Полная версия этой страницы:
Игрушка на ёлку
Antonina
5.12.2010, 21:31
Какие же у всех красивые работы!!!!! С удовольствием захожу в эту тему и любуюсь вашими красотами! Сплошное вдохновение и радость для глаз!
Цитата(Antonina @ 5.12.2010, 22:31)

Какие же у всех красивые работы!!!!! С удовольствием захожу в эту тему и любуюсь вашими красотами! Сплошное вдохновение и радость для глаз!
Согласна на все 100!!! Красота неописуемая!!!
Мурзилка
6.12.2010, 10:48
VeraR, какие оригинальные украшения! Я в восторге
Antonina, продолжаешь радовать нас

, мишка супер!
Вот буквально неделю назад делали с дочкой в садик украшения для елочки

звездочки из картонки, салфеток, гороха и краски

елочка из картонки, макарон и краски. Снежинка из бумаги цветной
обожаю Новый год и новогодние украшения, навышивала я не много, но свою маленькую елкозаменительныцу в прошлый новый год смогла украсить только рукодельными игрушками (многие из них были подарками от хороших людей, за что им огромное спасибо), так как приятно было на нее смотреть, от нее совсем другое тепло исходило. А здесь покажу, то что сама "натворила"

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

и не совсем вышитые, а свернутые

,

,
ЕЛенка, звездочки прелесть! Никогда бы не подумала, что такую красоту можно сделать из этих материалов
Nevadka, очень красивая "голубая шестерка"! Нежненько так!
ЕЛенка, елка необыкновенная!!!
Antonina
7.12.2010, 17:42
Nevadka, невероятно красивые игрушечки!!!!
ЕЛенка, - какая потрясающая елка!!!
Ой, спасибо, девочки. Прям засмущалась я вся. Это не моя идея-то. В интернете нашла.
Мурзилка
10.12.2010, 9:16
Arckada, замечательные игрушки! целый зоопарк!
Замечательный конкурс, создающий новогоднее настроение за месяц до любимого детского праздника!
Мой скромный вклад.
Началась моя игрушечная коллекция в этом году пару месяцев назад с того, что я решила подарить каждому члену семьи мужа по елочной игрушке, созданной моими руками. И вот что получилось.

и с другой стороны

Надеюсь, что в следующем году традиция hand made новогодних игрушек продолжится и обогатится новыми техниками исполнения!
Всем рукодельницам (и не только) хочется пожелать счастливого Нового Года, чтоб в праздник за окном искрился снежок, и легкий морозец разукрашивал детские щечки красным цветом! А в будущем году пусть всем нам сопутствует удача, любовь, здоровье, любимая и не слишком отвлекающая от рукоделия работа, финансовое благополучие, ну и Дедушка Мороз, может все-таки получится пару часиков в сутки добавить, а?
Antonina
10.12.2010, 22:26
Ну и еще добавлю свои новые работки, как раз поспели к последнему дню конкурса.
Елочка. Вышивала по схеме из
блога
Это дочкин шарик. Сама делала (дочке 9 лет)

А это еще один символ приближающегося года. Вышивала по разработанной мной схеме
А тут он вместе с зайчиком
Сколько красивых, забавных, милых, но одинаково поднимающих настроение игрушек на этих страничках!
Девчонки, какие все молодцы!

Я представляю, как сложно будет сделать выбор.
Antonina, зайка с котиком - супер!
Покажу и я свою игрушку, которую подарила на НГ в прошлом году. Вид спереди и сзади, к сожалению фото не очень.

чуть не забыла еще одну недавно сделанную игрушечку выложить

и надпись
Kolosova
11.12.2010, 9:27
Ну и в догонку покажу последнюю пока свою игрушку - звездочку.

Ой, ну какие все молодцы. Прям такой Новый год в этой теме. Игрушечки у всех очень красивые.
Бегу, бегу. Вот мой шарик. Фото не очень получилось, в реале ниточки и бисер очень красиво блестят.
Мурзилка
12.12.2010, 11:07
Девочки, ну все, прием работ завершился. Все такие молодчинки, работы замечательные! Прошу у вас денек на определение победителей (ох, нелегкая эта работа!) Честно, очень сложно выбрать, но конкурс есть конкурс... Еще чуточку терпения...
Мурзилка
12.12.2010, 18:43
Antonina
12.12.2010, 22:53
Светлана, большое спасибо за то, что выбрали мою работу! Очень приятно быть в числе таких замечательных рукодельниц! Я все время следила за этой темой, она так поднимала настроение! Идей так много и такие замечательные работы!
Все участницы просто молодцы!!!!
Светлана спасибо большое за такой прекрасный, новогодний конкурс! Неожидано- приятно что мои игрушки получили приз, ведь в конкурсе было столько восхитительных работ! Увидила благодаря этому конкурсу, сколько может быть разных вариантов украшений для ёлочки сделанных своими руками. Всем участницам мое восхищение, желаю и дальше продолжать творить красоту!
Светлана, большое спасибо за столь высокую оценку моих работ, и за замечательный конкурс!!! Теперь столько новых идей в голове, что хватит на несколько новогодних праздников!
Света, вот уж не ожидала). Спасибо за выбор! Конкурс действительно получился очень нарядным и праздничным. Если собрать все игрушки и украсить ими елку, получится самая лучшая елка в мире. Спасибо всем участницам за интересные работы.
Firefly
13.12.2010, 21:25
Поздравляю девочек-победительниц! Умнички! Всё очень-очень красиво
Русинка
13.12.2010, 23:14
От всей души поздравляю Победительниц конкурса!!!! Ваши работы восхитительны!!!!
Мурзилка, Света, спасибо за такой чудесный праздничный конкурс! Новогоднее настроение и позитив в этой теме на самом высоком уровне!
Хочется сказать ВСЕМ принявшим участие в этом конкурсе и показавшим свои великолепные красивые работы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Девочки, вы Мастерицы! Ваши игрушечки никого не оставят равнодушными! С большим удовольствием заходила в эту тему с самого начала и буду заходить сюда еще много раз, здесь столько оригинальных вещиц, столько идей!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!! Браво вашим работам!!!!!
Мурзилка
14.12.2010, 14:01
Еще раз спаибо ВСЕМ участницам конкурса, благодаря вам эта тема получилась интересной и высоко оценена рукодельницами форума!

Рассчитываю на вашу поддержку и в дальнейшем
Нервозик
17.12.2010, 19:54
Ух ты, я одна из победительниц!!!!!! Спасибо и поздравляю всех, вообще игрушки у всех классные!!!!!!!!
Мурзилка
17.12.2010, 19:59
Цитата(Нервозик @ 17.12.2010, 20:54)

Ух ты, я одна из победительниц!!!!!! Спасибо и поздравляю всех, вообще игрушки у всех классные!!!!!!!!
Да, жду адресок
Нервозик
17.12.2010, 20:38
Уже написала
Мурзилка
18.12.2010, 12:37
Девочки-победительницы, сегодня отправила всем посылочки.

Просьба, как получите отчитаться в теме.
Дончанка
18.12.2010, 19:12
И я поздравляю победительниц!!! Молодцы!!!
Нервозик
18.12.2010, 19:26
Вот это скорость отправки!!!!!! Спасибо большое
kasatka
21.12.2010, 11:33
сколько тут красоты новогодней!!!!!!!! что-то даже можно взять на заметку! Молодцы девочки!!
Мурзилка, сегодня получила подарок, все такое замечательное!!!!

Спасибо тебе огромное!
Я тоже сегодня поучила подарок! Очень рада что пришел он на Католическое Рождество, настоящий рождественский сюрприз! Света спасибо за чудесный конкурс и изумительный подарок!
Мурзилка
25.12.2010, 18:35
Fani,
Zabawa, очень рада, что призы дошли и пришлись по вкусу. Буду ждать следующих...
К нам в Украину Дед Мороз домчался с северных краев с подарками)! Прямо в канун праздничной ночи. Света, спасибо за конкурс и чудесные призы!
Ждем последнюю получательницу!
Ура, вот и я получила свой подарочек!!! Спасибо, Светлана, большущее за такие приятные подарочки! Давно мечтала подержать в руках наборчик от Светы Прокопец, мы же с ней вместе начинали схемы рисовать, дружм и сейчас. А наборов пока мне не попадалось. Так что сюрприз очень удался!!! Календарчик просто прелесть!!! Обожю котейчиковые календарики!!!

И еще раз спасибо за замечательный конкурс!!!!
Мурзилка
12.2.2011, 12:39
Ну вот, все победители наконец-то дождались своих наград

, темку закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.