Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 17 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Ladynelly
Получила сегодня пятую открыточку от Альк@

Леночка спасибо огромное! Твоя открытка здорово подняла мне настроение!!! biggrin.gif
Julik
Наконец-то показываю фото открыточек, которые я получила
от Иришки (Унылая) и Галины (Тошка)

от Маришки (МариАнна) и Ирины (Irina P)

Девочки! Спасибо вам большое за такое количество букетов и весны!!! Heart.gif
Kolosova
Покажу открытку, которую получила от Юли Julik, о которой писала раньше.

И еще получила открытку от Nevadka. Лена, спасибо большое! Замечательная открыточка!
Ксюня
Мне сегодня совершенно неожиданно пришла 7-ая(!!!) открыточка - от Алены-Lelia. Аленочка, спасибо тебе огромное за веселую открытку с чудесным котиком-малышом и за добрые, теплые слова! give_rose.gif Фотка будет позже
Дождинка
Я получила ещё две открыточки одну от Алены-Lelia , а вторую от Лены-Альк@ ! Девочки спасибо вам огромное, очень подняли настроение! smile.gif
vishenia
И я получила на днях открыточку от Алены-Lelia . Спасибо огромное за теплые слова. И открыточка классная.
Еще одна осталась....
МариАнна
Хочу поделиться цветочной красотой!

Ната-Insolens, Галочка-Тошка, Ириша-IrinaP., Ириша-Унылая - девочки, СПАСИБО за доставленные минуты счастья! thumbup.gif
Lelia
А мне вчера принесли необычное такое письмо - в золотом конвертике. Сына сказал: "Для золотой мамы - золотой конверт!" От Nevadka!
Спасибо Леночка за красивую открыточку с бабочками и добрые слова!
По техническим причинам фото красоты будет чуть позже. pardon.gif
Lelia
"Позже" наступило! Вот какая красота прилетела ко мне из Владивостока
Ксюня
Девочки, по-моему у нас пропала Princessa - в теме не отписывалась ни об отправке. ни о получении...
Kolosova
Ксюня, да, я ей отправляла. Она единственная не отписалась о получении.
Ксюня
Kolosova, я ей тоже отправляла.... Да и от нее, если не ошибаюсь, никто не получил.....
Lelia
И я Princessa открытку отправила. sad.gif
Irina P
Девушки, кто не получил открыточки от пропавшей Princessa, напишите адреса (в личку), с удовольствием вам отправлю открыточки, чтобы у всех был комплект Heart.gif
Insolence
или Я отправлю =)
Ксюня
И я отправлю!
Alisska, Валюш, может ты дашь нам адресочки девочек, кому Princessa должна была отправить, если конечно у тебя где-то этот список сохранился
Arckada
Цитата(Irina P @ 21.4.2011, 11:40) *
Девушки, кто не получил открыточки от пропавшей Princessa, напишите адреса (в личку), с удовольствием вам отправлю открыточки, чтобы у всех был комплект Heart.gif

Оно конечно можно, но как узнать, что именно Princessa должна была мне отправить открыточку. Я получила только 3. Вполне возможно, что 2 недошедшие просто затерялись на просторах нашей необъятной... Покрайней мере добрая половина открыток отправленых мною к дню рождения наших девочек не доходят.
Irina P
Цитата(Ксюня @ 21.4.2011, 17:48) *
Alisska, Валюш, может ты дашь нам адресочки девочек, кому Princessa должна была отправить, если конечно у тебя где-то этот список сохранился

Присоединяюсь. Если есть возможность как-то опознать всех, кто получил не весь комплект открыточек, то я с удовольствием отправила бы девочкам дополнительно. Ведь весна еще только начинается. wink1.gif
Alisska
К сожалению мы не застрахованны от подобного. Почти в каждом туре кто-то пропадает. Я их себе помечаю, конечно...Но, обстоятельства разные в жизни бывают. Не будем обижаться smile.gif

Вот ее адресаты. Напишите в личку, кому какие дать.
Arckada, vishenia, Дождинка, Insolence, Тошка
Arckada
Вот только с утра написала, что получила только 3 открытки, а в обед достала из ящика конверт!
Lelia, Алена, спасибо за такой позитив!

теперь у меня уже 4 открыточки!
Irina P
Девушки. кто еще получил не все открыточки, не отчаивайтесь, скоро и до вас долетят. biggrin.gif
Julik
Ой, девочки, а я в субботу получила открыточку!!! Такую прикольную!!! yahoo.gif
Леночка! Спасибо тебе большое! Открытка очень порадовала!

vishenia
Я получила открыточку от Irina P. Теперь у меня полный комплект. Спасибо, Ирочка!
Теперь все сфоткаю и покажу.
Arckada
А я сегодня получила открыточку от Ирины - IrinaP с очень теплыми и добрыми пожеланиями!

Ирочка, спасибо большое!
Тошка
Посмотри какая зелень ко мне прилетела smile.gif

Ирочка,спасибо тебе smile.gif (первая мысль была,вот бы вышить такое )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.