Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собачки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Tapka
Добавлю к своему показу и неоформленных:
6. 7. 8.
Евражка
Valusha, mentioned, tashikk, Zabawa, Tapka, девочки!!!! Просто потрясающе!!! clapping.gif У меня чуть косоглазие не случилось.... так глаза разбегаются от такой красоты ( да-да!!! Я вообще помешана на евражках! ) !!!!
Юля, а фото какое вашего любимца!!!
vasya130
Какой конкурс замечательный. И я поучаствую. У меня с собакевичами пока 2 работы, но на этом я не остановлюсь.
Евражка
Цитата(vasya130 @ 16.9.2011, 19:43) *
У меня с собакевичами пока 2 работы, но на этом я не остановлюсь.

И правильно!!!!!! Не нужно останавливаться!!! yahoo.gif
Работы с собачками пока 2, но КАКИЕ!!!! thumbup.gif
Dubi
Девочки, какие у вас чудесные работы wub.gif !
Evrazhka, Ириша, мне уже прямо сейчас тебя жалко, как среди всех этих лапушек выбирать победителей unsure.gif ?!
Mama-Iva
Вышивалось по набору
Евражка
Цитата(Dubi @ 17.9.2011, 11:17) *
Evrazhka, Ириша, мне уже прямо сейчас тебя жалко, как среди всех этих лапушек выбирать победителей unsure.gif ?!

Ага, Олечка!!! Сама не знаю, как выбирать из такой красоты!!! Но т.к. я сейчас в больничке - девочек из палаты подключу и муж заезжает постоянно!!! Так что как-нибудь, надеюсь, справимся!!! heat.gif
Mama-Iva, чудесные песики!!!!
Mama-Iva
Evrazhka, Ирина, спасибо.
mentioned
Evrazhka, спасибо! Ирочка, давай поправляйся и скорее выходи из больницы, nono.gif
KaDis
Нашла у себя еще одного песика
Евражка
KaDis, какой малыш милый!!!
mentioned, спасибо!!! Так я и не болею-то, просто с коленкой что-то не то!!! smile.gif
Света80
Мой Щенок из журнала ВК:
Евражка
Света80, какой милый!!!
Ну вот и настало время подводить итоги... Сегодня будем рассматривать работы и думать, как выделить победителей, потому что мне и мужу и девочкам по палате ВСЕ-ВСЕ!!!! работы нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф, нелегкое дело предстоит. Буду морально готовиться!!! heat.gif
Евражка
Девочки, извините, что немного задержалась с объявлением победителей. Уже "проголосовало" 10 человек из больнички, муж, свекровь, но ко мне вот-вот зайдут 3 подружки - дичайшие собачницы, как и я smile.gif . Они как узнали, что я конкурс провожу - сразу сказали :"Без нас не завершай, мы тоже хотим!" Вот пусть и они отдадут свои голоса за понравившиеся работы и, может, мне легче будет, а то получается, что в лидерах 8!!! работ, а призов только 5 sad.gif
Tapka
Ира, сочувствую ))) Нелёгкая это работа biggrin.gif)
Евражка
Девочки!!! Наконец-то мы хоть немного пришли к согласию!!! И я решила сделать вот как:
Трам-тарам!!!!!! По результатам долгого опроса победителями становятся:
Nadasha, Antonina, --Натали--, vasya130, mentioned!!! Они получают кое-что полезное, рукодельное и сладкое!!! smile.gif
И еще троим я хочу выслать небольшой сладкий подарочек, т.к. их работы особенно понравились мне и мужу:
Sergevna, T@nyushkin, Tapka .
От всей души поздравляю и жду ваши адреса в личку!!!
И так же хочу поблагодарить всех, принявших участие в конкурсе!!!! Мне все работы очень нравятся!!!!
mentioned
Evrazhka, ура-ура-ураааааааааааааа!!! Я так мечтала выйграть! Спасибо большое! Поздравляю победительниц! Все работы очень достойные! Спасибо судьям!!! clapping.gif
Dj Малышка
поздравляю победителей give_rose.gif
Sergevna
Ира, спасибо! Очень рады и я, и девочка - хозяйка собачек smile.gif
Antonina
Ой, как неожиданно и приятно! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем, кто голосовал за мои работы! И за конкурс отдельное спасибо! Столько милых собачек было показано в теме, с удовольствием всех рассматривала и честно болела за всех сразу!!!

Сердечно поздравлю всех победителей!!!!
Tapka
Вау!!!
Вот уж неожиданность! Ира, спасибо и тебе, и мужу, и всем-всем, кто прислал столько красивых работ, и кто мучался с выбором-голосованием! Почти каждый день заходила любовалась сюда разнообразием! Девочки-победители, поздравляю от души, и остальным желаю тоже когда-нибудь победить smile.gif
Ира, еще раз спасибо за прекрасный интересный конкурс!
Nadasha
Ухтышка!!! Девочки поздравляю всех победительниц и себя!!! Ирочка, еще раз спасибо за прекрасный конкурс!
Евражка
Дорогие девочки!!! Вам огромное спасибо за участие!!! give_rose.gif Все работы - шикарные!!! Я как вышлю ( скорее всего в эту субботу) - всем в личку номерок скину!
vasya130
Ирина, спасибо за конкурс. Очень приятно, что мои работы оценили и очень рада своей победе. Выздоравливай поскорей.

Девочки - победительницы, я вас всех поздравляю, ваши работы просто бесподобны.

(Кнопку победителя с удовольствием забираю).
Smily
Поздравляю победительниц! И спасибо большое за конкурс!
T@nyushkin
Поздравляю победительниц clapping.gif
Ириш, большое спасибо за чудесный конкурс give_rose.gif
tanigal
Девочки, поздравляю с победой! очень прекрасный конкурс, спасибо.
--Натали--
Спасибо большое за конкурс и за то, что выбрали моих собачек give_rose.gif
Катенька
поздравлям-поздравлям победительниц!

Ирина - спасибо за конкурс, хоть сама узнала, что собачек я тоже вышиваю biggrin.gif
Дончанка
Всех победителей поздравляю!!!
Valusha
Поздравляю победителей!!!! thumbup.gif
mentioned
Сегодня получила посылочку - всё очень понравилось!! Спасибо огромное! Я счастлива!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
--Натали--
И я сегодня получила приз! Спасибо большое ещё раз, столько сладкого... ммм... прощай, диета smile.gif
Nadasha
Ирочка, я вчера тоже с почты-приз очень приятный! Спасибо тебе!!!
T@nyushkin
Я тоже в пятницу получила свой сладкий приз, который уже почти уничтожен, уж больно вкусно biggrin.gif
Большое спасибо, Ириш!
Евражка
Девоки! Так быстро все пришло!!! ЗдОрово!!! Жду сообщений других получателей smile.gif
vasya130
Ирина, получила сегодня посылочку. Спасибо за подарки, give_rose.gif кстати, очень нужные. Посылочка на почте с пятницы лежала, просто не было возможности забрать.
Sergevna
Ира, я тоже получила сладкий приз, пока не открывали - ждём воскресного чаепития с бабушкой и дедушкой smile.gif Спасибо за классные конфетки!
Евражка
Как здОрово, что все пришло!!! Осталось только подождать, пока придет подарок к Antonina smile.gif
Antonina
Урааа!!! И ко мне прилетела замечательная посылочка со вкусными и очень полезными подарочками! Спасибо огромное, всё-все совершенно замечательное, всё очень понравилось! give_rose.gif
Евражка
Antonina, ура!!!! yahoo.gif Наконец все дошло!!!
Тему можно закрывать.
Еще раз от всей души благодарю всех участников!!! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.