Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочешь быть счастливым - будь им!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3
Китти
Цитата(Китти @ 22.3.2012, 8:16) *
... А еще надо поднять самооценку путем освоения одной программы для работы с форумом - ужасно страшно браться, вдруг не получиться? но в эти вых буду пробовать, ттт.

самооценка уже поднята, прогу я освоила, оказалось дольше боялась чем делала, все не так уж непонятно, спасибо админу и Ольге за помощь smile.gif да еще и подруге Ане... *написала и поняла что все вышенаписанное похоже на речь при вручении Оскара, мол бла ла бла, благодарю маму папу и того и этого и режисера и все такое*
Облачность
Девочки, все молодцы!!!

Китти, ты особенно, заражаешь своим оптимизмом!

Но и я могу похвастаться собой. Переделала кучку работы (до кучи пока не доросла). Вот что значит мотивация.
Вышиваю правда совсем мало. Зато и играю тоже мало, а то поставил мне муж Фолаут, столько времени сжирал, подумать страшно. Честно говоря с предвкушением и ужасом ожидаю выхода Диабло-3. Хорошо, что ребенок не дает особо заигрываться. А то вспоминаю то время, когда второй Диабло вышел, тоже до-олго его ждали. Хорошо, что лето было, каникулы.
Tiffany
На выходные запланировала сходить на "Голодные игры". План на неделю выполнила - сходила на пилатес два раза, купила абонемент на месяц, и один раз сходила на аквааэробику. Так что теперь надо в том же духе продолжать, а то разленилась совсем.
Ганеша
А я сегодня умничка!!!! Парикмахерская и обалденная стрижка! Новая весенняя куртка и весенние ботиночки! Ура!Ура!Ура! Спасибо Вселенной за подарки! )))
На выходные план сходить в кино на "Белоснежку месть гномов" надо только компанию найти )))
Ladynelly
Забыла написать про свои планы. Они простые:сегодня в Ашан: закупаться по крупному, а завтра на лыжах.
VeraR
Я тоже наконец-то собралась в парикмахерскую smile.gif , но записаться получилось аж на 02,04 smile.gif
И еще маленькое дополнение. Давно хотела пойти заниматься танцами и вот уже месяц хожу на соло- латину smile.gif
Облачность
Tiffany, Ганеша, VeraR, молодцы!!!

Все-таки классно, когда есть поддержка друг друга. А то вечно так. Хочется на танцы, на ин.яз, на курсы кройки и шитья, и вечно думаешь, что завтра, завтра, завтра. А завтра никогда не наступает, проснулся утром, а оно сегодня.

Девочки, мне ваш совет нужен. Спина у меня ну никакая совсем. Хотя сейчас конечно, таская драгоценный груз килограмм этак на восемь с лишним, чуть чуть окрепла. Но все равно осанка никуда не годится.
Куда мне лучше пойти, чтобы исправить положение? На пилатес, на аэробику или на танцы?
MsMamaGala
Облачность, Юленька, сама ничем не занимаюсь, но знакомые девочки, которые танцуют, все без исключения, с такой осанкой, что оглядываются все: и мужчины и женщины...
Tiffany
Облачность, я считаю, танец живота очень даже способствует красивой осанке. И плавание.
Пилатес, скорее, для проблемной спины, хотя он тоже снимает напряжение с мышц спины, и позвоночник распрямляется.
OlNik
Отчитаюсь в первый раз!
Вчера сходила на маникюр. А еще с конца января занялась здоровьем, спина - хондроз, сколиоз, кифоз. Года 2, как болеть начала. А я же вышивать хочу, а спина-то болит. cray.gif Решила, что нельзя больше откладывать. Пошла в центр Бубновского. 2 месяца занятий 3 раза в неделю не прошли даром - боли уменьшились, осанка ровнее стала. Сил прибавилось. Эх, еще бы глазки подлечить, возрастная дальнозоркость...
Цитата(Облачность @ 24.3.2012, 13:38) *
Хочется на танцы, на ин.яз, на курсы кройки и шитья, и вечно думаешь, что завтра, завтра, завтра. А завтра никогда не наступает, проснулся утром, а оно сегодня.

rolleyes.gif Ага, ...как с стихе про Лидочку "Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, и за кружок по рисованию тоже все голосовали..."
Ульянка
Облачность, Хорошо пилатес и плавание. Я занимаюсь лфк, могу скинуть на какой нибудь файлообменник видео комплекс, если интересно.
Ladynelly
Отчитываюсь за субботу: в Ашан съездила купила кучу полезностей!!! И для тели и для души!!! yahoo.gif
В том числе и книги, которые в прошлую субботу не нашла на выставке!!!!

А еще я не смогла пройти мимо такой миниатюрной терки!

Девочки, раз уж у нас тут целый клуб, может и кнопочку нам попросить, чтобы сделали? blush2.gif
Облачность
Девочки, спасибо большое за советы. Сейчас бы еще найти какой-нибудь клуб с нормальными тренерами поблизости к дому (чтоб пешком можно было дойти) и можно заниматься.
Все-таки склоняюсь к пилатесу для начала. Позвоночник как буква S, куда уж проблемнее. С беременностью усугубилось, а сейчас еще больше.

Ну и с не большим отчетом. Сегодня спонтанно вылезла с дочей гулять. Обычно у нас папа в слинг запрягается. А тут сидели мы с ней сидели дома, оделись побыстренькому и погнали окрестности исследовать. В ходе исследований натолкнулась на обалденный чайно-кофейный магазинчик. С травянными чайными смесями. Обычно во всех магазинах чаи Русской чайной компании и европейской Гут (кажется). А тут совершенно незнакомые фирмы. Заварила себе чаек с дивным названием Радуга (нравится мне это слово, у меня и магазин так называется). Сейчас буду смаковать.

А план такой: мне надо ногти обработать и накрасить.
И на диету садиться.
дельфиненок
а вот я... помыла сегодня машину (как и планировала), на след пятницу записалась на маникюр, еще бы голову привести в порядок - поставим в планы! в след выхи отчитаюсь)))
Mama-Iva
А у нас сегодня была встреча вышивальщиц, потом с двумя детьми сходили в кукольный театр, смотрели "Гадкого утенка" и получила сегодня из багетки бисерную икону оформленную smile.gif Завтра опять поход с детьми в теат ТЮЗ, будем смотреть "Бременских музыкантов"
vitali
Ульянка, скинь, пожалуйста. Думаю, это многом пригодится.
Ульянка
Комплек ЛФК

Вот. Еле еле упихала на Дамп, как будет скачиваться не знаю...
tashikk
А я все-таки сходила позанималась в воскресенье с раннего утра )
такая легкость была после занятия... летела по улице на крыльях )) и даже мышцы поотпустило после пятничной игры в боулинг с подружкой.. а то совсем было не разогнуться ))
In-joy
Облачность, подтверждаю мнение о пилатесе! Сама хожу на занятия примерно полгода. Даже страдая прогулами, замечу: результат - есть! Начинала с деревянной спиной, сейчас окаменелости прошли. Начинала с пилатеса еще и потому, что сил на что-то более активное просто не было, а тут - видимость легкой разминочки smile.gif часто обманчивая smile.gif Сейчас созрела и до более динамичных занятий. Еще я сходила в спортзал и потребовала у дядьки-инструктора сделать мне спинку. Он нервенно икнул, потому что все просят попу smile.gif, но программу составил. В общем и целом, за полгода не шибко регулярных занятий осанку я поправила. И бассейн тоже штука хорошая, но их частенько на лето закрывают. Еще добавлю пару слов о массаже, отличное дополнение к пилатесу будет, да и вообще....
Мягкие лапки
Ой, девочки, как у вас тут здорово!!! Возьмите меня к себе! blush2.gif
На этой неделе только и делала, что поднимала себе настроение: съездили с мужем в Финку, купили мне платье, туфли (первые туфли в которых мне-таки удобно biggrin.gif, на высоком (для меня) каблуке) Всегда мечтала о красивых, удобных (это пришло позже) туфлях на высоком каблуке, но с моим 35-ым я в таких ходила на носочках и минут через 10 у меня ноги сводило в области пальцев.. Наверно, это было из-за того, что меня жаба душила покупать туфли стоимостью с большой Димовский наборчик biggrin.gif А ещё они как раз подошли под моё новенькое платье цвета фуксии rolleyes.gif А ещё штанишки себе купила с заниженной талией льняные ярко-фиолетового цвета. В общем довольная я, как слон biggrin.gif
Сделала маникюр и стрижку в салоне, там же брови выщипала (стыдно сказать, за последние года 4, наверно...). Съездила с подругой в РивГош, купила себе наконец-таки всяких лаков для ногтей. Оказалось, что маникюр не так страшно и он действительно держится))) А то у меня лак сползал и морщинился, только я до чего-нибудь дотронусь)) Ещё выпросила у мужа купон на группоне на мастер-класс по визажу. А то стыдно сказать, пол полтинника стукнуло, а я так без макияжа и хожу... В общем, решила, наконец, заняться собой. Хватит уже ходить в джинсах со следами от детских ботиночек на коленках с полузаспанным лицом! smile.gif А то меня уже в детской библиотеке за школьницу принимают.. Буду вместе с вами строить планы))
На следующей неделе хочу-таки начать ходить в солярий) А то бледная, как смерть))
А завтра вот еду на занятия по повышению водительского мастерства. Первый раз поеду сама так далеко, правда с гидом в виде одногрупницы по автошколе.
Дождинка
Мягкие лапки, Светлан ты просто МОЛОДЕЦ! Стольким себя порадовала! Сижу вот и сама за тебя радуюсь smile.gif
А я вчера съездила в Декатлон (маме уж очень захотелось) и за компанию с ней прикупила себе парочку спортивных штанцов smile.gif на дачу ездить, мелочь конечно, но приятно biggrin.gif
Облачность
In-joy, спасибо за отзывы. Я все больше мотивируюсь.

Сейчас правда у меня такая запарка и со временем и с деньгами, что просто вешалка. Зато я на хвост к своей хорошей знакомой свалилась. В субботу пойдем в театр оперы и балета на Золушку. А потом еще на Лебединое озеро.
Мягкие лапки
Дождинка, Леночка, спасибо! Так здорово, когда есть с кем разделить свою радость wub.gif Смотрю, ты себя тоже радуешь по-тихонечку, умничка! Теперь бы ещё чего-нибудь не "для дачи" а для себя любимой... wink1.gif
А в воскресенье я таки покаталась на машинке smile.gif До автодрома, обратно потом с мужем в кино на "Голодные игры" в другой конец города и обратно домой! Я первый раз так далеко ездила на машине, раньше дальше своего района разве что в соседний, до вышивального магазина каталась)) В общем гордая я и довольная) Теперь буду каждое воскресенье на автодром кататься. В соревнованиях я вряд ли уговорю себя участвовать, там все так гоняют, мне стрёмно))
А ещё мы позавчера решили, что в отпуск поедем в Грецию....вдвоём yahoo.gif Весь вечер отели перебирали, но понравился только один..
Вчера наконец-таки сходила в солярий biggrin.gif Первый раз за последние лет 6... Дали мне там очки, две монетки с дырочкой и какую-то неведому рифлёную полоску.. Смотрю я на это всё и думаю, что мне с этим делать) В общем, объяснили мне, показали, теперь буду знать, что для чего biggrin.gif В том же спорткомплексе присмотрела танцульки для Ангелишки. Вообще там берут девочек 3-7лет, занятия без родителей, но нам предложили попробовать. Не знаю, как она там без меня будет, но было бы здорово, если всё срослось biggrin.gif
Tiffany
Девочки, молодцы все!
Мягкие лапки, Греция это просто рай, мы там были в свадебном путешествии, уезжать не хотелось smile.gif мечтаю еще туда вернуться smile.gif
А нам, а нам дали место в детском садике, в том, котором мы хотели, рядом с домом yahoo.gif yahoo.gif я нереально счастлива smile.gif
MsMamaGala
Цитата(Tiffany @ 6.4.2012, 14:28) *
а нам дали место в детском садике, в том, котором мы хотели, рядом с домом

Tiffany, Катюша, это реально СЧАСТЬЕ, тем более в Москве... Поздравляю! drinks.gif
Мягкие лапки
Tiffany, поздравляю! clapping.gif
Нам тоже на днях звонили, дали место в ДС, к сожалению, не в том, в котором очень хотели, с бассейном, а в том, который на замену писали... Но всё равно рада, что не пролетели smile.gif
Ladynelly
А я сегодня ходила на Гонку Чемпионов по биатлону!!!! Впечатлений и эмоций куча!!! yahoo.gif И все положительные!!!!
Tiffany
MsMamaGala, спасибо!
Мягкие лапки, нам тоже два раза предлагали замену, мне не нравилось, что далеко, и сами садики были не очень. Да и вообще я четко знала, что если не в этот садик, то вообще не пойдем, прямо так в комиссию и написала smile.gif и вот свершилось smile.gif
tashikk
А я .. А у меня... Сегодня было первое занятие по французскому языку!!! Ура!!! )))
Как же здорово когда начинает сбываться мечта )))
Учитель за полтора часа ни одного слова русского не произнес ) полнейшее погружение ))) так интересно )))
Рыжая-бесстыжая
Мы сегодня с коллегой в рамках подъема настроения заказали в обед в офис суши, вечером идем в кино на "Шпиона", причем нам внезапно повезло, по моей клубной карте кинотеатра на билеты еще и скидка 50%.
Я сдала в багетку аж 5 работ.
Это мой основной план - оформлять вышитые работы. Потому что у меня с этим делом большие проблемы. И теперь я себя дисциплинирую, дав зарок раз в месяц сдавать работы на оформление.
На выходных хочу устроить себе всякое блаженство в ванной, со скрабом, масками и пр., если будет хорошая погода - просто погулять по городу с фотиком, вытащить маму куда-нибудь поесть вкусного.
OlNik
В выходные сходила в ресторан (с родственниками), поели, попили... вкусно... А потом я пошла в цирк на Запашных (они у нас с гастролями с 17 марта). Я все дома ныла "Хочу в цирк (du Soleil)"... И сын старший билет мне купил rolleyes.gif Конечно Запашные не Заркана, но тоже неплохо, все ладоши отбила thumbup.gif
Tiffany
Мы вчера с подругой встретились, не виделись уже пару лет - мы работали вместе, а потом я ушла в декрет. Наболтались, всех обсудили smile.gif натрескались роллов, в общем, довольны smile.gif Такой заряд положительный получила, просто супер smile.gif А то я без живого общения уже одичала немного biggrin.gif
Taurus
А мы с Женей первый раз сходили на IMAX на фильм "Морской бой"! Фильм был обычный без 3Д и то дух захватывало, так здорово! Очень понравилось!А еще мы с мамой сходили на концерт Петра Дранги, даже и не представляя, кто это и что будет! Были очень довольны по окончании, все ладоши отбили, такая энергетика у парнишки! Потом благодарили моего старшенького, который нам билетики подарил просто так, без причины!
Taurus
Вчера первый раз в жизни участвовала в вебинаре по инсотранным языкам! wink1.gif Спросите что это и зачем? А не знаю, просто так попала по зову знакомой девочки...Теперь думаю, какой язык начать учить, в добавок к отсутствующим -немецкому, английскрму и польскому? rofl.gif
Глафира
Цитата(Taurus @ 22.4.2012, 10:22) *
Теперь думаю, какой язык начать учить,

Я уже давно собираюсь заняться английским... но пока только собираюсь. А может все же займусь?
MsMamaGala
Taurus, Маринушка, каждый язык интересен, в школе учила немецкий, т.к. им не пользовалась - забыла, но некоторые фразы все же понимаю. После школы захотела выучить английский, поступила на заочные курсы английского (в старые добрые времена такие были) и за год обучения освоила курс десятилетки... Но уехала на Север и забросила, опять-таки некоторые фразы понимаю... И в школьные годы, если помнишь, был журнал Ровесник, в нем тогда печатались адреса ребят из стран соцлагеря, которые хотели переписываться с русскими ребятами. Тогда еще не шел фильм Четыре танкиста и собака, но польский мне очень нравился своим "пшеканьем", немного переписывалась с польским мальчиком Збышеком... Очень красивый язык... Дочь смотрит фильмы, читает книги на английском, но разговаривать стесняется. Сейчас в Японии общается с японцами и другими иностранцами на английском, говорит, что там ей это не страшно, потому что они говорят по английски хуже нее...
Taurus
MsMamaGala, Галочка, я тоже в школе с поляками переписывалась, с девочкой и мальчиком, к сожалению, уже и не помню как звали!Если надо вспомнить слово на иностранном языке, часто первым всплывает немецкий вариант, а уж потом английский! Тетушка у меня в школе учила немецкий и в институте, в 56 лет необходимость пришла, заговорила и на немецком, а потом и на греческом, два года ездила в школу и теперь даже и пишет и читает спокойно!
Рыжая-бесстыжая
Докладаю.
Валяние в ванной прошло успешно.
Гулять особо не получилось, потому что было серо, сонно и тоскливо. Но весну у родителей в частном секторе пофотографировала.
С мамой еду вкусного заменили на шопинг))))) Итог: сарафан, куртка, белая юбка и майка. Маме тоже купили пару кофточек и бусики.
Ladynelly
На Первомайских выходных была в зоопарке! Из-за не работающего интернета долго не могла написть об этом
Фотоотчет, если кому-то интересно здесь.
MsMamaGala
Ladynelly, Наташенька, замечательный фоторепортаж! Фотографии исключительные, очень профессиональные... Как будто сама побывала там вместе с тобой... Спасибо! smile.gif
vitali
Ladynelly, Наташенька, спасибо за прогулку по Московскому зоопарку!
Ladynelly
MsMamaGala, vitali, спасибо! рада что вам понравилось)))
vitali
Да как может не понравится, как сама там побывала.
Глафира
А я сегодня вечером постриглась. Каре на ножке - называется, мне нравится. Сегодня сил нет краситься, так что покраска переносится на выходные. Интересно, как заценят мою новую стрижку на работе?
Евражка
Ladynelly, Наташенька!!! Чудесный фотоотчет! С большим уловольствием посмотрела!
Глафира, Люба! А где фото новой стрижки?! dwarf.gif Заинтриговала только...
Глафира
Цитата(Evrazhka @ 13.6.2012, 21:07) *
А где фото новой стрижки?!

Фотик еще зимой помер... а новый все никак не соберусь купить... А работы сканирую - благо МФУ работает...
Lelia
Глафира, жаль... глупо требовать засунуться в сканер...
Глафира
Цитата(Lelia @ 15.6.2012, 22:51) *
глупо требовать засунуться в сканер...

rofl.gif rofl.gif представила, как засовываю голову в сканер...
tashikk
А я начала учиться верховой езде! Всю жизнь мечтала скакать на лошади ) и вот наконец-то! )) Было всего два занятия пока с тренером, но уже летаю на крыльях, столько положительных эмоций )))) Лошадки - такие классные... ))))
Облачность
tashikk, молодчина! Здорово, когда мечты исполняются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.