Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект "Украшаем елку" в технике хардангер
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Творческие проекты
Страницы: 1, 2, 3
Глафира
jusi, как интересно получилось в фиолетовом цвете.
Violet
Юлечка, феечка шикарная! Очень нравится!
Violet
А вот и мой готовый шарик!
Глафира
Violet, замечательная идея с шарами. Я тоже захотела так свои шарики украсить. Осталось только достать коробку с шарами.
Violet
Спасибо, Глафира! Лучше по одному доставай! biggrin.gif) Столько идей по их украшению...- затягивает! dance.gif
Violet
еще одно пополнение новогодней коллекции Вышила по фото в сети, очень понравилась идея!
Глафира
Violet, интереснаые снежинка и подвеска. Я вот разошлю своих Ангелочков и потом похвастаюсь здесь...
Дончанка
Violet, Вита, очень красиво и аккуратненько получилось!!! Прелесть!!!
Violet
Олечка, спасибо!
В продолжение темы очередная мелочушка! Саше-сердечко или карманчик для подарочка!
Violet
И еще одна заявленная модель готова! Это кулечек для подарков! Украшен каймой в технике хардангер, эту же кайму можно пришить и на сапожок!

Выполнен кулечек из фетра, исполнение модели не требует много времени и материалов, но результат очень нарядный получился! Елку пока не наряжали, но новогодний веночек на дверь уже готов!
Глафира
Violet, ты активно готовишься к Новому году и украшаешь елочку в стиле хардангера.

А я вот осенью вышила ангелочков... да и прибрала их так, что только сейчас смогла их найти. Поэтому их никому и не отправила...
Еще дошида ажурное сердечко, которое около года лежало недоделанным. И еще нашла загладочку, которую еще не показывала. И напоследок - елочку, которую шила для сюрприза для соседнего форума и по жеребьевке она перелетела жить к Ларисе, Эстер Альмейда. Вот сколько всего...

Zabawa
Сколько красоты! Молодцы!!

Я решила попробовать вышивать ирисом, а потом то что получилось превратила в елочное украшение.

Татьяна@
thumbup.gif
Глафира
Праздник под названием Новый год прошел... А впереди опять Новый год. Будем теперь готовиться к втрече следующему Нового 2013 года.

У меня первая игрушка, а точнее две - птички

Кто следующий?...
Violet
Так он же не последний...пусть накапливаются!
А это мое завершение проекта!
Татьяна@
give_rose.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.