Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR-87
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3, 4
Евражка
Вот мой красавец!!! yahoo.gif
karapuzich
Девочки, простите меня за столь долгое молчание(тему еще не читала, пишу быстренько). Я возвращаюсь к жизни и вближайшее время начну отшивать все свои долги. Очень тяжелый был третий семестр беременности, но все уже позади, малышу уже два месяца, старший пошел в садик и я могу вернуться к любимому занятию.
Mama-Iva
Девочки, всем привет, простите пропащую, в жизни все перевернулось с ног на голову, писать открыто не хочу, так как читают форум многие люди, кому интересно могу в личку написать объяснения, сейчас собираюсь с силами и мыслями и продолжаю вышивать потихоньку.
Yolka
Все получила! Пришло на старый адрес. Девочки, мне слать на Ленина, а не на Гагарина! А то там меня уже в выбывшие записали и даже извещение не доставили!
Евражка
Танюша, принимай лимончик: Я сделала по 3 фр. узелка в цветочках и бек на них ( канва экрю, но белое не так выделялось), вроде хорошо получилось.
Юлишна
Вот парные зверики

Отправлю на следующей неделе.
Девочки, а у кого-нибудь есть схемки новогодних шариков в ПМ? Поделитесь пожалуйста!
Yolka
Юлишна, в ящике в архиве и графика и перенабор
Юлишна
Девочки, помогите еще, пожалуйста! Решила закупаться ниточками для новогодних шариков, у меня ПМ какие то номер очки выдает странные... Таких и в каталогах нет. Может у меня что-то с программой. Например, 3019, 3073,4086 и т.д. Это для ДМС. Как быть?
Yolka
А ты программой переводила? Я обычно димовские нитки перевожу, пользуясь вот этой таблицей. Уже не один дизайн отшила.

-Leyla-, следилка показывает, что поваренок уже у тебя
скво
Цитата(Юлишна @ 12.11.2013, 10:46) *
Девочки, помогите еще, пожалуйста! Решила закупаться ниточками для новогодних шариков, у меня ПМ какие то номер очки выдает странные... Таких и в каталогах нет. Может у меня что-то с программой. Например, 3019, 3073,4086 и т.д. Это для ДМС. Как быть?

Юля,утебя нитки в схемке указаны разные, а тебе нужно перевести в ДМС R. Функция "преобразовать цвета" в меня Цвета
Юлишна
скво, спасибо! Я попробовала. Простые цвета перевелись, а бленды нет. Как с ними быть?
скво
Цитата(Юлишна @ 13.11.2013, 16:51) *
скво, спасибо! Я попробовала. Простые цвета перевелись, а бленды нет. Как с ними быть?

я набирала в интеренете (в переводчике цветов) цвета из блендов и вручную переделывала бленды, а потом их заменяла. Ты только посмотри что тебе больше нравится... Потому как одному цвету из действующей политры может соответствовать 2, а то и 3 номера ДМС... муторно... но и интересно! Могу в тебя кинуться тем, что напереводила сама. Сохранила для себя, чтобы потом вышивать этот наборчик для своей елочки....
Yolka
Если преобразовать автоматически в программе-фигня получится. Лучше по табличке в ручную перевести.Адекватную табличку выше выложила
Yolka
Я таки сделала это! Принимайте шарик.

In-joy
-Leyla-, то, что ты пишешь, это даже читать страшно!
Красоточки, я с просьбочкой - если кто мне мой сюжетик отправлять собрался - повремените, пожалуйста! Есть вероятность, что я не смогу получить, а оставлять на почте на предновогодний ажиотаж и последующие каникулы как то не хочется рисковать.
Евражка
Мне пришли бибизянки ( так их муж называет) от Юлечки Юлишна и еще 2 заготовки для открыток!

Юлечка, спасибо большое! Они такие классные! yahoo.gif
-Leyla-
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова поддержки, стараюсь держаться, хотя иногда сердце от страха разрывается sad.gif Заявку на уборку в теме написала, табличку обновлю через пару дней.
Yolka, Лена, ты отправляла кухонный Робин, он, наверное, давным давно получен, правильно? (я как-то прозевала сообщение о получении).
Yolka
-Leyla-, у меня все получено. Шарик отшит, но не отправлен и остались еще зверики парные.
-Leyla-
Цитата(Yolka @ 24.12.2013, 14:37) *
-Leyla-, у меня все получено. Шарик отшит, но не отправлен и остались еще зверики парные.

понятно, в табличке отмечу.... а котята для alvorada тоже получены?
скво
Цитата(-Leyla- @ 24.12.2013, 14:16) *
Yolka, Лена, ты отправляла кухонный Робин, он, наверное, давным давно получен, правильно? (я как-то прозевала сообщение о получении).

получен, конечно, получен!

а еще, сегодня закончила Мышь. Yolka кинься в меня адресом, чтобы выслать.
Дальше буду шить для Лерушки Поваренка. А вот машинку начинать или не начинать? даже не знаю.... Что скажете?
Yolka
Ура! Мышь!
Адрес кину. Только, может после нг? Я еще неделю назад пошла дп отправлять и недостоялась... Народу полно-еще потеряется. В том году я в обмене участвовала на другом сайте, так у меня посылка тольуо в феврале из липецка в тулу дошла..э
скво
я подумаю... у нас вроде бы на почте не так и много народа...
-Leyla-
Цитата(-Leyla- @ 24.12.2013, 20:44) *
Цитата(Yolka @ 24.12.2013, 14:37) *

понятно, в табличке отмечу.... а котята для alvorada тоже получены?

Лена, что там с котятами? Что в табличке поставить?
скво
ну, наконец-то добежала до компа, чтобы похвастаться мышкой. drinks.gif
Yolka
-Leyla-, нет, котят я не шила-на мне наша компаньонка уже пропала.
скво, классный мышь! Целый хомяк!
Евражка
скво, какая красота!!!!!! clapping.gif
Yolka
Ко мне приехала мыша и как настоящий запасливый зверек притащила с собой кучу всего радостного и полезного. Спасибо, Танечка! Дети очень рады. Младший сын утащил себе виннипуха, сказал, что будет вышивать.
скво
Ура! посылочка долетела! Рада, что все приглянулось wub.gif
Евражка
Yolka, сколько красоты! Поздравляю!
karapuzich
Девочки, нет мне прощения, но я шью(сейчас выдру для Yolka строчу). Завтра отправлю кукурузу Татьяне. Скиньте, мне пожалуйста пароль к общему ящику, никак найти не могу.
karapuzich
Таня, лови кукурузу! Отправление 1класса 1977017027185 9
скво
жду! yahoo.gif
In-joy
karapuzich, оправила пароли-явки в приват
karapuzich
Цитата(In-joy @ 17.1.2014, 22:57) *
karapuzich, оправила пароли-явки в приват

Все получила, спасибо!
karapuzich

скво
ооооооооооо, моя кукуруза! yahoo.gif
скво
Сегодня получила кукурузу. Спасибо и за ниточки! smile.gif
karapuzich
Таня, надеюсь все в порядке. Кукуруза вышивалась очень легко. Я даже схему оставила, может еще для себя вышью.
Сейчас усиленно шью выдру для Yolka.
Yolka
Я в эволюционной вд шью парочку лисят. Так что скоро отстреляюсь, наверное.
Yolka
In-joy, шарик наконец смогла отправить.Гладить и стирать не стала, 39800065356287
In-joy
Yolka, Получила, спасибочки!
Yolka
In-joy, отлично!
Yolka
Я отшила лисят. Все, долгов у меня больше нет.
скво
Цитата(Yolka @ 28.2.2014, 20:19) *
Я отшила лисят. Все, долгов у меня больше нет.

thumbup.gif
Евражка
Yolka, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлишна
Yolka, какие чудные рыжики!
Юлишна
In-joy, Леночка! Я закончила шарик.

Прости. что так затянулся процесс. Изменений в адресе нет?
Евражка
Девочки, у меня наконец-то жизнь наладилась и буду всех догонять. Простите черепашку...
In-joy
Юлишна, симпатичный какой, сиреневенький.
Адрес тот же, но я еще в личку скинула.
скво
ну раз тут маленькая перекличка случилась... Поваренка для ленушки шью по-тихоньку. Меня завалило подготовкой рукодельных подарков wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.