Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закладки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2
Arckada
Vasila, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Такое замечательное событие!
Олюшка
Присоединяюсь к поздравлениям, Vasila! Растите большими и здоровенькими!
Присоединюсь и к конкурсу, кстати, это первый, в котором я решила поучаствовать. Закладка с кельтским крестом вышивалась по бесплатной схеме от ДМС для любимого мужа, он очень увлечен кельтологией и скандинавистикой, поэтому подарок оценил. Даже сказал, что раньше думал - вышивка это птички-цветочки, и ничего путного в дизайнах не ждал smile.gif Канву для жесткости я проклеила флизелином и сшила сзади потайным швом, а короткие срезы обработала двухсторонним крестиком с короткой бахромой.
Закладка с подсолнухами вышита на очень плотной пластиковой канве по мотивам дизайна от Royal Paris. Вышивала с идеальной изнанкой, даже бэк умудрилась сделать приемлемым. Сейчас это любимая закладка моей старшей дочки и предмет горячей зависти со стороны моей мамы, которая тоже обожает подсолнухи.
OlNik
Vasila, поздравляю! Детки - это такая радость! rolleyes.gif
А вот и мой вклад.Первая, но, надеюсь, не последняя закладка. Вышита в рамках сюрприза. Задник - атласная лента, внутри для жесткости - кусочек от пластиковой папки.
Эстер Альмейда
В моей коллекции тоже есть несколько закладок,и две из них даже "с историей"
Летом 2008 года я решила поучаствовать в игре "Сюрприз" на нашем Форуме,впервые в своей жизни.До этого я вышивала исключительно картины,большие и маленькие.Долго искала,что бы этакое сотворить,наконец решила вышить закладку.Вышила быстро,со сшиванием помучилась,в результате у меня получилась закладка "День и ночь",вот такаяСолнышко,звёздочку и надпись придумала сама.Похвасталась своим домашним этой закладочкой и...потеряла её.Время идёт,перерыла в доме всё-закладка испарилась.Решила срочно вышить новую.Перелопатила кучу схем и остановилась на чудесном клубничном дизайне,подумала,что для летнего Сюрприза клубничная закладка даже лучше!Вот что получилось.Посылать закладку мне выпало в один из городов Пермского края(сама я из Перми) замечательной девушке с ником Camera.Впоследствии мы с ней познакомились лично.Оля очень красивая и умная девушка,молодая мама.
А несколько месяцев назад,в одной из книг дочка нашла мне мою первую закладку-"День и ночь".Как же я ей обрадовалась,ведь я уже и не думала увидеть её.Теперь эта закладочка -мой верный товарищ при чтении любимых книг.
Кроме этого,я вышила Ананасовую закладку.Вышивала на равномерке,внизу сама добавила красивые шовчики,верх отделан бисером.Закладка отправлена в игре "Сюрприз"
И наконец,этим летом я вышила ещё одну закладку для обмена.Дизайн Вервако.Закладка получилась яркая,радостная,по-настоящему летняя.
Allrossa
Закладочку я пока вышила только одну.
Долго перебирала различные дизайны, сложно было выбрать, ведь мне нужна была закладочка для мужчины (точнее для моего мужа). Он у меня очень большой чтец, а так же любитель яблок (сколько дома их есть, столько и съест, дочка вся в него пошла). И когда я увидела в Инете китайский дизайн с яблочками, то сразу поняла, что именно его шить и буду. Вышивался очень легко и быстро. К сожалению, фотография совсем не передает настоящие цвета (всего цветов 9, из них 5 смешанных). На самом деле яблочко не плоское, а объемное получилось, а уж огрызочек - как настоящий смотрится wink1.gif. Учитывая, что муж яблочки съедает буквально целиком, то добавила внизу парочку листиков и семечки, именно это и остается от яблочка (а бывает, что и палочку проглатывает mosking.gif). Ну и слова смешные бордово-красным металликом написала: "ням" и "кусь". Так и подмывало внизу дописать "все" или "еще".

Подарочек очень мужу понравился, дарила его на 23-е февраля, как дополнение к новым книгам. Рада, что он этой закладочкой пользуется вовсю, только вот от нее у него кажется аппетит еще больше к яблочкам вырастает, не успеваю подносить mosking.gif.
Antonina
Vasila, - сердечно поздравляю с рождением сынули!!! Радости, счастья и крепкого здоровья маме и новорожденному!

Девочки, какие же красивые у всх закладочки!!!! Все, бросаю все и сажусь вышивать!!!
Sergevna
Василиса, я без закладки, просто поздравить с рождением сына! Растите здоровыми и весёлыми!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЁННЫМ!

Vasila
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!! Это так приятно! give_rose.gif

Напоминаю, что сегодня - последний день проведения конкурса и все, кто хотел бы поучаствовать, но до сих пор не сделал этого - поторопитесь! Завтра - объявление итогов
Vasila
Мини-конкурс "Закладки" завершён!

Спасибо огромное всем форумчанкам за проявленный интерес и участие!
Столько красоты и интересных идей в одном месте!
Любовалась вашими работами и старалась не думать о том, как же я буду выбирать победителя...give_rose.gif
Но пришла пора подвести итоги.

Победителями становятся:

мега-закладка от Antonina

закладка Дончанки

закладка Nevadkи

Жду в личку адреса!
Глафира
Мои поздравления победителям!
Небесная
Пздравляю победителей yahoo.gif
ira-T
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! give_rose.gif
VeraR
Молодцы thumbup.gif
Дончанка
Vasila, спасибо за такой интересный мини-конкурс!!! Очень приятно, что среди такого огромного количества замечательных закладок ты выделила и мою!
Глафира,Небесная, ira-T, VeraR, Девочки, спасибо!!!
GBV
Vasila спасибо за интересный конкурс smile.gif! Девочки, поздравляю всех выигравших thumbup.gif
Nevadka
какие замечательные у всех закладочки, спасибо огромное Василисе за такой прекрасный конкурс, спасибо что отметили мои старания smile.gif, я только что с самолета и тут такая радость, еще раз спасибо
Vasila
Девочки-призёры, посылочки вам улетели 13 сентября. Antonina RA117901925RU, Дончанкa RA117901911RU, Nevadka 14102130761837
Дончанка
А мне сегодня уже пришёл замечательный подарочек!!!!! yahoo.gif

Василиса, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
Всё такое классное и очень нужное!!! thumbup.gif Я довольна как...(сами знаете кто!)
Vasila
Дончанка, Оля, рада, что тебе понравилось! Спасибо за тёплые слова!
Nevadka
Vasila, до меня дошел приз, Василиса, спасибо огромное, такой шикарный подарок и прям в канун моего дня рождения, спасибо, как получится выложу фотку smile.gif
Vasila
Nevadka, спасибо! Очень рада, что подарок пришёлся по душе!
Nevadka
вот наконец сфотографировала
Цитата(Vasila @ 6.10.2010, 20:59) *
Очень рада, что подарок пришёлся по душе!

не то слово, равномерочка уже даже пущена в дело, думаю скоро похвастаюсь банером на ней smile.gif
Василиса, еще раз огромное спасибо за такой замечательный конкурс smile.gif
Antonina
Ура!!!!! И я наконец-то получила свой подарочек!!! Спасибо огромное за чудесные подарочки, - так всего много и такое все нужное и совершенно необходимое!!!
Вот буквально только что муж принес посылочку, не успела еще сфотографировать. Но как только получится, сразу похвастаюсь своими сокровищами!
Еще раз спасибо за чудесный конкурс и умопомрачительные подарочки!!!
Firefly
Девочки, все работы замечательные! Еще раз поздравляю победительниц. Все призы получены, поэтому тему закрываю.

P.S. По просьбе участницы тему временно открыла wink1.gif
Antonina
Еще раз хочу поблагодарить Василису за чудесный конкурс! Насмотрелась столько замечатеьных работ!
И спасибо всем девочкам, которые приняли участие в конкурсе! на мой взгляд было очнеь сложно выбрать лучшие работы, поскольку каждая была маленьким или большим шедевром!!!

Когда я получила свой приз, я была под большим впечатлением от шикарных подарочков!!! Я никогда в жизни еще не дердала в руках набор для вышивки скатерочки, а теперь, благодаря Василисе, он у меня есть!!! Ниточки, канва, - просто мечта любой вышивальщицы!!! Обожаю мультиколор!!! Вобщем, вот они, мои богатства!!!!

Vasila
Спасибо, Тоня! blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.