![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая вы картина
(психологический тест - если бы вы были известной картиной, это была бы вот такая картина) Все мы экспонаты огромной художественной галереи. Классический портрет, шедевр абстракционизма, кубик на ножках, яркие пятна на сером фоне... Хотите взглянуть на себя со стороны и изнутри одновременно? Отвечайте на вопросы теста искренне, кликая мышкой нужный вариант. Но не принимайте результаты всерьез. Быть может, именно вы - тот шедевр, которого не найти ни в одном запаснике мира. Если вы готовы, нажмите здесь С себя и начну Вы "Бурлаки" Репина. Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
Lely,спасибо
Рождение Венеры" Ботичелли. Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Lely, интересно, большое спасибо!
![]() У меня получилось: Вы "Черный квадрат" Малевича. Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2008 Вставить ник Цитата Из: московская область Пользователь №: 2818 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Кошмар!
![]() Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 158 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
О! И я "Бурлаки" Репина. Странновато...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щукинская Пользователь №: 92 Настоящее имя: Гюльназ Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Жуть... Не люблю эту картину
Вы "Мона Лиза" Леонардо. Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души. Сообщение отредактировал Гюльназ - 8.4.2008, 12:11 -------------------- Ничто не достается так дешево, как нам кажется.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может быть с Вами тоже не очень сладко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Tiffany, поднимем бокалы за Черный квадрат!
![]() ![]() Вы "Черный квадрат" Малевича. Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Kala, я тоже пещерный рисунок - простота
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я "Бурлаки" Репина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Smily, я с тобой! Двум волнам уже так весело играть на просторах океана!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Tiffany, anirani, Сообразим на троих.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я "Черный квадрат" Малевича
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
М-да.... мягко говоря- удивлена...
Вы "Любовник" Пикассо. Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Во, Devina, я тож "Любовник".
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 2344 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.Приувеличено немного .хотя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Жуть... Не люблю эту картину Вы "Мона Лиза" Леонардо. Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души. Гюльназ, присоединяюсь. Как в не особенно большой любви к картине, так и к удивлению, что это относится ко мне лично. Правда, я еще и Бурлаки. Потому что на один из вопросов однозначно ответить не могу, и если так ответишь - то Мона Лиза, а если эдак - Бурлаки. Вот, сижу на двух стульях и раздумываю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.