Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая вы картина
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Страницы: 1, 2
kabaka
Вот как-то вот так у меня получилось:

Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

В чем-то действительно правда, особенно про зонт smile.gif
julyetta
Забавноsmile.gif
Я-Черный квадрат Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
P.S. Я бы сказала попадание-на 95%
Anyanka
И я "Бурлаки". И это правда!
Натали Веселкина
Девочки, я в шоке от результата

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Да уж никогда бы не подумала
nika52rus
Ой умоора!!! Девчонки, принимайте в дружную толпу "Бурлаков" вместе тянуть легче!!!! :-)))
Владиславна2
Оказывается , я ужас )))
Lynx
Я пару месяцев назад проходила этот тест на другом форуме. Там получилось, что я - "Звездная ночь" Ван Гога.
Сейчас - "Бурлаки", на один спорный вопрос ответила по другому - "Крик" Мунка. То ли я такая многогранная, то ли тест совершенно необъективен.
мишка Гамми
Отвечала как-то - была бурлаком (что волбще-то правда), а сегодня видимо мое настроение такое, что я -
Цитата
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.

Что-же будем ждать светлые одежды...
olchik1504
Вот мой результат:
Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

в общем - нет слов...
Cvetik
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Даже страшненько как-то становиться, неужели все так плохо...
Kristin_Daae
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

Интересно... Никогда бы не подумала... Но не самый плохой вариант)))
Mask
Упс! wub.gif

Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души

Угу, моему любимому нику оооч соответствует... А аватарке - тем паче rofl.gif
Оксанчик
Цитата(Lely @ 8.4.2008, 11:57) *
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

А я оказывается бурлак... smile.gif
А что терпения не занимать - это хорошо, пригодится в вышивке!!!! mosking.gif
santisi
Хм.. я тоже Бурлак, и даже не знаю, как к этому отнестись...
может, как к фактуbiggrin.gif
Тошка
А я "Черный квадрат".
Аж рассмеялась,это ж надо так точно.Ну не 100 %,но очень очень горячо smile.gif
Nevadka
Честно скажу результат удивил, не ожидала, что:
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

Хотя про дождь - это правда wink1.gif
marisha75
Цитата(Тошка @ 24.9.2009, 18:34) *
А я "Черный квадрат".
Аж рассмеялась,это ж надо так точно.Ну не 100 %,но очень очень горячо smile.gif

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

Как странно у меня тоже 100% попадания.
Akasha
Stella, Stella, не плачь smile.gif Я тоже smile.gif И как ни странно согласна smile.gif
Antanta
Гыыыыыыыыыыыыыы! Я тоже "Любовник" Пикассо.

А Пикассо я просто обожаю!
prickle
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

Удивлена)
Верика
Хм, я тоже "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Кисонька
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

Да, наверно мне подходит.
ossa
Гы-гы... Я этот тест проходила лет 5 назад (еще на старом форуме). Тогда была Большой волной, а сейчас - Рептилии... Вот чё время-то с людями творит... shok.gif cray.gif blink.gif
Ignatia
Цитата(Ignatia @ 8.4.2008, 18:25) *
Цитата(Гюльназ @ 8.4.2008, 12:11) *
Жуть... Не люблю эту картину

Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.

Гюльназ, присоединяюсь. Как в не особенно большой любви к картине, так и к удивлению, что это относится ко мне лично. Правда, я еще и Бурлаки. Потому что на один из вопросов однозначно ответить не могу, и если так ответишь - то Мона Лиза, а если эдак - Бурлаки. Вот, сижу на двух стульях и раздумываю...

А я вот через два года определилась окончательно: Бурлаки smile.gif Дотянулась, млин, свою лямку по жизни: перелом позвонка от перегрузки душевной и телесной, и еле срослось! Как спрыгивать бум с этой порочной практики? Кому я должен - всем прощаю? Похоже, что так wink1.gif
Zmeika
Прошла ещё раз и оказалось, что - Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

С этим я согласна больше.
Sergevna
На старом форуме я была "Любовником" Пикассо. А теперь - "Звездная ночь" Ван Гога.
Цитата(ossa @ 13.7.2010, 3:02) *
Вот чё время-то с людями творит...
мдяяяяяяя
alena_
И я тоже "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
Это почти про меня
Katerini4ka
У меня вышло
Вы "Любовник" Пикассо.
notka
Lely, спасибо за тест.

результат удивил поначалу, но, вчитавшись в описание, нашла много попаданий в точку)

Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
Евражка
Прикольно!!!
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
А у моего мужа: rofl.gif
Вы пещерный рисунок.
Щаз еще раз пройдем.
Интересно же!!!
Прошли! То же самое))
Лана Дуда
У меня Пикассо - и хоть описание пугающее..зато какой автор и какое название!! И сама картина мне ух, как нравится tongue1.gif
KortA
Smily, Taurus, Юнона, Владлена, Rusalka, мы уже с вами настоящий шторм))
Я еще одна "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Akuna matata
Цитата(Zmeika @ 2.8.2010, 10:59) *
Прошла ещё раз и оказалось, что - Вы "Рептилии" Эшера.

С этим я согласна больше.

У меня тоже такой результат. Интересный тест. Да, совпадение, это я и есть.
tanigal
Интересно, вы- "Любовники" Пикассо. прямо неожиданно, описание немного пугающее.
Альк@
Вы "Рептилии" Эшера.

Я думаю, что так и есть на самом деле...
Akuna matata
Альк@, "мы с тобой одной крови" smile.gif
zima-marusia
Вы "Бурлаки" Репина.
Однако ведь точно...
Русинка
Цитата(KortA @ 16.1.2012, 11:30) *
Smily, Taurus, Юнона, Владлена, Rusalka, мы уже с вами настоящий шторм))
Я еще одна "Большая волна Канагавы" Хокусаи.

Однако, я тоже "Большая волна Канагавы" Хокусаи, drinks.gif сольемся в океане в цунами
Solnech_ka
Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
О как smile.gif
SUMMERyouNok
А я... пещерный рисунок.

Один-в-один со мной. Язык мой - враг мой, выскажу все в лицо напрямую, а потом буду переживать, что человека обидела... И люблю под дождем без зонта ходить - это такое несравнимое ни с чем удовольствие, за что получаю по шапке от мужа все время... И больше всего в людях раздражает лицемерие и лживость. Брр. Передергивает, когда вижу, что человек в наглую врет. И в чудеса верю, поэтому они, видимо со мной и случаются. Недавно очень хотела встретится с одним человеком и совершенно случайно его встретила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.