Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу аквариум
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Дом и семья > Наши любимчики
Страницы: 1, 2, 3
Lelia
Цитата(серость пушистая @ 27.10.2009, 1:09) *
Antanta, не в аквариум не надо соли, точно уха получится.

Зато почти по Жванецкому: Посолил, добавил картошечки и поставил аквариум на огонь... rofl.gif
FUROLE
если и заводить аквариум, то большой - чистить реже нужно будет, или вообще с замкнутым циклом, но это дорого.
ребенок уговорил завести аквариум. ее хватило на неделю рыбками любоваться, а нам на 4 года головной боли-его чистить. все ждали когда пойдет естественный падеж живности, но нет. в итоге отдали рыбок в магазин.
так что в аквариум мы с мужем уже не впишемся !! black_eye.gif
marisha75
Девочки вот хочу отчитатся по борьбе с черными улитками. Борьба завершилась их полным исчезновением. Золотые рыбки их все-таки вывели. Правда это оказалось не очень быстро, но эффективно. Сначала они съели икру и улитки перестали выводится, а пототом выловили оставшихся старых и все их больше нет!!!!!!!!!
СапФо
А нам на свадьбу на работе подарили аквариум с золотой рыбкой! yahoo.gif Правда, маленький, мы уже присматриваем побольше... вопросов, конечно, масса, никогда раньше сами рыбками не занимались, хотя и у меня, и у него в глубоком детстве аквариум был... ну, у меня в совсем глубоком...
Рыбка поначалу пугалась, а сейчас ест с рук, всплывает, когда подходишь к аквариуму, впечатление, будто пообщаться хочет... biggrin.gif И всё время хочет есть, постоянно перебирает камешки на дне.
tapa
Насть, так золотые они самые обжористые их надо строго дозировано кормить, а то перекормить можно, смотри чтоб она у тебя слишком быстро не толстела и если хочешь чтоб она в большую рыбину выросла надо большой аквариум. Хотя не известно сколько ей уже может и расти дальше не будет.

А еще они большие закакушки и аквариум надо часто убирать.
СапФо
tapa, ну так сколько кушает, столько и какает... smile.gif мы стараемся не перекармливать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.