Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мистерия "Вокруг света за 80 стежков"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Творческие проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lynx
Девочки, привет!
Я тоже продолжаю, правда редко получается за вышивку сесть. 9, 10 и 11 этапы:

Fani, Мамсик, какая же у вас красота уже!!! wub.gif
СапФо
Вот, а я тоже взялась догонять. smile.gif
Этапы 12-16:
СапФо
Почти догнала. smile.gif Этапы 17-19.
котлетка
СапФо, очень красиво получается! А бисер будешь пришивать?
Девочки, а покажите общий вид. Шовчики красивенные, но меня хватило на два этапа, потому как не знаю, куда потом тряпочку эту применить) да еще и с бисером) А вы куда ее думаете приспособить?
СапФо
котлетка, буду, но в последнюю очередь. А потом думаю подушку сшить. smile.gif
котлетка
СапФо, подушка -вариант! Спасибо)
Китти
девочки, мне пришел 22 этап, не пойму, то ли я тупизна, то ли там нет схемы pardon.gif unsure.gif
кто смотрел схему? что скажите?
СапФо
Китти, в смысле - нет схемы? У меня всё на месте, и схема, и инструкции...
Fani
Продолжаю вышивать закончила часть этапов снизу, перешла на верх. Внизу осталось место под последний этап.
Fani
Дошила все 23 этапа.
Fani
Закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог очень нравится, буду думать над оформлением!
24 этап
1-24 этап
Китти
Fani, ВЕЛИКОЛЕПНО!! Ты большая молодчина, супер!
Мамсик
Fani, отлично, а оформление ещё не придумала? Я тоже давно закончила, всё руки не доходили показать. Только на фото тускло получается, на самом деле ниточки гораздо ярче.
1-24
Интересно ещё что-нибудь будет? Я как-то и привыкла к ежемесячным отшивкам smile.gif
Fani
Мамсик, поздравляю с завершением! Я ещё не оформила, но думаю что подберу багет, будет картиной, на подушку жалко. Пока никаких рассылок с сайта не было, может после Нового года что-то появится.
СапФо
Ой, я тоже закончила, понесла в багетку, даже багет подобрала идеально подходящий - а он закончился rev03.gif
Fani
СапФо, поздравляю с завершение! Интересно посмотреть как получилось на темной основе, с багетом очень обидно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.