому Году будет украшать твою елку!! smile.gif

Постараюсь отправить тебе на этой неделе, может быть даже завтра получится до почты добежать locomotive.gif
Юлишна
Я с машинкой закончила!

karapuzich, Олечка, в адресе ничего не изменилось? Можно отправлять?
Поварёнок вот на этой стадии
-Leyla-
Heart.gif Heart.gif

Вот и котик для Светы alvorada готов!! Он маленький, вышивается просто и довольно таки быстро, но бек там конечно зубодробительный girl_werewolf.gif Это еще хорошо, что мы котиков этих решили вышивать на 14-ой Аиде, мне кажется, что даже уже на 16-ой мало бы не показалось!! rev03.gif

Ну это все мелочи.... Больше меня беспокоит, что Света опять надолго пропала, на форум последний раз она заходила 23.12.12, на мои СМС не отвечает, на почту ей пишу - а в ответ тишина...мда.. А я посылку с котофеем ей уже отправила dry.gif
Юлишна
ленушка, я закончила твоего поварёнка! drinks.gif

Канву и часть ниток брала из родного набора. В ближайшее время отправлю. Приступаю к дракончику и утёнку.
-Leyla-
Heart.gif Heart.gif

Девочки, а я закончила свой последний Робин!! yahoo.gif Машинка готова, Оля, принимай работу!! Сама машинка отшивается легко, но очень сложный бэк, особенно черными нитками на черных участках колес rev03.gif
Оля, смогу тебе отправить посылку в конце следующей недели, ты никуда в дальние края не собираешься??
In-joy
скво, Таня, у меня вопросик. Вот я сфотографировала разную канву. Фото сделано на белой бумаге, без всяких обработок. Ну и нитки тоже подложила, некоторые использовать нужно будет (по центру моточек цвета экрю, тоже для сравнения).
Слева направо, цвета канвы:
чистый белый, №264 (по классификации цвейгарда), бежевый (по этикетке, РТО), какао с молоком (ну это я так вижу, красивый цвет, но все же темноват), натуральный небеленый.
Небеленый было бы тоже классно, но это рыхлая канва для шерсти, и такого цвета я не встречала у нас из более качественных тканей.
Мне кажется, что самый подходящий вариант в серединке, я его еще стрелочкой пометила.

В общем, если ты еще порассматриваешь, будет хорошо. Жду твоего мнения.
скво
Цитата(In-joy @ 8.3.2013, 21:06) *
скво, Таня, у меня вопросик. Вот я сфотографировала разную канву. Фото сделано на белой бумаге, без всяких обработок. Ну и нитки тоже подложила, некоторые использовать нужно будет (по центру моточек цвета экрю, тоже для сравнения).
Слева направо, цвета канвы:
чистый белый, №264 (по классификации цвейгарда), бежевый (по этикетке, РТО), какао с молоком (ну это я так вижу, красивый цвет, но все же темноват), натуральный небеленый.
Небеленый было бы тоже классно, но это рыхлая канва для шерсти, и такого цвета я не встречала у нас из более качественных тканей.
Мне кажется, что самый подходящий вариант в серединке, я его еще стрелочкой пометила.

В общем, если ты еще порассматриваешь, будет хорошо. Жду твоего мнения.

Лена, прости, что не сразу ответила... только-только заглянула в инет.... Самый подходящий - второй слева- рядом с белой канвой. Цвет экрю (нитки) очень похожи цветом с этой канвой.
Евражка
Девочки, феечку под подсолнухом для Mama-Iva точно никто не брал? А то я хочу начать ее вышивать...

ленушка, ты поваренка получила?
скво
-Leyla- прими от меня запоздалые, но не менее сердечные поздравления! air_kiss.gif

Евражка, у меня феечка с гусеничкой.
ленушка
Цитата
ленушка, ты поваренка получила?

да, вот фото отчетик, с сессией вообще закружилась, так что вы меня пока не теряйте Спасибо огромнейшее!!! И вот еще один отчетик, сегодня получила от In-joy, спасибоооо!
ленушка
Юлишна, спасибочки за мужичка и подарочки!!!!!
karapuzich
Евражка, я вышивала фею с подсолнухом. Дома буду через неделю, фото скину. Она еще там с красками и божьей коровкой, если не ошибаюсь.
Yolka
Я тоже принесла альтернативного поваренка, наконец-то я его домучала!

Что-то я запуталась в цепочке. Как-то все все подряд шили.У меня следующие котята. Я так понимаю, их пропускаем пока?
Марина, можно я пропущу твоего поваренка-двух подряд я не выдержу, и начну кухонный?
ленушка
Yolka, Леночка и я к тебе с сюрпризиком
Следующие на очереди желтенькие помидорки...
In-joy
А у меня готова тыковка!

Постараюсь отправить на этой неделе.
karapuzich
Девочки, я вернулась от родителей, и теперь с новыми силами добэкаю-таки принцесску, осталось добэкать кукурузу и плотно взяться за начатую выдру. Евражка, торможу здесь я и ты это звание у меня не отберешь!)))
скво
Всем привет! добралась до компа и показываю что закончила на этой неделе
Mama-Iva принимай принцессу... Адрес не изменился? куда высылать?
Юлишна
скво, какя принцесска-чудо!
А я Сюзи закончила для-Leyla-!
Юлишна
-Leyla-, я закончила твоего дракошу.

скво, хотела начать виноград, но что-то не могу скачать схему. Только картинка появляется.
скво
Юлишна, показываю что у меня вышло для тебя....

ленушка
Я вот с отчетиком, спасибо за мужичка Леночка!
А вот готов почти помидорчик. никак не могу купить один цвет, надо дошить десяток крестиков и картинка готова
Евражка
Мужичок готов!!!
скво
Leyla принимай еще одного мужичка! Они к тебе стадами пошли! rofl.gif

напомни адрес в личку куда высылать...
In-joy
И моего!

Сорри, фотко - жесть...
Юлишна
Всем привет! Я с отчетом! Это для Скво

Стирать и гладить не буду. Сегодня отправлю!
Уже всё подготовлено для звериков Евражки, так что приступаю теперь к ним.
Yolka
Поваренка наконец сфоткала
Yolka
Закончила феечку.Фейка со вспышкой и без вспышки, вся блестит.

Тольк что-о хозяйка давно на форуме не появляется. Что делать?
-Leyla-
Девочки, как продвигаются Робины?? wink1.gif
В нашей теме есть скрытые сообщения, которые мы не видим, поэтому при уборке у модераторов возникли накладки, связанные с нумерацией сообщений. Сейчас все разрешилось, и вскоре темку нам почистят dance.gif

Девочки, ну у нас на сегодняшний день ушли в глухую несознанку:
1. alvorada. Очень давно не объявлялась на форуме, и, думаю, мы ее потеряли angry.gif
2. karapuzich. Она, как я помню, находилась в ожидании малыша, но клятвенно уверяла, что до его рождения успеет все отшить dry.gif
3. Mama-Iva. У Ирины непростая ситуация, я написала ей сообщение, думаю в ближайшее время она отпишется и сама все объяснит.

Ну как-то так pardon.gif Вы, конечно, решайте сами, но я настоятельно рекомендую ничего не отправлять для alvorada и karapuzich до тех пор пока они не объявятся на форуме nono.gif
-Leyla-
Heart.gif

Ириша, вот и свершилось!!! Поваренок у меня!! На конверте такое безумное количество разных штампов и отметок, как-будто это письмо кочевало по всем отделениям нашей доблестной Почты!! locomotive.gif Ну да главное, что наконец-то посылка в целости и невредимости добралась до меня!

Иришенька, спасибо тебе огромное за работу, за подарки и, конечно, за твое терпение и понимание!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Сам поваренок очень милый и забавный, а на отшиве оттенки цветов намного гармоничнее и естественнее чем на картинке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.