![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67846 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Инна. Живу в Алматы, Казахстан. Вышиваю с 2008 года.
Надеюсь и верю, что найду здесь людей, с которыми будет интересно общаться на все вышивальные темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67846 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на тему, которая мне весьма интересна Вопросы по работе в РМ
|
|
|
![]()
|
|
Меня заинтересовала публикация Фотографируем правильно из раздела Фотография
|
|
|
![]()
|
|
Я ознакомилась с Правилами форума.
Цитата 1. Регистрация и оформление профиля.
1.1. Запрещена регистрация пользователя с именем, представляющим собой лишенный смысла набор цифр и букв; использование имен и аватаров, нарушающих общепринятые морально-этические нормы; использование в качестве логина адресов e-mail и других контактных данных; 1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован. 1.3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Афина Паллада, добро пожаловать. Извени что сразу не ответила, я тут приболела малость..
Все задания выполнены правильно, сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Афина Паллада, добро пожаловать. Извени что сразу не ответила, я тут приболела малость.. Все задания выполнены правильно, сделай еще пожалуйста ссылку на любое сообщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер. Спасибо. Желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Афина Паллада, спасибо, ссылка сделана правильно.
Осталось освоить частичное цитирование сообщений и обращение по нику с помощью опций в малом профиле под аватаркой "Цитата" (правда в гугл Хром не срабатывает) и "Вставить ник". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, а у меня как раз Гугл Хром
![]() Сообщение отредактировал Афина Паллада - 12.12.2011, 7:37 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Афина Паллада, ничего страшного, в Хроме можно цитировать сообщения используя кнопочку "Цитата" в форме обратного ответа, она на облачко похожа.
У меня вопросов больше нет. Есть ли у тебя вопросы по форуму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, спасибо, вроде бы вопросов нет. Начинаю потихоньку разбираться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.