Очень расстроилась узнав о трагедии.Слезы так и льются. В душе верила,что все будет хорошо
Ксенюшка
23.9.2010, 16:42
как страшно... сижу рыдаю... Царсвие небесное Лизоньке и Марии... пишу, а сердце сжимается, ведь мою дочку тоже Лизой зовут
Princessa
23.9.2010, 16:48
Только сегодня прочитала тему... Весь день думала, прокручивала в голове варианты... С учёбы пришла, в темку вышла, а тут... Соболезную родителям!!! И не надо их винить, всё-таки тётя была близким человеком!!! Бедные они!!! Очень тяжело!!!
MaMachka
23.9.2010, 16:54
Только что пришла с работы. Сразу к компьютеру... Я в шоке!!! Боже, как это страшно!!!
Gvendalen
23.9.2010, 17:03
так надеялась, что успеют найти, помогут...
жалко всех и детей (тетя тоже ребенок по сути), и родителей
ol4ikpsf
23.9.2010, 17:09
Я утром в новостях об этом прочитала, весь день какой-то осадок на душе...Очень жалко, что не успели найти...
о господи! несмотря ни на что до последнего верила..... просто ужас..
в новостях пишут что замерзли... разве было так холодно эти дни??.... не понимаю....
Princessa
23.9.2010, 17:12
LIVE, они ушли из дома 13 сентября!!! Без еды... Да и температура воздуха была не самая высокая!!!
Не хочется верить. Внутри пустота и недоумение.
Их реально искали только добровольцы.
Организовывали питание поисковиков, движение информации, снаряжение...
Низкий поклон, особенно Павлу и Максиму, Гульнаре и Марии.
Смогла написать соболезнования только Марии, Наташе - маме Лизоньки не могу.
Даже представить страшно - потерять единственную 4-х летнюю дочь - красавицу с такой силой духа, что продержалась 10 дней, последние 2 ночи - в полном одиночестве в лесу.
Скорблю вместе с вами...
Это ужасно... Бедная девочка
Sterva-chka
23.9.2010, 17:38
Девочки, мне кажется нельзя останавливаться на этом. Ведь столько детей пропадает каждый день. Найти хоть одного - это же просто счастье!
Сегодня простые блоггеры создали пока бесплатный сайт для всех, кто не может остаться равнодушным и хочет помочь.
ТУТ Пока там мало народу, но мы надеемся, что их будет больше. Если вы узнали, что кому-то нужна срочная помощь в поиске пропавших - оставьте там сообщение. Попробуем организовать помощь, как и в случае Лизы. Многого не обещаю, но надо же с чего-то начинать....
Прошу прощения у модеров, если нарушила правила своим постом.
Natik-tatik
23.9.2010, 20:14
Следила за темой постоянно..а рука не поднимается писать..верила, хотела верить, что найдут Лизоньку. как прочитала про ее следы, обрадовалась..а тут вот так..О чем бедненькая думала, бродя в темноте. Царствие небесное!
вот даже и не знаю что сказать, до последнего верила что найдут живую-здоровую...горе-то какое....и какая-то пустота....
Это просто ужасно, целый день все из рук вон.Бедная малышка.
Пусть земля будет им пухом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.