Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мистерия "Вокруг света за 80 стежков"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Творческие проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sombra
Ганеша, LanaW, красотища получилась!!!
Мамсик
Девочки, очень красиво. А у меня только чернила появились, чтобы схему распечатать, буду сегодня вечером начинать.
LanaW
девочки, я тут примерялась-примерялась - куда будут помещаться остальные 22 этапа cool.gif Или это только первые два этапа такие большие rolleyes.gif
Мамсик
Цитата(LanaW @ 31.5.2012, 17:08) *
девочки, я тут примерялась-примерялась - куда будут помещаться остальные 22 этапа cool.gif Или это только первые два этапа такие большие rolleyes.gif

я вчера тоже задалась этм вопросом, если только маленькие сюжеты будут.
Закончила 2-й этап.
LanaW
Мамсик, поздравляю!
Tanita
Девочки, помогите пожалуйста с первым этапом. На сайте на данный момент выложен уже второй этап, а на счет первого мне в письме написали, что я уже опоздала. sad.gif Может его там можно отыскать где-то в архиве?
СапФо
Tanita, ничего ты не опоздала. Смотри: логинишься в Newsletter corner (на главной странице слева столбик ссылок), попадаешь на страницу мистерии, там есть кнопки: Add to cart, а под ними строчка, и в этой строчке последнее слово со ссылкой - here. Кликаешь и переходишь на страницу, откуда можешь скачать первый этап (формат А4).
Tanita
СапФо, спасибо большое!!! Разобралась, наконец-то. smile.gif
СапФо
Ну вот, на днях закончила второй этап, никак не могла собраться, чтоб показать его, а сегодня уже и третий вышел.
irisha_dl
СапФо, красиво поздравляю

Я вот вчера начала, отрезала канву, начала первый этап, только потом увидела какого размер третий, вот теперь сижу и думаю, что мало отрезала sad.gif хотя считала под размер как написано
Любанька
Цитата(СапФо @ 17.6.2012, 19:26) *
Ну вот, на днях закончила второй этап, никак не могла собраться, чтоб показать его, а сегодня уже и третий вышел.

Очень красиво! Когда я только до этого доберусь?
Сейчас на первом этапе, долго тупила над спецстежками, т.к. вышиваю ими в первый раз, но сейчас дело вроде бы пошло)
Мамсик
СапФо, очень красиво.
lisanb
Девочки, я очень-очень-очень хочу к вам присоединиться!!! Подскажите пожалуйста что для этого надо сделать??? В английском я почти валенок unsure.gif Если не сложно подскажите куда платить, где взять схему, какого размера канву нужн взять blush2.gif
СапФо
lisanb, пиши мне в личку свою почту. Тебе спецстежки или крестики?

Кстати, третий этап в спецстежках разделяется на два вида - прорезной и непрорезной. )))
irisha_dl
Девочки, три раза перешивала lazy daisy и все равно не получается у меня, распорола опять, в чем секрет, подскажите, ну совсем у меня не получается их затягивать
LanaW
Я шила сатиновыми нитками - у меня они тоже не очень получились cool.gif
СапФо, так второй этап тоже был в двух вариантах -прорезной и непрорезной
СапФо
LanaW, во втором этапе прорезной и непрорезной варианты не сильно отличались, а в третьем разница ощутимей.
irisha_dl, а их не надо затягивать, они должны лежать лепесточками каплевидной формы и придерживаться стежком. Как я делаю: выкалываю иглу в месте основания лепестка, вытягиваю нитку на лицо, вкалываю иглу в то же место; тяну нитку на изнанку, вколов другую иголочку в место, где у меня будет придерживающий стежок. Когда лепесточек практически сформирован, делаю придерживающий стежок и расправляю лепесточек иголочкой, по необходимости чуть-чуть вытягивая ниточку на лицо или, наоборот, убирая на изнанку.
Мамсик
закончила 3-й, только я не могу понять отношение к странам, думала будут какие-то национальные мотивы.
СапФо
Мамсик, сказано же - названия используемых стежков связаны с географическими названиями. Датский узел, мордовская звезда, линдисфарн и т.д. - вот и отношение.
Мамсик
СапФо, спасибо, я то думала и сами рисунки будут с нацколоритом rolleyes.gif
irisha_dl
вот мой первый этап, приступаю ко второму
irisha_dl
Девочи, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить perle cotton 12
Lynx
Мой первый этап:

Начала второй, но так и не могу пока определиться, прорезной или непрорезной делать, и каким цветом хардангер и мордовскую звезду вышивать. rev03.gif
Мамсик
irisha_dl, Lynx, девочки, какие вы мастерицы!!!!
LanaW
Цитата(Lynx @ 7.7.2012, 0:56) *
Начала второй, но так и не могу пока определиться, прорезной или непрорезной делать, и каким цветом хардангер и мордовскую звезду вышивать. rev03.gif

я делала прорезной, но сейчас думаю,что лучше бы делала непрорезной rolleyes.gif
Fani
Как красиво у всех получается! Я пока не успеваю вышивать, буду догонять.
СапФо
Наконец-то нашла время и осилила третий этап. Не, вышивается он быстро - для него время надо было выкроить. )))
и поближе собственно сам этап
In-joy
Цитата(СапФо @ 14.7.2012, 13:59) *
Наконец-то нашла время и осилила третий этап. Не, вышивается он быстро - для него время надо было выкроить. )))
собственно сам этап

ужас, как красиво smile.gif
Нескромный вопрос мона? - А белые ниточки в центре - это что?
Вышел очередной этапчик, а я все еще второй не дошила, никак не куплю этот perle8 ((
СапФо
In-joy, они не белые, они бледно-желтые. smile.gif Это турецкая пряжа типа нашего ириса, только потоньше и менее блестящая. Ирис для моей тканюшки оказался толстоват, а перлушки, да еще двух видов, у меня отродясь не было, и заказывать было уже поздновато. Мне нравится, как эта нитка легла в стежках, сатиновом шве и хардангере, а вот для мордовской звезды она оказалась всё-таки толстоватой.
Fani
Мой второй этап, решила делать непрорезной вариант, остальные этапы тоже будут непрорезные.
alvorada
Очень хочу к вам присоединиться и надеюсь скоро у меня это получится... меня вот только заинтересовало, а что значит прорезной и не прорезной вариант?..
Китти
Цитата(alvorada @ 24.7.2012, 18:38) *
меня вот только заинтересовало, а что значит прорезной и не прорезной вариант?

имеется ввиду есть ли прорезные элементы при вышивке в технике хардангер, то есть надо ли будет вырезать дырочки на ткани и потом как то оплетать красиво получившиеся "окошки". в частности я училась вот тут на форуме делать первый раз хардангер, в этом сообщении те самые дырочки, а вот тут оплетенные уже.
Конечно с дырочками как то необычнее смотрится, но делать или нет - смотри сама.
Fani
Вышила третий этап, почти догнала!
irisha_dl
Fani, так красиво получается
Lynx
Я наконец-то второй этап осилила.

Никак не могла определиться, как вышивать Mordvinian Star, по-разному пробовала и распарывала wacko.gif . В результате сделала в одну нитку мулине, разными цветами.
Fani
Я отшила 4 этап, очень понравился, шовчики интересные, пока эта мистерия мне нравится больше двух предыдущих, посмотрим что будет дальше.
LanaW
Думаю интересненькая подушка выйдет rolleyes.gif
Мамсик
Наконец закончила 4 и 5-й
Fani
Красиво! Я все никак время выкроить не могу на 5 этап, а скоро уже 6 выйдет.
Мамсик
6 этап маленький и простенький, в крестиках smile.gif
lisanb
Цитата(Мамсик @ 26.9.2012, 9:48) *
6 этап маленький и простенький, в крестиках smile.gif

Красота! А я все ни как не могу начать вышивать эту прелесть, т.к. хочу сначала закончить хотябы 3 уже начатые процессы((((
Fani
Мамсик, красиво, у тебя одной отшиты все этапы! Я отшила 5 этап, может к выходу 7 успею отшить 6-й.
Мамсик
lisanb, Fani, спасибо. А я вышиваю только эту мистерию и когда у родителей бываю маленький наборчик рто сестра подарила и всё.
Fani
Отшила 6 этап, процесс очень нравится, надеюсь дальше все будет также красиво.
Мамсик
Fani, вот и успела к 7, он уже вышел, только письма у меня не было, я сама на сайт зашла, а он родименький там.
Мамсик
Закончила 7-й
Fani
Мамсик, красиво получается, интересно рассматривать разные версии, крестики и спец швы, в каждой есть своя изюминка! Я тоже вышила 7 часть.
Мамсик
Fani, я тоже люблю рассматривать, схема одинаковая, а насколько у всех по разному.
Lynx
Мамсик, Fani, вы такие молодцы, вдохновляете на продолжение, такая красотища у вас!
А я третий этап только закончила blush2.gif
Мамсик
Lynx, Лена цвета ниточек очень приятные глазу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.