Ladynelly
28.6.2012, 21:48
tashikk, Здорово! Я несколько раз каталась на лощади: ощущение непередоваемое!!!
Девочки, представляю запоздалый фотоотчет о поездки на День Победы:
Неизвестный Санкт-Петербург. Извините, что даю ссылку: лень-матушка, неохота по второму кругу фотки загружать...
Сделали с мужем сами себе подарок к годовщине свадьбы - купили годовые абонементы в спортклуб. Сегодня идём осваивать новые территории!
Iceflower
23.7.2012, 20:57
СПАСИБО!!! Мы уже дома! Пойду , пока он спит еще пяточки-коленочки обцелую и тоже спать!
Выехала утром в 6 утра, 300 км туда, сгребла ребенка, 300 км обратно, И уже спит....Сокровище мое...
Осень... Неужели с наступлением хмурой дождливой погоды мы перестали себя любить и баловать...
Я вот вчера купила себе новый комплект постельного белья. Просто так. Просто захотелось для себя любимой .
Канитель
10.10.2012, 7:06
Девочки, я себе подарок сделал к 45-ю. Бросила всё и уехала в Геленджик. Впервые в жизни купалась в Чёрном море, занималась спортом, отдыхала ... Похудела на 10 кг и научилась катать ТАО.
Цитата(Глафира @ 9.10.2012, 21:00)

Осень... Неужели с наступлением хмурой дождливой погоды мы перестали себя любить и баловать...
Чоита? ))) Как раз осенью и нужно выдавать организЬме всяческие бодрящие "пилюльки", я имею в виду нехимические

Я съездила в Москву, на Формулу Рукоделия (и всамой Москве была впервые, ага

, впечатлений хватило аж на 4 поста в блоге

), меня до сих пор прет, столько позитива от общения. Колготки купила.. розовенькие (самой смешно, но так симпатично смотрятся) А вечером еще в кафешечку
Цитата(Канитель @ 10.10.2012, 8:06)

Похудела на 10 кг и научилась катать ТАО.
поздравляю, это круто. А что такое ТАО?
Облачность
10.10.2012, 14:58
Глафира, здорово! Как-то шла домой, и захотелось мне что-то приятное себе купи, для души. Душа захотела подушку, купила две подушки, себе и мужу. Правда давно уже это было. Сейчас надо уже новые покупать.
Канитель, круто! Присоединяюсь к вопросу In-joy о ТАО.
In-joy, поздравляю. Формула - замечательно. Сейчас в профиль пойду, ссылку на блог искать.
А я села на жесткую диету. С сегодняшнего дня. Может и похудею с нее даже. По минимуму жира, сладкого, мучного, томата. Углеводы конечно буду есть, потому что и каши, и картошка это они самые и есть.
Живу сейчас у родителей, а у них принят очень разнообразный стол, что само по себе очень тяжело для пищеварения. К тому же они готовят очень жирную пищу. У них даже относительно диетические овощные блюда буквально плавают в растительном масле. Плюс кошмарное блюдо, которое мама готовит постоянно: куриные бедра, запеченные в духовке с картошкой, она их еще и майонезом поливает, в результате там столько жира, что можно ложками вычерпывать.
В общем, поняла я вчера, глядючи на себя в зеркало, что если и дальше так пойдет, то через какое-то время мне скинорен придется на себя слоем намазывать, а не точечно. Так что готовлю себе и ребенку отдельно. Так как еще ничего и не готовила почти, то завтрак состоял из салата из пекинской капусты на сметане и двух ложек манной каши, что дочь не съела.
Сейчас сижу, есть хочу, а пока нечего. Пойду кашу варить тыквенную.
In-joy, посмотрела я твой блог, правда только фотки пока. Попозже все-все прочитаю. Но мне и фоток хватило для начала. Молодчина. Я в Москве была уже три раза и кроме метро видела только Красную площадь, да и ту бегом, потому что мы ее проходили, направляясь на встречу вышивальщиц.