Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снеговик
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Марфутка
Столько чудесных снеговиков в этой теме, мы с моими скромняжками пристроимся где-нить с краешку:
Firefly
clapping.gif Снеговички замечательные абсолютно у всех! Молодцы!
NНатали
А вот мой конкурсант. На пластиковой канве украшение на ёлку
Мамсик
Долго любовалась на настоящие шедевры, не решаясь своих показать, но домашние сказали, что и моих можно в свет вывести.
Открытку сделала в подарок, для влюблённых снеговиков ничего не могу придумать и выставляю дома на НГ как украшение, на рукавичке с обратной стороны год указан, ещё не решила дарить или себе оставить, Снеговика в окошке только что закончила, скорее всего открытка будет.
altu
Ой можно и я поучаствую! вот мой носочек! снеговик на пластиковой канве в шляпе
два снеговика с елочкой и коньками снеговики на санках снеговик с веночком
Рина
Ну вот, конкурс снеговиков закончен.
Подводить итоги очень трудно, все снеговички просто замечательные, и очень, очень симпатишные smile.gif

С большими мучениями ,выбрала пять призеров, это:

Irina Spb - -
Мягкие лапки - -
mayskaya - -
scwo - -
и
Yulia - -

Девочки, жду адреса в ЛС.
Очень постараюсь отправить все пораньше, что бы пришло к Новому Году smile.gif
Irina_Spb
Рина,
Как неожиданно и очень приятно!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Т
Какое же здесь новогоднее настроение!!! smile.gif
Мягкие лапки
Рина, Катенька, спасибо тебе огромное за этот чудесный праздничный конкурс!
Невероятно рада, что моя работа оказалась тоже в числе победителей! yahoo.gif В конкурсе участвовало огромное количество замечательных работ! Так приятно, прямо слов нет! wub.gif Первый раз у меня оказалась работа, с которой можно было бы поучаствовать в конкурсе, а на "Я верю в Деда Мороза" работа не подошла..
Спасибо тебе большое! Такой замечательный подарок под новый год.. wub.gif
KortA
Девочки победители, поздравляю!!!
Все работы такие красивые и их так много, представляю, как трудно было выбрать!
Firefly
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! А какие призы!!! М-м-м-м smile.gif
kasatka
Девочки поздравляю победительниц! и с такими нужными подарочками!!!
scwo (Елена)
Катюша, конвертик с призом получила - спасибки! И тебя тоже с наступающим Новым годом, всего тебе наилучшего!
Мягкие лапки
И мне только что принесли вожделенный конвертик! wub.gif Первый раз прямо домой принесли, а я уж впускать не хотела biggrin.gif Сегодня же приступлю к вышивке замечательного снеговичонка smile.gif
Катенька, огромное тебе спасибо за замечательный конкурс и такой невозможно хочушный приз, который так быстро добрался give_rose.gif
Рина
scwo , Мягкие лапки, как хорошо что все так быстро добралось. Вышивайте на здоровье!
Mayskaya, Yulia - жду ваши адреса.
mayskaya
Катюша, спасибо за оценку моего снеговичка, очень приятно, да еще и в такой компании, ммм biggrin.gif
Irina_Spb
Рина, Катюша! Спасибо за подарочек! Все получила ...Мне очень понравилось! Благодарю еще раз.
Yulia
ой, а я только увидела, что я победила! очень неожиданно и таак приятно. побежала писать адресок.
Рина
Irina_Spb, не за что.
Yulia, ну наконец-то все нашлись smile.gif
сегодня постараюсь отправить бандерольки тебе и mayskaya
Yulia
Рина, Катюша, сегодня получила конвертик с подарком, большое спасибо! wub.gif
Рина
Yulia, незачто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.