Полная версия этой страницы:
Новичок
Афина Паллада
6.12.2011, 17:29
Всем доброго времени суток! Меня зовут Инна. Живу в Алматы, Казахстан. Вышиваю с 2008 года.
Надеюсь и верю, что найду здесь людей, с которыми будет интересно общаться на все вышивальные темы.
Афина Паллада
6.12.2011, 17:30
Афина Паллада
6.12.2011, 17:34
Не могу сказать, что эта работа моя самая любимая, но одна из последних, и очень мне нравится
Афина Паллада
6.12.2011, 17:36
Вот ссылка на тему, которая мне весьма интересна
Вопросы по работе в РМ
Афина Паллада
6.12.2011, 17:39
Меня заинтересовала публикация
Фотографируем правильно из раздела
Фотография
Афина Паллада
6.12.2011, 17:41
Я ознакомилась с
Правилами форума.
Цитата
1. Регистрация и оформление профиля.
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных;
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Афина Паллада, добро пожаловать. Извени что сразу не ответила, я тут приболела малость..
Все задания выполнены правильно, сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Афина Паллада
11.12.2011, 14:42
Цитата(Китти @ 8.12.2011, 20:13)

Афина Паллада, добро пожаловать. Извени что сразу не ответила, я тут приболела малость..
Все задания выполнены правильно, сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Спасибо. Желаю скорейшего выздоровления!
Афина Паллада, спасибо, ссылка сделана правильно.
Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Афина Паллада
12.12.2011, 7:36
Китти, а у меня как раз Гугл Хром

И цитата под аватаром не срабатывает...
Афина Паллада
12.12.2011, 8:14
Могу только так процитировать
Цитата(Китти @ 11.12.2011, 23:25)

Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник".
Афина Паллада, ничего страшного, в Хроме можно цитировать сообщения используя кнопочку "Цитата" в форме обратного ответа, она на облачко похожа.
У меня вопросов больше нет.
Есть ли у тебя вопросы по форуму?
Афина Паллада
12.12.2011, 20:10
Китти, спасибо, вроде бы вопросов нет. Начинаю потихоньку разбираться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.