Полная версия этой страницы:
RR-87
Вот мой красавец!!!
karapuzich
19.9.2013, 18:06
Девочки, простите меня за столь долгое молчание(тему еще не читала, пишу быстренько). Я возвращаюсь к жизни и вближайшее время начну отшивать все свои долги. Очень тяжелый был третий семестр беременности, но все уже позади, малышу уже два месяца, старший пошел в садик и я могу вернуться к любимому занятию.
Mama-Iva
20.9.2013, 10:08
Девочки, всем привет, простите пропащую, в жизни все перевернулось с ног на голову, писать открыто не хочу, так как читают форум многие люди, кому интересно могу в личку написать объяснения, сейчас собираюсь с силами и мыслями и продолжаю вышивать потихоньку.
Все получила! Пришло на старый адрес. Девочки, мне слать на Ленина, а не на Гагарина! А то там меня уже в выбывшие записали и даже извещение не доставили!
Евражка
24.10.2013, 23:50
Танюша, принимай лимончик:

Я сделала по 3 фр. узелка в цветочках и бек на них ( канва экрю, но белое не так выделялось), вроде хорошо получилось.
Вот парные зверики
Отправлю на следующей неделе.
Девочки, а у кого-нибудь есть схемки новогодних шариков в ПМ? Поделитесь пожалуйста!
Юлишна, в ящике в архиве и графика и перенабор
Девочки, помогите еще, пожалуйста! Решила закупаться ниточками для новогодних шариков, у меня ПМ какие то номер очки выдает странные... Таких и в каталогах нет. Может у меня что-то с программой. Например, 3019, 3073,4086 и т.д. Это для ДМС. Как быть?
А ты программой переводила? Я обычно димовские нитки перевожу, пользуясь
вот этой таблицей. Уже не один дизайн отшила.
-Leyla-, следилка показывает, что поваренок уже у тебя
Цитата(Юлишна @ 12.11.2013, 10:46)

Девочки, помогите еще, пожалуйста! Решила закупаться ниточками для новогодних шариков, у меня ПМ какие то номер очки выдает странные... Таких и в каталогах нет. Может у меня что-то с программой. Например, 3019, 3073,4086 и т.д. Это для ДМС. Как быть?
Юля,утебя нитки в схемке указаны разные, а тебе нужно перевести в ДМС R. Функция "преобразовать цвета" в меня Цвета
скво, спасибо! Я попробовала. Простые цвета перевелись, а бленды нет. Как с ними быть?
Цитата(Юлишна @ 13.11.2013, 16:51)

скво, спасибо! Я попробовала. Простые цвета перевелись, а бленды нет. Как с ними быть?
я набирала в интеренете (в переводчике цветов) цвета из блендов и вручную переделывала бленды, а потом их заменяла. Ты только посмотри что тебе больше нравится... Потому как одному цвету из действующей политры может соответствовать 2, а то и 3 номера ДМС... муторно... но и интересно! Могу в тебя кинуться тем, что напереводила сама. Сохранила для себя, чтобы потом вышивать этот наборчик для своей елочки....
Если преобразовать автоматически в программе-фигня получится. Лучше по табличке в ручную перевести.Адекватную табличку выше выложила
Я таки сделала это! Принимайте шарик.

-Leyla-, то, что ты пишешь, это даже читать страшно!
Красоточки, я с просьбочкой - если кто мне мой сюжетик отправлять собрался - повремените, пожалуйста! Есть вероятность, что я не смогу получить, а оставлять на почте на предновогодний ажиотаж и последующие каникулы как то не хочется рисковать.
Мне пришли бибизянки ( так их муж называет) от Юлечки
Юлишна и еще 2 заготовки для открыток!

Юлечка, спасибо большое! Они такие классные!
-Leyla-
24.12.2013, 13:16
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова поддержки, стараюсь держаться, хотя иногда сердце от страха разрывается

Заявку на уборку в теме написала, табличку обновлю через пару дней.
Yolka, Лена, ты отправляла кухонный Робин, он, наверное, давным давно получен, правильно? (я как-то прозевала сообщение о получении).
-Leyla-, у меня все получено. Шарик отшит, но не отправлен и остались еще зверики парные.
-Leyla-
24.12.2013, 19:44
Цитата(Yolka @ 24.12.2013, 14:37)

-Leyla-, у меня все получено. Шарик отшит, но не отправлен и остались еще зверики парные.
понятно, в табличке отмечу.... а котята для
alvorada тоже получены?
Цитата(-Leyla- @ 24.12.2013, 14:16)

Yolka, Лена, ты отправляла кухонный Робин, он, наверное, давным давно получен, правильно? (я как-то прозевала сообщение о получении).
получен, конечно, получен!
а еще, сегодня закончила Мышь. Yolka кинься в меня адресом, чтобы выслать.
Дальше буду шить для Лерушки Поваренка. А вот машинку начинать или не начинать? даже не знаю.... Что скажете?
Ура! Мышь!
Адрес кину. Только, может после нг? Я еще неделю назад пошла дп отправлять и недостоялась... Народу полно-еще потеряется. В том году я в обмене участвовала на другом сайте, так у меня посылка тольуо в феврале из липецка в тулу дошла..э
я подумаю... у нас вроде бы на почте не так и много народа...
-Leyla-
26.12.2013, 16:46
Цитата(-Leyla- @ 24.12.2013, 20:44)

Цитата(Yolka @ 24.12.2013, 14:37)

понятно, в табличке отмечу.... а котята для
alvorada тоже получены?
Лена, что там с котятами? Что в табличке поставить?
ну, наконец-то добежала до компа, чтобы похвастаться мышкой.
-Leyla-, нет, котят я не шила-на мне наша компаньонка уже пропала.
скво, классный мышь! Целый хомяк!
скво, какая красота!!!!!!
Ко мне приехала мыша и как настоящий запасливый зверек притащила с собой кучу всего радостного и полезного.

Спасибо, Танечка! Дети очень рады. Младший сын утащил себе виннипуха, сказал, что будет вышивать.
Ура! посылочка долетела! Рада, что все приглянулось
Yolka, сколько красоты! Поздравляю!
karapuzich
15.1.2014, 22:09
Девочки, нет мне прощения, но я шью(сейчас выдру для Yolka строчу). Завтра отправлю кукурузу Татьяне. Скиньте, мне пожалуйста пароль к общему ящику, никак найти не могу.
karapuzich
16.1.2014, 20:56
Таня, лови кукурузу! Отправление 1класса 1977017027185 9
жду!
karapuzich, оправила пароли-явки в приват
karapuzich
17.1.2014, 22:02
Цитата(In-joy @ 17.1.2014, 22:57)

karapuzich, оправила пароли-явки в приват
Все получила, спасибо!
karapuzich
19.1.2014, 16:27
ооооооооооо, моя кукуруза!
Сегодня получила кукурузу. Спасибо и за ниточки!
karapuzich
24.1.2014, 13:35
Таня, надеюсь все в порядке. Кукуруза вышивалась очень легко. Я даже схему оставила, может еще для себя вышью.
Сейчас усиленно шью выдру для Yolka.
Я в эволюционной вд шью парочку лисят. Так что скоро отстреляюсь, наверное.
In-joy, шарик наконец смогла отправить.Гладить и стирать не стала, 39800065356287
Yolka, Получила, спасибочки!
Я отшила лисят. Все, долгов у меня больше нет.
Цитата(Yolka @ 28.2.2014, 20:19)

Я отшила лисят. Все, долгов у меня больше нет.

Yolka, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yolka, какие чудные рыжики!
In-joy, Леночка! Я закончила шарик.
Прости. что так затянулся процесс. Изменений в адресе нет?
Девочки, у меня наконец-то жизнь наладилась и буду всех догонять. Простите черепашку...
Юлишна, симпатичный какой, сиреневенький.
Адрес тот же, но я еще в личку скинула.
ну раз тут маленькая перекличка случилась... Поваренка для ленушки шью по-тихоньку. Меня завалило подготовкой рукодельных подарков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.