Поскольку я уже несколько лет целенаправленно занимаюсь изготовлениеи игрушек и украшений на елку, то коллекция у меня уже достаточно большая. 3 или 4 года тому назад я первой в игре Робин взяла себе тему Новогодние игрушки, а в следующем Робине снова ее повторила. Так что за два Робина у меня сразу игрушек стало намного больше! В прошлом году, к Новому Году, я оформила все присланные мне вышивки в игрушки-пинкипы. А когда пришло время наряжать елку, то начала именно с рукодельных игрушек... Когда же я нарядила елку рукотворными игрушками, оказалось, что места для покупных-то уже и нету. Так что в прошлом году у меня была елка полностью украшенная только рукотворными игрушками. Часть из них была сделана ручками моей доченьки, часть - подарочные вещицы, присланные мне в обменных проектах или в виде подарочков. Но бОльшая часть все же были мои собственные работы.
Вот такой была моя елочка в прошлом году

А показать я хочу игрушки и украшения, полностью сделанные
только моими руками в разных рукодельных техниках.
Это символы года по китайскому календарю - Зайчик, Тигренок, Бычок и Мышка в обратной последовательности. Все эти игрушки вышиты мной по разработанным мной же схемам. Тиренок в прошлом году пользовался большой популярностью, и был вышит около 60 раз. Тут,
в галерее на моем сайте, можно их всех увидеть. В этом году зайка тоже пользуется большой популярностью. Пока готово только 2 зайчика, кроме моего. Надеюсь скоро открыть галерею и зайчат.

В этом году я наконец-то реализовала свою прошлогоднюю мечту по поводу изготовления вышитых домиков по схемам с французского блога. Вот какие у меня вышились, - птичий домик, именной гараж для мужа, котик на корзинке для дочки

А схему этого домика я придумала сама. Очень хотела вышить русскую избушку.. не всё же вышивать заграничные домики... Вот и получилась у меня такая вот избушка. Как думаете, похоже?

Эти куколки вышиты специально к новогодним праздникам. Схемы также разработаны мной.
Снегурочка и Рождественская мэйдочка (maid-служанка)

Следующие игрушки - игрушка, сделанная на основе бутылочной пробки, 3-сторонняя сосулька и 2 объемные игрушки - Снеговичок и Санта

Ну и остальные вышитые штучки, которыми можно украсить елку. Почти у всех есть веровочки для подвешивания, те, у которых нет, предполагается просто укладывать на пушыстой веточке. Например, мой крошечный батончик-конфетку...