Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вливаюсь в коллектив))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
fatamariani
Здравствуйте. Меня зовут Наталия, я из Киева. Форум нашла через поисковик.
Недавно заинтересовалась современной вышивкой. Надеюсь здесь найти полезную информацию, советы и единомышленников rolleyes.gif
СапФо
fatamariani, приятно познакомиться. Только если тебя зовут Наталией, то и пиши свое настоящее имя в профиле там, где требуется настоящее имя. А то я тебя сейчас чуть в числе потенциальных спамеров не убила.
Об остальном поговорим после выполнения тобой обязательной программы из этой темы.
fatamariani
мой профиль
СапФо
fatamariani, почти получилось. Ссылку надо закрывать текстом, а не самой же ссылкой.
fatamariani
СапФо
А еще перед тем, как что-то делать, просто необходимо прочитать Правила форума, внимательно и вдумчиво. Рекомендую.
fatamariani
Заинтересовала тема
fatamariani
Меня заинтересовала публикация Украшаем дом из раздела Оформление вышивки
СапФо
fatamariani, вот, теперь всё чудненько, вот теперь тебя хвалю я. smile.gif А если сделаешь ссылку на какое-нибудь сообщение - будет совсем чудесно.
fatamariani
Правила форума
Цитата
1.2. Запрещено использование никнеймов и аватаров, в значительной степени схожих с уже существующими на Форуме, что может ввести в заблуждение других пользователей. В этом случае вы обязаны сменить имя или аватар, до этого момента ваш аккаунт будет заблокирован.
СапФо
fatamariani, ну вот, теперь, надеюсь, ты запомнишь и не будешь делать таких ошибок, как вначале. smile.gif Теперь попробуй воспользоваться кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата.
fatamariani
СапФо, спасибо за терпение)
fatamariani
Цитата(СапФо @ 15.7.2011, 22:41) *
Теперь попробуй воспользоваться кнопочками под аватаром
- Готово!
СапФо
fatamariani, какие-нибудь вопросы по форуму есть?
fatamariani
СапФо, пока нет, но уверена, что появятся unsure.gif Буду обращаться сюда, если что.
СапФо
fatamariani, ну что ж, в таком случае мне осталось только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
fatamariani
Еще раз спасибо! yahoo.gif
СапФо
fatamariani, и еще одно замечание - по поводу твоей подписи. Сделай ее другим цветом - этот сильно похож на красный, а красный является прерогативой модераторов.
fatamariani
СапФо, готово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.