Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собачки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Евражка
Открываю конкурс на тему евражки "Собачки"
yahoo.gif
Дорогие девочки!!! Вот только недавно закончился очередной конкурс, а душа ещё просит!!!
Принимаются работы отшитые как специально для конкурса, так и ранее. Оформленные и неоформленные. Любой размер и техника выполнения ( так же вязаные игрушки, аппликации и т.д.). Принимаются работы с изображением щенков smile.gif или, например, собачка в окружении других зверюшек; главное, чтобы щенок или собачка присутствовали на картине. Количество работ от одного участника не ограничено.
Работы принимаются до 20 сентября!
Победителей будет ... не знаю, сколько будет smile.gif Минимум трое, но, думаю, больше smile.gif
Про подарочки ничего не скажу rolleyes.gif , пусть будут сюрпризом wub.gif Думаю, они понравятся победителям!!!
С нетерпением ждем участников!!!
KaDis
Вышивок у меня пока не очень много, но собачка есть:)
Одна из самых первых работ, подарена любимому мужу, который подарил этот наборчик и подсадил на вышивку.
Sergevna
Ой, какой позитивный конкурс smile.gif
У меня есть несколько собачек, которые вышивались для дочки. Мы любим и кошек и собак, держим рыжего полосатого и усатого, но вышить Полина просит всегда только собачек. Видимо, ей не хватает именно ДРУГА, который бы вместе с ней носился, играл и выражал свои эмоции открыто, как это умеют делать собаки smile.gif Поэтому в её комнате обитают вот такие позитивные пёски:

1. Прогулка под дождём * Чудесная игла 2. Пёс - мушкетер * Panna 3. Пёс - моряк * Panna

1. 2. 3.

А ещё есть новогодний щенок от Vervaco, дойдут руки - будет подушка smile.gif

novsid
А у меня с собакой только одна вышивка:

Dj Малышка
Бухгаааалтер, милый мой бухгаааалтер... (с)
Одна из первых моих работ по набору Panna

И "на десерт" мой йорк) Меля)
Smily
То, что я собаковый маньяк, все, наверное, уже знают. biggrin.gif У меня имеется значительная коллекция собачек - мягких, керамических, стеклянных, бумажных и т.д., которая в настоящий момент, увы, разбросана на 2 страны. Самым ценным для меня экспонатом коллекции является сшитая из старого драпа собачка, которую я купила на благотворительной ярмарке. Её сшили дети, больные ДЦП.
Вышитые собачки тоже есть, конечно же. smile.gif Покажу только чуточку.
А вообще, как же я ждала этого конкурса!! Heart.gif
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
1. Одна из первых вышивок. Схема бесплатно прилагалась к Pattern Maker или как-то так. Я уже и не помню даже. smile.gif
2. Bothy Threads. Это фото я "заездила", как могла, его даже печатали в английском Cross Stitcher-е. Используется в качестве банки для собачьих лакомств уже третий год.
3. Первая вышивка целиком DMC и точно по ключу.
4. Bothy Threads. Открытка в подарок свекрови.
5. Жаль, что очень плохое фото, но оно дорого, так как это раритет. Давно-давно, в 2005 году, едва открывшаяся студия "Коша" выпускала наборы по изготовлению вышитых календарей. Так как приближался год собаки, я сделала в подарок знакомой вот такой вот карманный календарик.
6. Mouseloft. Просто милая новогодняя открытка.
7. Vervaco. Подушка используется "и в хвост, и в гриву".
8. Бесплатный подарок от TWOCS, серия All Our Yesterdays.

Сейчас же выяснилось, что мне растёт достойная смена. У нашей 20-месячной дочки самая любимая игрушка - это собачий поводок, а самое-самое место на земле - собачья выставка.
Катя и Лялька на прогулке smile.gif
T@nyushkin
Evrazhka, великолепный конкурс thumbup.gif
Внесу свои 5 копеек
1. Уставший щенок по схеме Devina. Висит на работе и неизменно поднимает настроение

2. Малинуа вышивалось в подарок подружке, у которой дома как раз живет малинуа, схема с просторов интернета

3. Бетси - одна из первых попыток самостоятельно создать схему по фотографии, получилось, конечно, совсем не ах, второго глаза не видно. Фон с фотки, достаточно темный, пришлось заменить на посветлее (фоновый рисунок Windows XP biggrin.gif ) Тогда я еще не знала об этом форуме, о том, что прогон нужно долго отрисовывать. Но все равно, собаки уже нет, а этот портрет висит у подруги на стенке, напоминая о ней.
Синица
Это моя первая работа, с нее и началась вышивальная жизнь. Увидела на обложке журнала "Вышитые картины". Вышитая собачка очень похожа на собачку, которая жила у нас с родителями.
AlenushkaCon
Вот моя недавно законченная собачка - , а вот практически модель (моя любимая Кнопочка, той-пудель) -
и еще (для робина вышивала, не знаю - подойдет ли для конкурса...)
Tapka
1. Золотое руно, серия гороскоп. В подарок коллеге. 2. В подарок коллеге 3. Риолис. В подарок коллеге 4. Риолис. В подарок друзьям 5. Риолис. В подарок коллеге
1. 2. 3. 4. 5.
tanigal
ой, какая красота!!!!и мои собачки
Vipera Nya
какое разнообразие работ! ) очень актуальный конкурс Иришка предложила )
ну я тогде тоже поучаствую с лабрадорчиками wink1.gif увы, до сих пор не могу получить фотку оформленных -_-
Sergevna
Все показывают своих любимцев, вот и я решила вдогонку. Это мой любимый пёс Султан, его с нами нет уже 2 года, он был хорошим рабочим псом и другом:

Arckada
Тоже решила выставить своих собачек.
Василек и Незабудка
Татошка
Vasila
У меня есть два добермана:
такой и часы
Lybava
А у меня вот такие есть!
Lybava
Чудесные собачки! У Иры будет трудная задача!
Евражка
Девочки!!! Не ожидала, что в первый же день открытия конкурса столько красоты тут появится!!! Да еще и фото домашних любимцев вижу!!!
Да!!!! Выбор будет сдалать ой как не просто!!! А я представляю, сколько еще красивый работ до 20 сентября мы тут увидим!!!
Девочки, спасибо всем, что решили принять участие
Ксенюшка
а вот мой красавец пес
Катенька
Какой конкурс интересный!
я вообще думала, что вышивала одну собачку, а оказалось их у меня больше biggrin.gif

ну а вот эту собаку я безумно люблю biggrin.gif я ее подарила стоматологу
Сьюзи
Иришка, умничка!!! Спасибочки за оригинальный конкурс!!! air_kiss.gif Сколько красоты у всех!!! thumbup.gif Прямо заглядение!!!
А вот моя работа на конкурс - китайская хохлатая собачка, вышитая по набору фирмы "Золотое руно"
А вот и моя любимка - милашка, очаровашка
Евражка
Ксенюшка, Катенька, Сьюзи, какие собачки у вас очаровательные!!! yahoo.gif
altu
Вот и моя собачка!!! Она у меня одна!!!
Евражка
altu, какая собачка-очаровашка!!! smile.gif
Глафира
Сьюзи, случайно не с твоей красавицы набор делали...
natalya-snv
У меня тоже сть парочка собачек
закладка
altu
Evrazhka, Ирусь спасибо!!!
--Натали--
Я тоже хочу поучаствовать.
Я вышиваю собачек исключительно для доченьки, они обожает их! Сама выбирает наборы с собачками, вынуждает их купить и вышить. smile.gif
Сьюзи
Evrazhka, Ирочка!!! Спасибочки за комплиментики!!! air_kiss.gif
Глафира, Любаша!!! Спасибо за добрые слова!!!
Цитата(Глафира @ 2.9.2011, 13:27) *
Сьюзи, случайно не с твоей красавицы набор делали...

очень даже может быть...я сразу хотела написать фразу: "найдите 10 отличий", но это первый конкурс, в котором учавствую, можно сказать - дебют, поэтому от волнения, наверное, забыла. blush2.gif Меня очень восхищает это сходство. wub.gif Все думают, что я по фото и вышивала. thumbup.gif
Евражка
natalya-snv, --Натали--, какие у вас собачки замечательные!!! Сижу, любуюсь!!! wub.gif
Ally
А у меня собачка пока одна, но зато КАКАЯ... Это моя самая первая вышивка еще со школьных времен! wub.gif
Евражка
Ally, это твоя первая вышивка?! Класс!!! clapping.gif
Дончанка
Замечательные у всех собачки и щеночки!!! У меня на эту тему только одна работа - новогодняя юбочка для ёлки:

и поближе:
Евражка
Дончанка, красота какая!!!! yahoo.gif Никогда не думала, что можно вышить новогоднюю юбочку для ёлки!!! Вот бы ёлочку в такой увидеть!!!
Дончанка
А ёлочка в юбочке выглядела так:
Евражка
Дончанка, КЛАСС!!!!! Никогда раньше не видела!!! Смотрится потрясающе!!! thumbup.gif
Firefly
Решила тоже показать вышитую мной собаку. Единственную, но очень мне дорогую. Это эрдель-терьер, который вышит в память о первой моей собаке, прожившей 12 лет. Собаке с ангельским характером и беззаветной преданностью своим хозяевам. Сейчас эта фотография стала памятью и о втором эрделе, которого мы с родителями подобрали на улице уже в зрелом возрасте, и который после 8 лет жизни с нами тоже ушёл. Но они оба навсегда остались с нами в сердце и на этой вышивке. Оба они обожали мячик, но каждый играл по-своему - Карат их приносил и любил за ними бегать, а Гошка никогда не отдавал и сгрыз их очень много в своей жизни smile.gif

На этой фотке Гошка, через полгода после того, как мы его подобрали:
Евражка
Firefly, прелестная вышивка и фото!!! Ах, как тяжело, когда от нас уходят наши любимцы... cray.gif
ВераСи
у меня тоже есть немного работ с собачками..)
вот именно с такого Дружка и началась моя любовь к вышивке -
а это из серии , пока не оформлены, нужно еще одну сделать и все сразу оформить..)
еще дружочки..)
а эту подушечку я вышила на подарок девочке, обожающей именно эту породу..)
ну а это портрет нашей домашней любимицы..)
она у нас очень избалованая и обожаемая девушка..)
Евражка
ВераСи, Вера!!! Какая красота!!! А фото ну просто умилили!!! thumbup.gif
LenuSYA
Обажаю собачек, но дома живет только кошка.
Вот моя собачка - лабрадорчик, пока единственная (вышивалась в робине)

А вот этих вышивала дочка, участвуя в детском робине

(целиком)
А этот она вышила для себя
(целиком)
Евражка
LenuSYA, какие вы с дочей рукодельницы!!! Собачки такие миляги!!! clapping.gif
Nadasha
Замечательный конкурс, вот мои собачки:
1. "Семейство лабрадоров" 2. "Апч-хи..." 3. "Подайте копеечку!"
4. "Деревенская идиллия" 5. "Джим и Бим"

Спасибо за классную тему!
Евражка
Nadasha, какие собачки классные!!!! yahoo.gif
Antonina
Спасибо большущее за такую замечательную тему!!!! С удовольствием прийму участие со своими собачками

Пинновские собачки для дочки Моя дочка большая любительница собачек (фото 2006 года)

Таких собачек мы с дочкой наделали штук 12, часть раздарили, остальные каждый год украшают нашу ёлку А это подушка для дочки в технике latch hook

Ну и вязанные собачки А это самая маленькая собачка, связанная мной, зовут Мисси
Евражка
Antonina, ААА!!!! Какое разнообразие!!! Красотища!!! thumbup.gif
Valusha
Вышивала знакомой немке: у её собачки родилось трое щенят. По схеме их было четверо, но я изменила схему.
Вот такая своеобразная собачья метрика появилась.
mentioned
АА! Какой суперский конкурс!! И мы решили поучавствовать я и мой любимый пёс wub.gif Вот собачки из нашей коллекции:
- ДМС "Пощекотите нам животик!!"
и - Апчхи! от Дима!!
У всех отличные работы и домашние любимцы yahoo.gif
tashikk
Вставлю свои пять копеек )))
у меня тоже есть Апч-хи )
Только в виде вот таких часов....
Zabawa
У меня тоже есть одна собачка, я вышила ее по просьбе женщины, потерявшей своего питомца. Её муж - летчик, часто в разъездах, дочь живет за границей, и пекинес был для нее как ребенок. Но природа и возраст собачки взяли свое. Надеюсь, что вышивка приносит ей утешение.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.