Полная версия этой страницы:
Схемы от Akuna matata
Изначальная задумка со свадебной картиной шикарна. Жаль, что на выходе (отшив) так неудачно "сократили" пару.
А ты постаралась, Нинель! Здорово!
Что же так со свадебной парой поступили! Очень зря. Мне кажется, там еще и нитки заменяли - или перепутали. Волосы у девушки - резкие переходы или вообще их нет, над губой - белое пятно.
Akuna matata
2.12.2015, 11:30
Devina, Наташа, ты со своим профессиональным взглядом, заметила тонкости. Не знаю насчет замены, не спрашивала. Не знаю также, есть ли заказчица на нашем форуме. В любом случае- работу она сделала грандиозную и молодым было очень приятно и неожиданно получить такой подарок на юбилей.
Ну, если приятно - от это главное! Перфекционист во мне не дремлет, просто. Немного жаль, когда ты так старалась, а вышло не совсем то, что задумано было.
Нинель, добрый денёчек! ну когда же будет маленькая русалочка?? она уже как МЕЧТА
Akuna matata
30.1.2016, 13:39
Цитата(Сильва @ 12.1.2016, 15:05)

Нинель, добрый денёчек! ну когда же будет маленькая русалочка?? она уже как МЕЧТА

А я и не вижу сообщение в теме, Сильва.
Ох, ну сделаю Русалочку. Простите, совсем мало времени.
Пока покажу отшив- 1-ый по моей схеме Изумрудная Иветта. Размер схемы 480*680 крестиков. 104 цвета вместе с блендвами. ДМС. Я никак не доведу ее до совершенства, все еще есть одиночки. Но Наталья Бодрова захотела уже так отшивать. оведу до завершения схему в ближайшее время, подчищу одиночки
Скрин схемы:
Akuna matata, Нинель, а как я хотела Иветту! Сейчас посмотрела начало отшива и испугалась - а какой у нее размер?
Akuna matata
30.1.2016, 14:44
Цитата(Ошер @ 30.1.2016, 15:05)

Akuna matata, Нинель, а как я хотела Иветту! Сейчас посмотрела начало отшива и испугалась - а какой у нее размер?
Я написала данные- 480* 680 крестиков. Да, большая, но сколько там зарослей, деталей, сама видишь
Akuna matata, да, не маленькая.. я подожду пока ты одиночки уберешь.. и подумаю еще
Начало отшива многообещающее! Мне нравится, как все прорисовано. Будут еще фото, обязательно приложи здесь, в теме.
Процесс интересный!
326 400 крестиков... мама дорогая! не каждая осилит, да...
Akuna matata
27.2.2016, 19:55
Цитата(Natush @ 31.1.2016, 11:49)

Начало отшива многообещающее! Мне нравится, как все прорисовано. Будут еще фото, обязательно приложи здесь, в теме.
Процесс интересный!
Лицо отшили.

Цитата(Devina @ 13.2.2016, 19:06)

326 400 крестиков... мама дорогая! не каждая осилит, да...
Ну да, на любителя. Но и у таких размеров есть поклонники.
Akuna matata, красавица!! Ее полукрестом шьют?аэ а на какой тканюшке не знаешь?
Akuna matata, спасибо за фото!
Глядя на саму деву, лично у меня возникают вопросы. Но я знаю, есть такая фишка в вышивании, когда однозначно судить по отшитому участку не стОит.

Надо дождаться большего отшива, возможно все станет на свои места. А пока пожелаю рукодельнице дальнейших успехов в таком мегапроекте!
Akuna matata
5.3.2016, 22:26
Цитата(Ошер @ 28.2.2016, 1:58)

Akuna matata, красавица!! Ее полукрестом шьют?аэ а на какой тканюшке не знаешь?
Шьют полукрестом на лугане 25 вроде (равномерка- точно, каунт запамятовала, спросила, скажу что ответят)
Шьют нитками СХС, только лицо, ело нитками ДМС,
Продолжение
Akuna matata
6.3.2016, 1:03
На хардангере вышивают Изумрудную Иветту.
Да, захватил процесс рукодельницу, это видно по прогрессу и уже вышитому.

Проект грандиозный конечно. Жду следующих фото.
Ниннель, а если Иветту шить нитками "Gamma",а не DMS (нынче дороговаты стали)?Может посоветуешь,что может заменить DMS.Я Иветту давно её жду. Наталья шьёт во сколько нитей?
Akuna matata
30.3.2016, 21:04
Цитата(Viki @ 29.3.2016, 0:38)

Ниннель, а если Иветту шить нитками "Gamma",а не DMS (нынче дороговаты стали)?Может посоветуешь,что может заменить DMS.Я Иветту давно её жду. Наталья шьёт во сколько нитей?
ПРивет, Viki. Наталья шьет на хардангере 22 полукрестом в 2 нити, нитками СХС (только лицо и руки- нитками ДМС). СХС близки по палитре к ДМС
Гамма, насколько я знаю, во многом отличается. Моего снежного котика шили гаммой- цвета "завалились" в коричневый вместо серого
Akuna matata
12.5.2016, 1:39
Сделала схемы по фото на заказ. Разрешено показать.
1) Картинка и схема ( в отшиве будет ярче)
2) фото и схема
1)

и

2)

и
Оригинально.
какие интересные заказы) А галстук кто придумал? ты или заказчица?
Akuna matata
16.5.2016, 10:36
Цитата(Devina @ 15.5.2016, 0:37)

какие интересные заказы) А галстук кто придумал? ты или заказчица?
Галстук я предложила. Заказчице понравилось
Akuna matata, наш
портрет на сайте певца.
Akuna matata
21.7.2016, 10:40
Natush, как здОрово!
JulianaC
10.10.2016, 14:33
Akuna matata, мне понравилась Иветта!!!! А можно узнать когда будет готов результат и сколько стоить будет схемка?
Akuna matata
15.10.2016, 2:13
Цитата(JulianaC @ 10.10.2016, 15:33)

Akuna matata, мне понравилась Иветта!!!! А можно узнать когда будет готов результат и сколько стоить будет схемка?
Продолжение Изумрудной Иветты. Отшивает Бодрова Наталья

По вопросу отвечу в личку
Virinka
19.10.2016, 11:40
Нинель, получается великолепно!
JulianaC
19.10.2016, 20:27
Akuna matata, красиво выходит!!!!
Akuna matata
31.12.2016, 23:34
Первый законченный отшив по моей схеме Изумрудная Иветта! Спасибо Наташе Бодровой за такое вдохновляющее произведение из- под ее иголочки!
Великолепная работа! Браво!
Katrinka
18.1.2017, 15:29
Великолепный результат!
Akuna matata
18.1.2017, 18:03
Девочки, спасибо.
Облачность
7.2.2017, 0:56
Akuna matata, Нинель, здорово получилось!
Akuna matata
7.11.2017, 21:23
Девочки, подскажите нормальный файлообменник.
На радикале столько спама.
На инфофотки нельзя потом удалить свои загруженные фото, так как без регистрации.
Хотелось бы без мусора и чтобы в то же время можно было удалить, отредактировать свои изображения.
Хочу показать отшив моей схемы)))
Aikimari
9.11.2017, 22:50
Нинель, загляни в тему Лены - Альки. Я ей кинула еще пару хостингов. Либо на яндексе можно, но мне тоже не очень.
Akuna matata
9.11.2017, 23:08
Цитата(Aikimari @ 9.11.2017, 22:50)

Нинель, загляни в тему Лены - Альки. Я ей кинула еще пару хостингов. Либо на яндексе можно, но мне тоже не очень.
Спасибо! Гляну ))))
Akuna matata
26.11.2017, 15:51
Наконец у меня дошли руки зарегистрироваться на управляемом фотохогстинге и показать здесь отшивы по моей авторской схеме.
Схему показывала уже в виде скрина.
Отшита давно. Просили до ноября не показывать.
Теперь, после вручения, с удовольствием это делаю. Спасибо Евгении за предоставленные фото и положительные эмоции! Очень приятно было с Вами работать.
Без слов все понятно. )
Aikimari
30.11.2017, 15:54
Сюрприз удался, именинник явно счастлив.
Akuna matata
13.9.2018, 11:34
О да, понравилось! Ради этого и делаются такие кропотливые и трудоемкие подарки!
А форум что-то вымер совсем... Жалко. Раньше мы здесь жили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.