Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 17 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Alisska

Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.

Федор Тютчев

В этом туре предлагаю не много поавантюрить smile.gif
Я разыграю 5 адресов, а вы сами решите с каким праздником поздравлять адресатов.
С первым днем весны, женским днем или 1 апреля.

Записываемся до следующих выходных. 19-20 феврвля розыгрыш. Кто в первый раз, присылайте сразу адрес в личку.

Альк@, Ксюня, Insolence, Ladynelly, Велигодская, Тошка, Arckada, Унылая, Sirinx, Lelia, Julik, vishenia, Princessa, Irina P, Дождинка, Kolosova, Nevadka, МариАнна
Sirinx
мне сегодня пришла откыточка от Наташи
Велигодская
А мне вчера принесли вот такую прелесть от Ladynelly! Спасибо большое!!!!
Дождинка
Arckada, Ксюня, Светочка и Оксаночка я получила ваши открыточки!!! Спасибо огромное вам за теплые слова! smile.gif
Ксюня
У меня сегодня праздник какой-то!!!! Получила целых три отрыточки: одна из 16-го тура, а две от Леночки-Дождинки и от Катюши-Sirinx:
,

Девчушки мои любимые, спасибо вам!!!! give_rose.gif
Sirinx
Велигодская, Юля, я сегодня получила твою окрыточки очень симпатичная, и отдельное спасибо за теплые слова
Ксюня
Я тоже сегодня получила замечательную открыточку от Юленьки Велигодской, Юля спасибо огромное за теплые слова!
Рыжая-бесстыжая
А мне пришла открыточка от Лены - Дождинки. Ля-ля-ля! yahoo.gif Спасибо за поздравления!
Альк@
Я сегодня одним махом получила три открыточки - от Тошка, Arckada и Дождинка. Девочки, спасибо!
Arckada
И до меня дошли первые открыточки
от Кати - Sirinx и Оксаны - Ксюни. Вторая открыточка еще и с очень милым календариком! Спасибо девочки - очень приятно!
Nevadka
Итак, отписываюсь мои открыточки уже полетели, скоро будут smile.gif
А до меня дошли открыточки Ladynelly, Велигодской. Девочки, огромное спасибо, фото попозже smile.gif
Ladynelly
Ко мне прилетела первая открыточка - от Унылой!.
Ирочка, большое спасибо за теплые слова! Фото будет позже.
Велигодская
Ответ-близнец: мне пришла открыточка от Унылой!!! Красота!!!!!!!
Фото выложу чуть позже.....
Ксюня
Мне сегодня пришла открыточка от Иры Kolosova! Хотя не только открыточка, но и красивенный конвертик! Ириша, спасибо тебе огромное!!!! Так приятно.... wub.gif

А еще покажу красоту, присланную мне до этого Юленькой Велигодской:
Ladynelly
Вот такая нежная красота пришла ко мне от Ирины!

Еще раз спасибо большое!
Тошка
Долетели открыточки от Insolence, Arckada, Дождинка, Heart.gif
Фото чуток позже.
Arckada
Я получила сегодня третью открытку от Иры Kolosova. Такой милый хомячек, ну прямо супер!
Спасибо.
vishenia
И я Замечательную, очень красивую открыточку от Иры Kolosova вчера получила. У меня это первая открыточка. Спасибо Ирочка.
Фото чуть попозже выложу.
МариАнна
Я также вчера получила первую открыточку от Наты-Insolence!
На ней такие сказочно-красивущие тюльпашки!!! Фото покажу сразу трех
Дождинка
vishenia, Ирочка я получила твою открыточку! Спасибо большое , за пожелание особенно!
Оказывается мы в Люберцах живем почти рядом (вернее я там прописана biggrin.gif
Kolosova
Как дружненько мои открыточки доходят. Мне так понравился этот хомячок с букетом, ну прям для нас специально рисовали)). Жалко, только три последние купила.
Мне тоже открыточки пришли. Sirinx, Ladynelly, Велигодская, девочки, спасибо большое!
Insolence
А мне пришло вчера чудо от Ксюни, жаль только, что умчала в командировку и не успела сфотографировать. Посему фотодоказательство попозже. Ксю, спасибо за пожелания и за теплый калекндарик (=
Альк@
так как я болела, то мои открыточки прилетят с 1-ым апреля, будет повод улыбнуться!
А мне сегодня прилетела замечательная открытка от Наты - Insolence.
Lelia
Привезли меня сегодня с работы под самый подъезд, высадили со всеми моими 10-ю кг гречки (разжилась на всю семью дефицитной крупой) и телепай Алёночка до квартиры как хочешь... Обняла пакет с крупой покрепче, еле втиснулась в подъезд, дай думаю ящик почтовый проверю, а там, А ТАМ!!! Целых ТРИ конверта!!! А руки-то заняты... Короче с крупой в руках, с конвертами ... в зубах, донеслась быстренько до квартиры и скорее распечатывать и читать и рассматривать...
Велигодская, Kolosova, Sirinx спасибо милые мои, столько тепла и радости!
Ирочка , ну откуда ты могла знать, что я обожаю зелёный цвет и орхидеи! Юленька, конвертик с наклейками порадовал сразу, до распечатывания! Катюша, мимоза такая яркая весенняя, просто чудо!

Пы.Сы. На конверте из Тюмени был довесок в виде чужого уведомления, буду думать каким образом переслать в Россию... wink1.gif
vishenia
Я получила открыточку от Ксюни, а еще и календарик. Ксюнечка СПАСИБО!!!
Insolence
И мне вчера принесли от Лены 'Дождинка', конверт и открыточка просто прэлэсть (= Спасибо. Фото будут всех вместе .
Nevadka
а до меня открыточка от Унылой добралась smile.gif
Ladynelly
А я сегодня получила две замечательные открыточки от МариАнны и Irina P. Такая красотища! Девочки спасибо большое за открытки теплые слова!
Ladynelly
Обещанные фото открыток...

Insolence
Ой девочки, простите меня я така затуркана. В субботу пришла открыточка от Светы Arkada и вчера от Ирины vishenia/
фото попозже, а то с работой завал.
..
п.с И еще я получила уже 4 открыткочки..шо токое ??
Альк@
До меня сегодня добралась открыточка от vishenia.
Irina P
А у меня сегодня в почтовом ящике обнаружились сразу 4 открытки. Я уже заметила, моя почта мне по одной приносит редко, как будто специально выжидают, когда придет несколько. Итак получила от: vishenia, Дождинка, Тошка, Insolence. Девушки, спасибо, что вы своими красивыми открытками и добрыми пожеланиями создаете весеннее настроение, ни смотря ни на какие погодные условия. Фотографии выложу в ближайшие дни.
Sirinx
С утра получила открыточку с цветочной туфелькой от МариАнна
Ксюня
А я сегодня получила свою пятую открыточку от Insolence. Натусенька, спасибо огромное за такую нежную открыточку! Фото позже
vishenia
На днях получила замечательную открыточку от Светланы Arckada. Спасибо Светочка за теплые слова. Очень приятно.
Insolence
От Юли Велигодской пришл открыточка. Где-то в сумке не могу найти.
Insolence
Ой.. нашла )) такие бабочк принесли как оказалось не в тот тур )) а с днем рождения... Спасибо Юля за пожелания. Приятно удивлена
Тошка
Показываю обещанные открыточки smile.gif
Sirinx
я сегодня получила красивую открыточку с бабочкой от Julik, спасибище большое за теплые слова
Lelia
Цитата(Ladynelly @ 19.3.2011, 21:20) *
А моя до сих пор до Украины не добралась((( Почти три недели идет(((

Ladynelly, Наташенька, добралась твоя открыточка! Такая чудесная рыжая кися! Спасибо!!!
Irina P
Вот фотографии полученных мной открыточек:

Девушки, еще раз спасибо за теплые слова и очень красивые открыточки, так приятно их рассматривать.
А вот из моих только одна добралась до адресата sad.gif , подожду еще немножко и тогда буду высылать повторно. Почта, конечно, упрямая, но я еще упрямее tongue1.gif
Kolosova
Я получила сегодня открытку от Julik. Юля, спасибо большое! Такая чудесная трогательная открытка! Это получается четвертая, полученная мною. И моих четыре дошло. А про пятую что-то молчит адресат. Должно было дойти уж, по России-то.
Ladynelly
Получила открытку от Julik, с чудесным букетом! Спасибо огромное!!!
Цитата
Ladynelly, Наташенька, добралась твоя открыточка! Такая чудесная рыжая кися! Спасибо!!!

Ура!!! Наконец-то!
Все мои пять открыточек долетели до своих адресатов... Девочки, я очень рада, что мои открыточки пришлись Вам по душе!
Рыжая-бесстыжая
Тошка, Insolence, Irina P, простите заразу, только вернулась из ссылки и расковыряла конверты... Спасибище вам большое, такая красотень!!!!
МариАнна
А я сегодня получила САМУЮ ЛУЧШУЮ открыточку в мире!

Ее мне прислала Алена-Lelia!!!
Вы не думайте, я ничего ничуть не преувеличиваю!
Эта открыточка порадовала мою душу настолько теплыми и искренними словами,
что вы себе просто не представляете!
И чувствовалось,что они были сказаны настолько искренне и от всего сердца!
Ко всему прочему Алена вспомнила даже о моем марочном Хомке!
Моей животинке перепали ... марочки! Вот это счастье!!!!
Алена, СПАСИБО! Тронула до глубины души!
Одна ТАКАЯ открыточка с теплыми словами стОит целых ста!
Это чистая правда!
Julik
В субботу я открывала целую кучу конвертов!!! yahoo.gif
Irina P, МариАнна, Тошка, Унылая, милые девочки, я получила от вас поздравления!!!! Heart.gif Спасибо Вам большое пребольшое!!!! Фото пока не успела сделать! На недельке постараюсь сотографировать - и похвататься.
Велигодская
Вот, показываю то, что пришло:
открытки замечательные, равно как и написанные в них пожелания!
Спасибо большое девочкам за такие послания - самый верный способ поднять настроение!!!!
Ксюня
А мне сегодня пришла 6-ая открыточка! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif от Леночки-Nevadka потрясающей красоты в моем любом скрап-стиле! Леночка, спасибо огромное за такую невероятную красоту! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Фотка позже - фотик как на зло сел
Sirinx
Я сегодня получила продолжение весенней темы - открытку от Nevadka, с объемной кошечкой в драг. каменьях, ну очень миленькую и моножество теплых слов в придачу
Irina P
А я сегодня получила еще одну открыточку от Альк@. Лена, спасибо большое за такую позитивную открыточку, очень понравилось thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.