![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще один предновогодний мини-конкурс.
Уже середина ноября, а зима к нам в Московскую область что-то не торопится, поэтому объявляю конкурс рукодельных снеговиков. Для участия необходимо до 15 декабря разместить в теме фото снеговика (вышивка крестом или любая другая техника). Количество работ от одного участника не ограничено. ![]() К участию принимаются как новые, так и давно вышитые (сделанные) работы. Сообщение отредактировал Рина - 15.11.2010, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Lana, симпатичные снеговички.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мои снеговики - с пламенным приветом из Сибири
![]() Снеговик- долгожитель, ему в Новогоднюю ночь исполнится 9 лет, а вышит он был на первый Новый год моей дочки: ![]() Его младший родственник и коллега ![]() ![]() А это - целая семья снеговиков, и в их компании совсем не холодно, даже наоборот! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оооо, какая замечательная тема для конкурса! Как же хочется немного снега и красивой зимы! У нас на улицах уже много украшенных светящимися гирляндами домов, а снега пока так и нет...
А какие все красивые работы!!!! С удовольствием все разглядела! Присоединяюсь со своеми снеговичками. Схему этой снежной красавицы Снежной Леди я сделала сама по рисунку, найденному в одном из ЖЖ с разрешения автора. Как же мне она нравится!!!! ![]() Эта объемная игрушка сделана для совместного проекта ![]() И вот такой еще Снеговичок из бусинок, которого мы делали вместе с дочкой из готового набора ![]() Сообщение отредактировал Antonina - 15.11.2010, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, какие снеговички и всех классные!
Может и снег заодно приманим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, и я с радостью присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Leyla- - 15.11.2010, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Девочки,какие у всех хорошенькие снеговички!
У меня тоже где-то был прошлогодний... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня тоже снеговики обнаружились. Одного оформляла в открытку друзьям в подарок. А второго уже выше выкладывали, ну за компанию пусть и мой будет.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Снеговики все просто прелестные! И вы не поверите, но у нас наконец-то выпал снег! Нет, даже не выпал, у нас метет уже часа 4 как, ветер 43 км/час, настоящая метель! Так красиво! Наконец-то к нам в Канаду зима пришла!!!!
Так что наши снеговики точно снег зазвали!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ура! Процесс пошел. Снеговики работают. Теперь надо снег к нам подманивать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
А такого в компанию примите?
![]() Сотворился для одного из сюрпризных проектов. Это Снегоспун из клана тильд) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я с удовольствием поучаствую в этом конкурсе!
Эту семейку снеговичков я вышивала в подарок родителям мужа на прошлый новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 16.11.2010, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Год назад вот такой блокнот сделала со снеговичком. Бумагу тоже, кстати, сама
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вот такой пинкип, тут полноразмерный крестик ![]() ![]() ![]() Надо действительно открыть уже снеговичный сезон этого года ![]() Сообщение отредактировал mayskaya - 16.11.2010, 18:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Leyla-, Kolosova, Kalina, Мягкие лапки, mayskaya, Лана Дуда - замечательное пополнение к снеговиковому отряду
![]() Эстер Альмейда обязательно найди его и выложи, хорошо? p.s. а у нас похолодало, но снега так и нет ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Снеговик.
Раз - рука, два - рука - Лепим мы снеговика! Три - четыре, три - четыре, Нарисуем рот пошире! Пять - найдем морковь для носа, Угольки найдем для глаз. Шесть - наденем шляпу косо. Пусть смеется он у нас. Семь и восемь, семь и восемь, Мы сплясать его попросим. Девять - десять - снеговик Через голову - кувырк!!! Ну и цирк! Представляю своих снеговиков ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.