Полная версия этой страницы:
Открыткомания 17 тур

Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Федор Тютчев В этом туре предлагаю не много поавантюрить
Я разыграю 5 адресов, а вы сами решите с каким праздником поздравлять адресатов.
С первым днем весны, женским днем или 1 апреля. Записываемся до следующих выходных. 19-20 феврвля розыгрыш. Кто в первый раз, присылайте сразу адрес в личку.
Альк@,
Ксюня,
Insolence,
Ladynelly,
Велигодская,
Тошка,
Arckada,
Унылая,
Sirinx,
Lelia,
Julik,
vishenia,
Princessa,
Irina P,
Дождинка,
Kolosova,
Nevadka,
МариАнна
мне сегодня пришла откыточка от Наташи
Велигодская
10.3.2011, 10:59
А мне вчера принесли вот такую прелесть от
Ladynelly! Спасибо большое!!!!
Дождинка
10.3.2011, 17:10
Arckada,
Ксюня, Светочка и Оксаночка я получила ваши открыточки!!! Спасибо огромное вам за теплые слова!
У меня сегодня праздник какой-то!!!! Получила целых три отрыточки: одна из 16-го тура, а две от Леночки-Дождинки и от Катюши-Sirinx:

,

Девчушки мои любимые, спасибо вам!!!!
Велигодская, Юля, я сегодня получила твою окрыточки очень симпатичная, и отдельное спасибо за теплые слова
Я тоже сегодня получила замечательную открыточку от Юленьки Велигодской, Юля спасибо огромное за теплые слова!
Рыжая-бесстыжая
14.3.2011, 9:28
А мне пришла открыточка от Лены -
Дождинки. Ля-ля-ля!

Спасибо за поздравления!
Я сегодня одним махом получила три открыточки - от Тошка, Arckada и Дождинка. Девочки, спасибо!
И до меня дошли первые открыточки
от Кати -
Sirinx и Оксаны -
Ксюни. Вторая открыточка еще и с очень милым календариком! Спасибо девочки - очень приятно!
Итак, отписываюсь мои открыточки уже полетели, скоро будут

А до меня дошли открыточки Ladynelly, Велигодской. Девочки, огромное спасибо, фото попозже
Ladynelly
15.3.2011, 16:48
Ко мне прилетела первая открыточка - от Унылой!.
Ирочка, большое спасибо за теплые слова! Фото будет позже.
Велигодская
15.3.2011, 17:41
Ответ-близнец: мне пришла открыточка от Унылой!!! Красота!!!!!!!
Фото выложу чуть позже.....
Мне сегодня пришла открыточка от Иры
Kolosova! Хотя не только открыточка, но и красивенный конвертик! Ириша, спасибо тебе огромное!!!! Так приятно....

А еще покажу красоту, присланную мне до этого Юленькой
Велигодской:
Ladynelly
15.3.2011, 23:17
Вот такая нежная красота пришла ко мне от Ирины!

Еще раз спасибо большое!
Долетели открыточки от
Insolence, Arckada, Дождинка,
Фото чуток позже.
Я получила сегодня третью открытку от Иры Kolosova. Такой милый хомячек, ну прямо супер!
Спасибо.
И я Замечательную, очень красивую открыточку от Иры Kolosova вчера получила. У меня это первая открыточка. Спасибо Ирочка.
Фото чуть попозже выложу.
МариАнна
17.3.2011, 10:10
Я также вчера получила первую открыточку от Наты-Insolence!
На ней такие сказочно-красивущие тюльпашки!!! Фото покажу сразу трех
Дождинка
17.3.2011, 12:48
vishenia, Ирочка я получила твою открыточку! Спасибо большое , за пожелание особенно!
Оказывается мы в Люберцах живем почти рядом (вернее я там прописана
Kolosova
17.3.2011, 13:36
Как дружненько мои открыточки доходят. Мне так понравился этот хомячок с букетом, ну прям для нас специально рисовали)). Жалко, только три последние купила.
Мне тоже открыточки пришли.
Sirinx,
Ladynelly,
Велигодская, девочки, спасибо большое!

Insolence
18.3.2011, 11:28
А мне пришло вчера чудо от Ксюни, жаль только, что умчала в командировку и не успела сфотографировать. Посему фотодоказательство попозже. Ксю, спасибо за пожелания и за теплый калекндарик (=
так как я болела, то мои открыточки прилетят с 1-ым апреля, будет повод улыбнуться!
А мне сегодня прилетела замечательная открытка от Наты - Insolence.
Привезли меня сегодня с работы под самый подъезд, высадили со всеми моими 10-ю кг гречки (разжилась на всю семью дефицитной крупой) и телепай Алёночка до квартиры как хочешь... Обняла пакет с крупой покрепче, еле втиснулась в подъезд, дай думаю ящик почтовый проверю, а там, А ТАМ!!! Целых ТРИ конверта!!! А руки-то заняты... Короче с крупой в руках, с конвертами ... в зубах, донеслась быстренько до квартиры и скорее распечатывать и читать и рассматривать...
Велигодская,
Kolosova,
Sirinx спасибо милые мои, столько тепла и радости!
Ирочка , ну откуда ты могла знать, что я обожаю зелёный цвет и орхидеи! Юленька, конвертик с наклейками порадовал сразу, до распечатывания! Катюша, мимоза такая яркая весенняя, просто чудо!

Пы.Сы. На конверте из Тюмени был довесок в виде чужого уведомления, буду думать каким образом переслать в Россию...
Я получила открыточку от Ксюни, а еще и календарик. Ксюнечка СПАСИБО!!!
Insolence
19.3.2011, 16:48
И мне вчера принесли от Лены 'Дождинка', конверт и открыточка просто прэлэсть (= Спасибо. Фото будут всех вместе .
а до меня открыточка от Унылой добралась
Ladynelly
22.3.2011, 9:51
А я сегодня получила две замечательные открыточки от МариАнны и Irina P. Такая красотища! Девочки спасибо большое за открытки теплые слова!
Ladynelly
22.3.2011, 22:25
Обещанные фото открыток...
Insolence
23.3.2011, 10:12
Ой девочки, простите меня я така затуркана. В субботу пришла открыточка от Светы Arkada и вчера от Ирины vishenia/
фото попозже, а то с работой завал.
..
п.с И еще я получила уже 4 открыткочки..шо токое ??
До меня сегодня добралась открыточка от vishenia.
А у меня сегодня в почтовом ящике обнаружились сразу 4 открытки. Я уже заметила, моя почта мне по одной приносит редко, как будто специально выжидают, когда придет несколько. Итак получила от: vishenia, Дождинка, Тошка, Insolence. Девушки, спасибо, что вы своими красивыми открытками и добрыми пожеланиями создаете весеннее настроение, ни смотря ни на какие погодные условия. Фотографии выложу в ближайшие дни.
С утра получила открыточку с цветочной туфелькой от МариАнна
А я сегодня получила свою пятую открыточку от Insolence. Натусенька, спасибо огромное за такую нежную открыточку! Фото позже
vishenia
26.3.2011, 10:50
На днях получила замечательную открыточку от Светланы Arckada. Спасибо Светочка за теплые слова. Очень приятно.
Insolence
26.3.2011, 14:55
От Юли Велигодской пришл открыточка. Где-то в сумке не могу найти.
Insolence
26.3.2011, 14:57
Ой.. нашла )) такие бабочк принесли как оказалось не в тот тур )) а с днем рождения... Спасибо Юля за пожелания. Приятно удивлена
я сегодня получила красивую открыточку с бабочкой от Julik, спасибище большое за теплые слова
Цитата(Ladynelly @ 19.3.2011, 21:20)

А моя до сих пор до Украины не добралась((( Почти три недели идет(((
Ladynelly, Наташенька, добралась твоя открыточка! Такая чудесная рыжая кися! Спасибо!!!
Вот фотографии полученных мной открыточек:

Девушки, еще раз спасибо за теплые слова и очень красивые открыточки, так приятно их рассматривать.
А вот из моих только одна добралась до адресата

, подожду еще немножко и тогда буду высылать повторно. Почта, конечно, упрямая, но я еще упрямее
Kolosova
30.3.2011, 20:58
Я получила сегодня открытку от Julik. Юля, спасибо большое! Такая чудесная трогательная открытка! Это получается четвертая, полученная мною. И моих четыре дошло. А про пятую что-то молчит адресат. Должно было дойти уж, по России-то.
Ladynelly
31.3.2011, 21:49
Получила открытку от
Julik, с чудесным букетом! Спасибо огромное!!!
Цитата
Ladynelly, Наташенька, добралась твоя открыточка! Такая чудесная рыжая кися! Спасибо!!!
Ура!!! Наконец-то!
Все мои пять открыточек долетели до своих адресатов... Девочки, я очень рада, что мои открыточки пришлись Вам по душе!
Рыжая-бесстыжая
1.4.2011, 7:45
Тошка, Insolence, Irina P, простите заразу, только вернулась из ссылки и расковыряла конверты... Спасибище вам большое, такая красотень!!!!
А я сегодня получила САМУЮ ЛУЧШУЮ открыточку в мире!

Ее мне прислала
Алена-Lelia!!!
Вы не думайте, я ничего ничуть не преувеличиваю!
Эта открыточка порадовала мою душу настолько теплыми и искренними словами,
что вы себе просто не представляете!
И чувствовалось,что они были сказаны настолько искренне и от всего сердца!
Ко всему прочему Алена вспомнила даже о моем марочном Хомке!
Моей животинке перепали ... марочки! Вот это счастье!!!!
Алена, СПАСИБО! Тронула до глубины души!
Одна ТАКАЯ открыточка с теплыми словами стОит целых ста!
Это чистая правда!
В субботу я открывала целую кучу конвертов!!!
Irina P, МариАнна, Тошка, Унылая, милые девочки, я получила от вас поздравления!!!!

Спасибо Вам большое пребольшое!!!! Фото пока не успела сделать! На недельке постараюсь сотографировать - и похвататься.
Велигодская
5.4.2011, 14:09
Вот, показываю то, что пришло:
открытки замечательные, равно как и написанные в них пожелания!
Спасибо большое девочкам за такие послания - самый верный способ поднять настроение!!!!
А мне сегодня пришла 6-ая открыточка!

от Леночки-
Nevadka потрясающей красоты в моем любом скрап-стиле! Леночка, спасибо огромное за такую невероятную красоту!

Фотка позже - фотик как на зло сел
Я сегодня получила продолжение весенней темы - открытку от Nevadka, с объемной кошечкой в драг. каменьях, ну очень миленькую и моножество теплых слов в придачу
А я сегодня получила еще одну открыточку от
Альк@. Лена, спасибо большое за такую позитивную открыточку, очень понравилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.