Полная версия этой страницы:
Схемы от Akuna matata
Akuna matata
29.1.2014, 0:10
Цитата(black_angel_kab @ 28.1.2014, 23:00)

подскажите пожалуйста, а куда именно Вам можно написать для заказа на переделку схемы хаеда Josephine Wall Libra?

'black_angel_kab, можно обсудить в личке. Но я не переделываю чужие схемы, я делаю заново. Картины Josephine Wall- сложные, со множеством деталей. Я сейчас не могу взяться, совсем нет на это времени, извините.
Akuna matata
6.2.2014, 10:19
Потихоньку делаю схемы.
Готов очередной заказ- Дедушка. Спасибо Евгении за разрешение на показ
Akuna matata
9.2.2014, 21:29
Забрали наконец еще одну давно готовую схему. Катерина,
спасибо за разрешение на показ
MaMachka
10.2.2014, 12:31
Какие красивые!!! Твои схемы ПРОСТО ШЕДЕЕЕЕЕЕВРЫ!!!!!!!!
Почему-то не видно фото в последних сообщениях.
Akuna matata
18.3.2014, 10:19
Не помню- показывала или нет,
Схема по фото на заказ.Это скрин схемы:
Валерия. Отшив:

Готова еще одна индивидуальная схема на заказ.
ЛюбимаяНе продается
Kristy Julia
18.3.2014, 18:36
Akuna matata
18.3.2014, 19:41
Спасибо.
Упс... на превью лишние буквы вылезли...
Akuna matata
28.3.2014, 18:03
С гордостью представляю отшив МОЕЙ
САМОЙ ПЕРВОЙ СХЕМЫ НА ЗАКАЗ (2009 год)-
РИЧАРД 280 *463 кр, 42 цвета

Отшивала наша Жанна
Akuna matata, Нинель - ты мастер! Отличная работа отшилась по твоей схеме!
Akuna matata
29.3.2014, 8:26
Альк@, спасибо за оценку
Нинель, стесняюсь, но спрошу - Изумрудную Иветту ты доделала? Она платная? Зацепило.....
Akuna matata
9.5.2014, 22:35
Цитата(Ошер @ 9.5.2014, 22:21)

Нинель, стесняюсь, но спрошу - Изумрудную Иветту ты доделала? Она платная? Зацепило.....
Ошер, не стесняйся, спрашивай.
Нет, не доделала. Только на частные заказы сейчас есть немного времени. Надеюсь, это временно, будет у меня все в жизни спокойно, и появится время на любимые схемы...
А она будет платная? Я подожду, я терпеливая
Akuna matata
9.5.2014, 22:49
Цитата(Ошер @ 9.5.2014, 22:43)

А она будет платная? Я подожду, я терпеливая

Да! Там столько работы!
ikalugina68
11.5.2014, 12:12
Нинелечка, привет!!! Молодец!!! Красивые схемы делаешь.... молодчинка!!!
Akuna matata
11.5.2014, 12:49
Ирина, спасибо! Делаю, только медленно получается. Девочки долго ждут.
Вот еще одна схема на заказ готова!

А это был нечищенный прогон

И эту схему на заказ не показывала:
Динара 
Еще прислали отшив
Геолога. Особенно приятно, что сюрприз удался- Ольге получилось вышить его втайне от мужа и удивить его готовой работой!
Динара - красотка античная, бывают же лица красивые, диву даешься! А жена геолога - молодец, такая могла бы стать и женой разведчика, не посрамила бы мужа

Мне в фотографии геолога больше всего нравилось, что он на фоне полянки какой-то, тк живописно, а на вышивке этого нет совсем
Akuna matata
11.5.2014, 13:48
Цитата(Ошер @ 11.5.2014, 13:45)

Динара - красотка античная, бывают же лица красивые, диву даешься! А жена геолога - молодец, такая могла бы стать и женой разведчика, не посрамила бы мужа

Мне в фотографии геолога больше всего нравилось, что он на фоне полянки какой-то, тк живописно, а на вышивке этого нет совсем

Согласна. А Портрет Геолога- ну уж так просили, если бы побольше -можно было бы и с полянкой- только там скалы сзади были.
Цитата(Akuna matata @ 11.5.2014, 13:48)

А Портрет Геолога- ну уж так просили, если бы побольше -можно было бы и с полянкой- только там скалы сзади были.
или скалы - помню - перспектива была в фотографии, и геологическая наклонность. а в обрезанном портрете - турист-рыбак)) но качество схемки - обалденное!
Akuna matata, я принесла показать 1 лист
Котов в тюльпанах
картинку можно увеличить, превью мелко
Akuna matata
21.5.2014, 5:49
Китти, большое спасибо за фото! Все здорово!
Akuna matata
28.6.2014, 17:40
Готова схема по фото на заказ. Просили максимально оставить сходство и эффект старой фотографии.
Размер 250* 196 крестиков, 51 цвет ( в том числе бленды)
Нинель, добрый день!я все про русалочку с рыбками? Она как двигается хоть?)) я все надеюсь и верю
Akuna matata
1.11.2014, 1:35
Цитата(Сильва @ 7.9.2014, 14:38)

Нинель, добрый день!я все про русалочку с рыбками? Она как двигается хоть?)) я все надеюсь и верю
Сильва, я сейчас другим занята. Будет позже русалочка
А пока-прислали мне отшив по моей схеме "Сказки рыжего кота"- отшивала Ольга Шинкарева. Вот ее слова: Закончила картину по Вашей схеме. Отшив мне очень понравился, да и не только мне. В багетной мастерской сказали, что это лучшая проработка картины из имеющихся.Канва Лугана 25, ниткиDMC в 2 нити. Шов- петит-полукрекст.
Ольга, спасибо за фото и добрые слова!
Romantica
1.11.2014, 9:12
Akuna matata, Нинель, мне тоже этот котик очень нравится! Признаться, давно им любуюсь в твоей теме. Таким волшебным сказочником представляется! Я эту картину маме показала, она сказала, что очень необычно и интересно выглядит. Я бы тоже не отказалась вышить, шикарный сюжет! Так что, как представится возможность - приду за схемой!
Akuna matata, Нинель, шикарная работа получилась! Отличная схема!
Нинельчик, согласна! Твоя схема - лучшая! И ты - супер!
MaMachka
5.11.2014, 13:25
Красота!!! Картина такая волшебная!!! Прорисовка- просто супер! Часто вижу отшив этого сюжета (схемы других авторов и прогоны) и иногда удивляюсь: ведь есть же ЧУДЕСНАЯ схема у Нинель. Зачем тратить время и деньги на вышивку непонятно чего (это не преувеличение). Сама, прежде чем взяться за такие большие работы всё везде перерою, переспрашиваю, разузнаю, и только потом начинаю!
Котище необыкновенный! Шедевр получился.
Нинель, ты такая молодец, что берешь заказы по фото, в картели вот отказались, а ведь это так актуально.
Галка13
30.11.2014, 20:38
Котище красавец!!Нинель,ты Мастер...схема потрясающе проработана,я очень редко сейчас могу даже нос на форум сунуть,но каждый раз заскакиваю поглядеть,есть ли что в твоей ветке и всегда радуюсь новинкам!Ты умница!
Akuna matata
1.1.2015, 1:25
Цитата(Sergevna @ 8.11.2014, 7:44)

Котище необыкновенный! Шедевр получился.
Нинель, ты такая молодец, что берешь заказы по фото, в картели вот отказались, а ведь это так актуально.
Спасибо, девочки!
А мне что-то перестали ответы из темки приходить- вот я и не заглядываю, раз никого нет (думала)
Ну спасибо что Вы есть и цените мои работы- схемы, дорогие!
Сейчас очень мало беру схемы на заказ- просто нет времени и настроения.
А в картели отказались, прямо сказав, что это малодоходная работа- мультяшные схемы массово можно гораздо дороже продать, чем 1 частный заказ по фото.
Зато вот...Оформили работу по моей схеме "Валерия"- девушка Яна Дорофеева вышивала свою маму в молодости.
Багет ручной работы, вот слова хозяйки:" Багет барокко, покрытие теплое серебро. Ручная работа - багет изготавливали 30 дней. Натяжка методом обшивания, выполнена моим любимым мастером из мастерской Ирины Малаховой."

Akuna matata, Красиво! И женщина, и вышивка, и рамка... все очень гармонично получилось!
Akuna matata
19.1.2015, 19:43
Ошер, Саша, спасибо! Тут многое зависит еще от серьезности отношения заказчика к работе.
А у меня еще одна схема на заказ готова.

Синий вечер
Какая красота, Нинель! Хотя синий и холодный цвет, но в этой картине СТОЛЬКО тепла!!! Просто слов нет!!! Хвала автору!
"Валерия" великолепна! Багет к этой вышивке отдельный шедевр. Чувствуется, что в эту картину вложена вся душа.
Нинель, я все еще надеюсь на русалочку)))
как Сказки рыж.кота,приобрести?
Сильва, с языка сняла, про русалочку. Я тоже очень ее жду.
Akuna matata
20.1.2015, 23:45
Девочки, времени совсем нет. Но русалочка будет. И изумрудная Иветта тоже.
Цитата(Akuna matata @ 20.1.2015, 23:45)

И изумрудная Иветта тоже.
Звучит обнадеживающе!
Нинель, а не отшиты ли котики кем то?
У меня готова 1/4 часть работы
Comanche Rose
31.5.2015, 9:19
Akuna matata, не перестаю восхищаться схемами: в каждую вложена частичка души, поэтому отшитые работы восхитительны и неповторимы!
Akuna matata
31.5.2015, 10:01
Цитата(Китти @ 10.5.2015, 23:39)

Нинель, а не отшиты ли котики кем то?
У меня готова 1/4 часть работы

'Китти, не увидела сообщение вовремя!
Мне никто отшив котиков не показывал больше. Спасибо тебе за фото, чудесно получается!
Comanche Rose, спасибо!
ikalugina68
8.10.2015, 16:40
Нинелечка, добрый день!!! Сто лет не была... соскучилась)))
А для старых клиентов-заказчиков не возьмешься за схемку по фото??? Хочу своих молодоженов вышить)))
Akuna matata
8.10.2015, 18:42
Цитата(ikalugina68 @ 8.10.2015, 17:40)

А для старых клиентов-заказчиков не возьмешься за схемку по фото??? Хочу своих молодоженов вышить)))
Привет. Можно посмотреть. Тем более что у тебя аванс за другую схему внесен, за Пана. Пиши на мейл или в личку
ikalugina68
8.10.2015, 19:42
Цитата(Akuna matata @ 8.10.2015, 18:42)

Цитата(ikalugina68 @ 8.10.2015, 17:40)

Привет. Можно посмотреть. Тем более что у тебя аванс за другую схему внесен, за Пана. Пиши на мейл или в личку
Написала на почту))) Спасибо)))
Akuna matata
8.11.2015, 0:27
ПРиветик всем
Потихоньку делаю схемы.
Радуюсь, когда присылают отшив.
Вот какие отшивы прислали по моим схемам.
Свадебная. Заказ был сделан в тайне, так как предназначался в качестве сюрприза.
Фото
ПРосили большую. Сделала вот так.

Отшить к дате не успели. Подарено вот в таком виде.

мальчик. Фото:

Скрин:

Отшив:
Innuendo
8.11.2015, 10:51
Нинель, очень качественные работы, как всегда. Жаль только, что пару дошить не успели, несколько куце смотрится.
Akuna matata
9.11.2015, 7:29
Innuendo, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.