Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от Akuna matata
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3
Akuna matata
Цитата(black_angel_kab @ 28.1.2014, 23:00) *
подскажите пожалуйста, а куда именно Вам можно написать для заказа на переделку схемы хаеда Josephine Wall Libra? blush2.gif

'black_angel_kab, можно обсудить в личке. Но я не переделываю чужие схемы, я делаю заново. Картины Josephine Wall- сложные, со множеством деталей. Я сейчас не могу взяться, совсем нет на это времени, извините.
Akuna matata
Потихоньку делаю схемы.
Готов очередной заказ- Дедушка. Спасибо Евгении за разрешение на показ
Akuna matata
Забрали наконец еще одну давно готовую схему. Катерина,
спасибо за разрешение на показ
MaMachka
Какие красивые!!! Твои схемы ПРОСТО ШЕДЕЕЕЕЕЕВРЫ!!!!!!!! thumbup.gif
Natush
Почему-то не видно фото в последних сообщениях.
Akuna matata
Не помню- показывала или нет,
Схема по фото на заказ.Это скрин схемы:
Валерия. Отшив:

Готова еще одна индивидуальная схема на заказ.
Любимая
Не продается
Kristy Julia
Красота give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Akuna matata
Спасибо.
Упс... на превью лишние буквы вылезли...
Akuna matata
С гордостью представляю отшив МОЕЙ САМОЙ ПЕРВОЙ СХЕМЫ НА ЗАКАЗ (2009 год)- РИЧАРД 280 *463 кр, 42 цвета

Отшивала наша Жанна
Альк@
Akuna matata, Нинель - ты мастер! Отличная работа отшилась по твоей схеме!
Akuna matata
Альк@, спасибо за оценку
Галка13
Потрясающе!!!
Ошер
Нинель, стесняюсь, но спрошу - Изумрудную Иветту ты доделала? Она платная? Зацепило.....
Akuna matata
Цитата(Ошер @ 9.5.2014, 22:21) *
Нинель, стесняюсь, но спрошу - Изумрудную Иветту ты доделала? Она платная? Зацепило.....

Ошер, не стесняйся, спрашивай.
Нет, не доделала. Только на частные заказы сейчас есть немного времени. Надеюсь, это временно, будет у меня все в жизни спокойно, и появится время на любимые схемы...
Ошер
А она будет платная? Я подожду, я терпеливая smile.gif
Akuna matata
Цитата(Ошер @ 9.5.2014, 22:43) *
А она будет платная? Я подожду, я терпеливая smile.gif

Да! Там столько работы!
ikalugina68
Нинелечка, привет!!! Молодец!!! Красивые схемы делаешь.... молодчинка!!!
Akuna matata
Ирина, спасибо! Делаю, только медленно получается. Девочки долго ждут.
Вот еще одна схема на заказ готова!
А это был нечищенный прогон
И эту схему на заказ не показывала: Динара
Еще прислали отшив Геолога. Особенно приятно, что сюрприз удался- Ольге получилось вышить его втайне от мужа и удивить его готовой работой!
Ошер
Динара - красотка античная, бывают же лица красивые, диву даешься! А жена геолога - молодец, такая могла бы стать и женой разведчика, не посрамила бы мужа smile.gif Мне в фотографии геолога больше всего нравилось, что он на фоне полянки какой-то, тк живописно, а на вышивке этого нет совсем sad.gif
Akuna matata
Цитата(Ошер @ 11.5.2014, 13:45) *
Динара - красотка античная, бывают же лица красивые, диву даешься! А жена геолога - молодец, такая могла бы стать и женой разведчика, не посрамила бы мужа smile.gif Мне в фотографии геолога больше всего нравилось, что он на фоне полянки какой-то, тк живописно, а на вышивке этого нет совсем sad.gif

Согласна. А Портрет Геолога- ну уж так просили, если бы побольше -можно было бы и с полянкой- только там скалы сзади были.
Ошер
Цитата(Akuna matata @ 11.5.2014, 13:48) *
А Портрет Геолога- ну уж так просили, если бы побольше -можно было бы и с полянкой- только там скалы сзади были.
или скалы - помню - перспектива была в фотографии, и геологическая наклонность. а в обрезанном портрете - турист-рыбак)) но качество схемки - обалденное!
Китти
Akuna matata, я принесла показать 1 лист Котов в тюльпанах

картинку можно увеличить, превью мелко
Akuna matata
Китти, большое спасибо за фото! Все здорово!
Akuna matata
Готова схема по фото на заказ. Просили максимально оставить сходство и эффект старой фотографии.
Размер 250* 196 крестиков, 51 цвет ( в том числе бленды)
Сильва
Нинель, добрый день!я все про русалочку с рыбками? Она как двигается хоть?)) я все надеюсь и верю
Akuna matata
Цитата(Сильва @ 7.9.2014, 14:38) *
Нинель, добрый день!я все про русалочку с рыбками? Она как двигается хоть?)) я все надеюсь и верю

Сильва, я сейчас другим занята. Будет позже русалочка blush2.gif
А пока-прислали мне отшив по моей схеме "Сказки рыжего кота"- отшивала Ольга Шинкарева. Вот ее слова: Закончила картину по Вашей схеме. Отшив мне очень понравился, да и не только мне. В багетной мастерской сказали, что это лучшая проработка картины из имеющихся.Канва Лугана 25, ниткиDMC в 2 нити. Шов- петит-полукрекст.
Ольга, спасибо за фото и добрые слова!
Romantica
Akuna matata, Нинель, мне тоже этот котик очень нравится! Признаться, давно им любуюсь в твоей теме. Таким волшебным сказочником представляется! Я эту картину маме показала, она сказала, что очень необычно и интересно выглядит. Я бы тоже не отказалась вышить, шикарный сюжет! Так что, как представится возможность - приду за схемой!
Альк@
Akuna matata, Нинель, шикарная работа получилась! Отличная схема!
Virinka
Нинельчик, согласна! Твоя схема - лучшая! И ты - супер! thumbup.gif
MaMachka
Красота!!! Картина такая волшебная!!! Прорисовка- просто супер! Часто вижу отшив этого сюжета (схемы других авторов и прогоны) и иногда удивляюсь: ведь есть же ЧУДЕСНАЯ схема у Нинель. Зачем тратить время и деньги на вышивку непонятно чего (это не преувеличение). Сама, прежде чем взяться за такие большие работы всё везде перерою, переспрашиваю, разузнаю, и только потом начинаю!
Sergevna
Котище необыкновенный! Шедевр получился.
Нинель, ты такая молодец, что берешь заказы по фото, в картели вот отказались, а ведь это так актуально.
Галка13
Котище красавец!!Нинель,ты Мастер...схема потрясающе проработана,я очень редко сейчас могу даже нос на форум сунуть,но каждый раз заскакиваю поглядеть,есть ли что в твоей ветке и всегда радуюсь новинкам!Ты умница!
Akuna matata
Цитата(Sergevna @ 8.11.2014, 7:44) *
Котище необыкновенный! Шедевр получился.
Нинель, ты такая молодец, что берешь заказы по фото, в картели вот отказались, а ведь это так актуально.

Спасибо, девочки!
А мне что-то перестали ответы из темки приходить- вот я и не заглядываю, раз никого нет (думала) wub.gif
Ну спасибо что Вы есть и цените мои работы- схемы, дорогие! air_kiss.gif
Сейчас очень мало беру схемы на заказ- просто нет времени и настроения.
А в картели отказались, прямо сказав, что это малодоходная работа- мультяшные схемы массово можно гораздо дороже продать, чем 1 частный заказ по фото.
Зато вот...Оформили работу по моей схеме "Валерия"- девушка Яна Дорофеева вышивала свою маму в молодости.
Багет ручной работы, вот слова хозяйки:" Багет барокко, покрытие теплое серебро. Ручная работа - багет изготавливали 30 дней. Натяжка методом обшивания, выполнена моим любимым мастером из мастерской Ирины Малаховой."
Ошер
Akuna matata, Красиво! И женщина, и вышивка, и рамка... все очень гармонично получилось!
Akuna matata
Ошер, Саша, спасибо! Тут многое зависит еще от серьезности отношения заказчика к работе.
А у меня еще одна схема на заказ готова. Синий вечер
MaMachka
Какая красота, Нинель! Хотя синий и холодный цвет, но в этой картине СТОЛЬКО тепла!!! Просто слов нет!!! Хвала автору!
Natush
"Валерия" великолепна! Багет к этой вышивке отдельный шедевр. Чувствуется, что в эту картину вложена вся душа.
Сильва
Нинель, я все еще надеюсь на русалочку)))

как Сказки рыж.кота,приобрести? blush2.gif

air_kiss.gif
Kala
Сильва, с языка сняла, про русалочку. Я тоже очень ее жду.
Akuna matata
Девочки, времени совсем нет. Но русалочка будет. И изумрудная Иветта тоже.
Ошер
Цитата(Akuna matata @ 20.1.2015, 23:45) *
И изумрудная Иветта тоже.

Звучит обнадеживающе!
Китти
Нинель, а не отшиты ли котики кем то?
У меня готова 1/4 часть работы
Comanche Rose
Akuna matata, не перестаю восхищаться схемами: в каждую вложена частичка души, поэтому отшитые работы восхитительны и неповторимы!
Akuna matata
Цитата(Китти @ 10.5.2015, 23:39) *
Нинель, а не отшиты ли котики кем то?
У меня готова 1/4 часть работы

'Китти, не увидела сообщение вовремя!
Мне никто отшив котиков не показывал больше. Спасибо тебе за фото, чудесно получается!
Comanche Rose, спасибо!
ikalugina68
Нинелечка, добрый день!!! Сто лет не была... соскучилась)))
А для старых клиентов-заказчиков не возьмешься за схемку по фото??? Хочу своих молодоженов вышить)))
Akuna matata
Цитата(ikalugina68 @ 8.10.2015, 17:40) *
А для старых клиентов-заказчиков не возьмешься за схемку по фото??? Хочу своих молодоженов вышить)))

Привет. Можно посмотреть. Тем более что у тебя аванс за другую схему внесен, за Пана. Пиши на мейл или в личку
ikalugina68
Цитата(Akuna matata @ 8.10.2015, 18:42) *
Цитата(ikalugina68 @ 8.10.2015, 17:40) *

Привет. Можно посмотреть. Тем более что у тебя аванс за другую схему внесен, за Пана. Пиши на мейл или в личку

Написала на почту))) Спасибо)))
Akuna matata
ПРиветик всем
Потихоньку делаю схемы.
Радуюсь, когда присылают отшив.
Вот какие отшивы прислали по моим схемам.
Свадебная. Заказ был сделан в тайне, так как предназначался в качестве сюрприза.
Фото
ПРосили большую. Сделала вот так.
Отшить к дате не успели. Подарено вот в таком виде.
мальчик. Фото: Скрин: Отшив:
Innuendo
Нинель, очень качественные работы, как всегда. Жаль только, что пару дошить не успели, несколько куце смотрится.
Akuna matata
Innuendo, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.