Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Сусланчик
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Лена. Вышиваю совсем недавно,можно сказать совсем любитель, отсюда и желание присоединиться к вам для обогащения опытом и просто для общения на любимую тему. Про форум узнала от мамы smile.gif
Сусланчик
Мой профиль
Сусланчик
Моя любимая картинка, вышила мужу в подарок на годовщину)
Сусланчик
На данный момент очень интересует тема: Сумочки-игольницы
очень хочется вышить,но знаний по этому вопросу....после прочтения форума уже больше rolleyes.gif
Сусланчик
порадовала публикация Вышивка- код судьбы из раздела Статьи о вышивке
Сусланчик
Ссылка на Правила форума и полезно запомнить:
Цитата
3.2.1. Чрезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Размер цитаты должен быть достаточен, чтобы понять смысл цитируемого сообщения, не более того.
СапФо
Сусланчик, ну, придраться могу разве что к превью - оно чуток великовато, 180*226 пикселей. На будущее - особенно для вертикальных картинок - задавай размер превью 140 пикселей, не промахнешься. smile.gif
Ссылки хорошие, еще бы увидеть ссылку на какое-нибудь сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Сусланчик
ОК, поняла насчет картинки thumbup.gif
Ссылка
СапФо
Сусланчик, чудненько! Теперь поиграйся кнопками под аватаром - Вставить ник и Цитата.
Сусланчик
Цитата
Сусланчик, чудненько! Теперь поиграйся кнопками под аватаром - Вставить ник и Цитата.

СапФо, вот как-то так..

СапФо
Сусланчик, как-то так, только цитата должна в шапке содержать ссылку на цитируемое сообщение. Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром.
Сусланчик
Цитата(СапФо @ 21.4.2011, 15:40) *
Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата под аватаром.

о,как я научилась:)
СапФо
Сусланчик, умница! thumbup.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Сусланчик
Цитата(СапФо @ 21.4.2011, 16:14) *
Сусланчик, умница! thumbup.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

вопросов нет, все понятно, спасибо за помощь!
СапФо
Сусланчик, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
Сусланчик
Спасибо! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.