Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушка на ёлку
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Мурзилка
Lelis, в планах полностью украсить елочку такими штучками? smile.gif бисер очень красиво смотрится! thumbup.gif
Svetlanka
Кто заказывал кота в мешке? Ну не было у Деда Мороза мешка, была только коробка!
Antonina
Svetlanka, - аааа, какой милый!!! Это братик моих 2 котят! Прямо хоть бросай все и садись вышивать!
Мурзилка
Svetlanka, котик - чудо! wub.gif
Zabawa
Svetlanka, прелесть какая!
Глафира
КАкая у всех красота! Я тоже хочу показать
Это что сейчас у меня дома - мои поделки и подарки мне.

А котика покажу поближе
Мурзилка
Глафира, спасибо, что поделилась! Котик - симпатяга, видно, что сметанки много ел... smile.gif
KortA
И я поучаствую, пока только прошлогодние
сделаны из ниток, делали вместе с дочей, она ими немножко поиграла

вышитые

и сшитые
Taurus
Давным-давно, ну мне так кажется, вышел журнал "Анна" с шариками, обвязанными крючком! Ой, как же мне захотелось такую красоту на свою елочку, сказано-сделано! Пришли на НГ родственники и сказали, что их елочки тоже хотят быть красавицами.На следующий НГ я уже дарила родне обвязанные шарики, потом настала очередь подруг, и вот в прошлом году у нас в Тюмени к новогодней встрече рукодельниц был запланирован сюрприз, обмен подарками! Я подумала, полистала Интернет, голова распухла от идей, и я, счастливо улыбаясь, снова обвязала шарики, но почему-то их в коробочке оказалась 11 штук, кому-то я видно уже один задарила! Думала-думала, да еще к ним и елочку вязаную добавила! Первые шарики я еще не фоткала тогда, не перед кем было хвастать, а вот последние показываю...

Lana
Какая же у всех красота. А вот моя ёлочная игрушка.
Однажды захотелось немного сказки. И у меня вышился вот такая единорожка.
Мурзилка
KortA, clapping.gif любимые герои на елке - это здорово, спасибо за новые идеи!

Taurus, твои шарики - оригинальная находка! thumbup.gif

Lana, единорожка отлично дополняет нашу новогоднюю сказку! yahoo.gif
GaliKa
Lana, Светланка, очень твоя единорожка понравилась! give_rose.gif Можно схемку поклянчить blush2.gif
Lana
Мурзилка, GaliKa, очень приятно, что понравилась моя единорожка. wub.gif

Схему я сделала сама. Вот тут схема.

А еще есть схема пегаса. Только я его еще не вышивала.
Дождинка
Айрин, Очень нежно и красиво! smile.gif
scwo (Елена), Пинкипчик чудо как хорошо! И остальные кривульки прелесть!
Lelis, Очень хорошенькие игрушечки, больше всего впечатлил тюльпанчик!
Svetlanka, Балдею от твоего кота!
Глафира, Сижу любуюсь твоей красотой, тебя наверно уже ничем не удивить в плане кривулек?!
Taurus, Lana, Милые игрушки!
Кексик
Наконец то я дозакончила свою игрушечку, на соседнем форуме играли в новогоднюю авантюрку и вышили котейку, а я слепила вот такую славную игрушечку, аж сама балдею wub.gif
Мурзилка
Правда, Тимошка, котейка замечательный! thumbup.gif
колибри
И мы с детьми украшаем ёлочку самоделочками.
GaliKa
Lana, Светочка, спасибо за единорожку Heart.gif Пегас тоже очень красивый! give_rose.gif clapping.gif
колибри, замечательные самоделки!!! Очень понравилось оформление серебрянной тесьмой thumbup.gif
Эстер Альмейда
Колибри,очень красивые игрушки у тебя!
Мурзилка
колибри, все игрушечки просто очаровательные! smile.gif
Zabawa
Какая у всех красота! Тоже решила приобщиться, вот мои новогодние игрушки:

1. Веселый олень. Ну так он мне понравился, что даже пуговицу ради него покрасила. Внизу среди висюлек есть бубенчики)))

2. Домики. Сделала их целых два, и еще хочется!

3. Малипусечные носочки. В них здорово класть маленькие сюрпризики)))

и ещё один играл в сюрпризе:

4. Совсем свежие новогодний тюльпан и кругляш по наборчику.

Света80
Какие у всех игрушки красивые! Heart.gif
А вот мои:
Lelis
Вот еще одна игрушечка от меня. Я ее назвала лаконичная простота-красота rolleyes.gif
Мурзилка
Zabawa, все игрушки - прелесть! clapping.gif

Света80, получился целый комплектик, очень миленький! wub.gif

Lelis, простота-красота - со вкусом! Heart.gif
Fani
Какой замечательный и позитивный конкурс! Столько красивых игрушек! Я тоже впрошлом году вышила несколько игрушек на елку
Сейчас вышиваю ещё 6 игрушек по набору Дименшенс Викторианские украшения.
Firefly
Девочки!! К моему ОГРОМНОМУ сожалению, приходится опять портить весь позитив этой чудесной темы своими нравоучениями!
Многие картинки, вставленные после моего предыдущего замечания, превышают допустимые размеры! Прежде всего, это касается картинок "вертикальных". За счёт надписи "увеличить" их размер 180 на 194 (!), что превышает допустимые к размещению на форуме размеры. Еще раз повторяю свой совет:
Цитата(Firefly @ 13.11.2010, 0:13) *
Советую при использовании радикала и прочих ресурсов ставьте максимальные размеры не 180, а 150, например. И убирайте надпись "увеличить" (нужно снять галочку в соответствующей строке при загрузке картинки на хостинг), она тоже вносит свой вклад в размер изображения.

Всем, кто будет и дальше нарушать, буду выносить предупреждение и отправлять читать правила на несколько дней. После моего предыдущего сообщения, правила нарушили: Svetlanka, KortA, колибри, Zabawa, scwo (Елена). Будьте внимательнее, пожалуйста!
kydriasnka
Девочки какие у всех замечательные игрушки!!! Просто слов нет!!! Все такие - прям ВАУ!!!

Единственное вопрос blush2.gif скажите пожалуйста а колокольчики как делаются blush2.gif ? Ткните носом куда нить? blush2.gif
Мурзилка
Fani, ну о-о-очень красиво! Heart.gif
Синица
kydriasnka,
Цитата(kydriasnka @ 21.11.2010, 20:26) *
скажите пожалуйста а колокольчики как делаются

В этом сообщении ссылка на МК.
kydriasnka
Цитата(Синица @ 21.11.2010, 22:08) *
kydriasnka,
Цитата(kydriasnka @ 21.11.2010, 20:26) *
скажите пожалуйста а колокольчики как делаются

В этом сообщении ссылка на МК.

Синица спасибо ОГРОМЕДНОЕ!!! Буду пробовать!
GaliKa
Fani, Лена, очень твои новогодние украшения понравились. Очаровательные, праздничные! Особенно восхитил нежно-зимний сапожок. Тоже такой захотелось.
Кисонька
Эту игрушку я делала специально к Новому году, по гороскопу наступающий год Кота (или кролика). Я родилась в год кота, и надеюсь она принесет мне счастье))

А вот эти делались в подарок для сюрпризов на этом форуме.

Sergevna
Я не удержалась, тоже несу свои скромные игрушки:

1. Ангел (фетр, вышивка) 2. Ёлочка-ёлка, лесной аромат smile.gif 3. Солянка из игрушек

1. 2. 3.

Zabawa
Sergevna, фетровые особенно понравились!
altu
А это мои игрушечки, вышитые крестиком на пластиковой канве, один снеговик уже висел на прошлогодней елочке! Все работы фирмы дименсион, канва куплена отдельно, ниточки ПНК подобраны самостоятельно, и схемы нарыты на просторах Интернета!

К смеху детскому привык
Наш веселый снеговик.
Он гуляет во дворе
Дни и ночи в январе.
Вместо глаз - два уголька,
Шарфик с окантовкой,
И видна издалека
Рыжая морковка.

Всех с наступающим Новым 2011 годом!!!!! Всем счастья и веселья!!!!!!
Дончанка
Вот и я не удержалась и решила показать свои игрушки!
Первые мои игрушечки - это бискорнюшки!!!

Подобных кривулин было сделано довольно много, почти все раздарены друзьям и их детям!!!
Потом были пинкипчики разнообразные, которые тоже активно расходились на подарочки!

И шарики!

Потом, любуясь игрушками Лены Коган, я сшила Санту, Ангелочка и Прянички, которые так приятно пахнут кофе, корицей и ванилью!

Ну, и последнее моё творение - символ 2011 года - Зайка!
Kolosova
И я свои колокольчики покажу.
Рина
Дончанка, какой зайка хорошенький!

А у меня тоже есть несколько игрушек:
, , и
Альфа
сколько же здесь красивых игрушек smile.gif
а вот и мои:
1. Набор дименшиновских игрушек 2. Декупаж 3. Даже не знаю как назвать технику biggrin.gif
1. 2. и вид сверху 3.
Марфутка
Я тоже хотела бы показать свои новогодние игрушки:

И пластиковые, они без шнурочков, вышивались в рамках пластикового робина:
Мурзилка
Кисонька, с кошачьей темой - это ты в точку! clapping.gif

Sergevna, все игрушки красивые, ну а елочка супер! wub.gif

altu, в веселой компании снеговмчков твоя елочка преобразится! Heart.gif

Дончанка, ты просто мастерица! smile.gif

Kolosova, колокольчики - прелесть! thumbup.gif

Рина, таких игрушек еще не было, домик какой сказочный! wink1.gif

Альфа, очень миленькие шарики! Не сложно их делать? give_rose.gif

Марфутка, птичка как огонек получилась, и пластиковые друзья хороши! yahoo.gif
Синица
Марфутка, снеговички очень понравились!
Мурзилка, нелегкий выбор тебе предстоит - на 5 страниц уже картинок, а еще сколько будет! biggrin.gif
Мурзилка
Цитата(Синица @ 2.12.2010, 0:21) *
Мурзилка, нелегкий выбор тебе предстоит - на 5 страниц уже картинок, а еще сколько будет! biggrin.gif

Это точно!
altu
Цитата
altu, в веселой компании снеговмчков твоя елочка преобразится!
СпасибоМурзилка, буду ждать результаты конкурса!!!
Света80
air_kiss.gif Вот такой бисерный Дед Мороз украсит нашу ёлочку в этом году Heart.gif

Синица
Света80, какой хорошенький дед мороз!
Мурзилка
Света80, какое чудо! clapping.gif
VeraR
Столько красоты тут рукодельницы показали thumbup.gif , что глаза разбегаются
Решилась и я представить, что наваяла wub.gif Название положено дать -пусть будет "Проба пера...."
Давно мне нравилась техника хардангер, а подступится к ней боялась. Но тут благодаря Svetlanke, которой большое спасибо за открытие обучающей темы, "Остапа понесло". Хочется сделать много чего в этой технике smile.gif , но это еще впереди. А на носу Новый год, вот и наваяла игрушек-поздравлялок
Zabawa
VeraR, какая прелесть!
Antonina
Решила показать свои последние игрушечки. Закончила несколько дней назад, но буквально вчера наконец удалось их снять. Никак не выходили фотографии, - то бликовали блестящие нитки, то темновато было.
Эти две игрушечки вышиты по моим собственным схемам

Этот носочек вышивала по готовому набору. Вышивка гладью. Это моя первая работа гладью.

А это совсем свеженький бисерный шарик. Дочка в пятницу потребовала сделать. В смысле она сама свой делала, ну и я рядышком пристроилась и сделала свой. Она правда свой только в субботу доделала. Но зато сама полностью. (дочке 9 лет)

А это тот самый сапожок, который я забыла показать раньше. Как же мне он нравится!

А елку мы уже нарядили! Елки будем показывать? Моя, как и я говорила раньше, полностью украшена рукодельными игрушками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.