В моей коллекции тоже есть несколько закладок,и две из них даже "с историей"
Летом 2008 года я решила поучаствовать в игре "Сюрприз" на нашем Форуме,впервые в своей жизни.До этого я вышивала исключительно картины,большие и маленькие.Долго искала,что бы этакое сотворить,наконец решила вышить закладку.Вышила быстро,со сшиванием помучилась,в результате у меня получилась закладка "День и ночь",вот такая

Солнышко,звёздочку и надпись придумала сама.Похвасталась своим домашним этой закладочкой и...потеряла её.Время идёт,перерыла в доме всё-закладка испарилась.Решила срочно вышить новую.Перелопатила кучу схем и остановилась на чудесном клубничном дизайне,подумала,что для летнего Сюрприза клубничная закладка даже лучше!Вот что получилось.

Посылать закладку мне выпало в один из городов Пермского края(сама я из Перми) замечательной девушке с ником
Camera.Впоследствии мы с ней познакомились лично.Оля очень красивая и умная девушка,молодая мама.
А несколько месяцев назад,в одной из книг дочка нашла мне мою первую закладку-"День и ночь".Как же я ей обрадовалась,ведь я уже и не думала увидеть её.Теперь эта закладочка -мой верный товарищ при чтении любимых книг.
Кроме этого,я вышила Ананасовую закладку.Вышивала на равномерке,внизу сама добавила красивые шовчики,верх отделан бисером.

Закладка отправлена в игре "Сюрприз"
И наконец,этим летом я вышила ещё одну закладку для обмена.Дизайн Вервако.Закладка получилась яркая,радостная,по-настоящему летняя.