Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что у нас сегодня на обед...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3
irinaol
А у нас жаренная картошка, квашенная капуста и сало smile.gif
Синица
Вчера был жульен, рулетики из ветчины, салат из крабовых палочек.
Сегодня только куриный суп, к чаю - конфеты из детских подарков ))
Tiffany
У нас сегодня семга на луковой подушке в мультиварке, еще салатик такой: китайская капуста, яблоко, зерна граната, для заправки йогурт натуральный.
Со вчерашнего дня осталась картошка, запеченная в рукаве, муж ее будет на гарнир к рыбке.
Глафира
Цитата
еще салатик такой: китайская капуста, яблоко, зерна граната, для заправки йогурт натуральный.
Надо взять на заметку, люблю капусту, а китайская еще нежнее и вкуснее...

А у меня уже сегодня ужин, поздний ужин, так как мы раньше Москвы на 2 часа живем, и завтра на обед на работу. Вот такое блюдо...
Куринные бедрышки замариновала на 3 часа в майонезе и горчице, обжарила на большом огне, налила 2 кружки горячей воды, крупно покрошила картофель, потом сверхуположила мороженных резанных шампиньонов и репчатого лука, потушила, еще добавила маринованный огурчик. Еще надо потушить 15 минут, жду... слюньками истекаю, пробовала бульончик - вкуснятина.
Осенняя
Глафира, записываю к себе в книгу о вкусной и здоровой пище твой ужин!!! blush2.gif
У нас всё просто - курица жареная, картошечка с маслицем, помидоры черри плюс зелень (кинза, укроп) и редис. Еще на рынке купили спаржу по-корейски и грибочки. Потом чай (куда ж без чая!) с лимоном/сахаром и печенье. Малышу на ужин - смесь молочная "Фрисолак". biggrin.gif
tapa
У нас сегодня курица с яблоками, отварной рис и оливье без майонеза smile.gif
irisha_dl
а как это оливье без майонеза
tapa
smile.gif ну либо совсем чуточку йогурта, ну прям совсем чуть-чуть, либо действительно совсем без заправки, мне так даже больше нравится.

сегодня у нас целый день лазанья и квашеная капуста.
Облачность
tapa, а ты листы для лазаньи покупаешь, или делаешь сама?
tapa
Юль, покупаю, причем те, которые не надо предварительно варить, я ленивая smile.gif
Облачность
Спасибо. Надо будет тоже попробовать. Посмотрела рецепты, должно очень вкусно получаться.
tapa
получается ОЧЕНЬ вкусно, можно с разными вкусами делать, у меня любят классический с болоньезом. Еще так же можно канелони, крупные макароны, вкус тот же вид другой smile.gif
Облачность
Сейчас пойду к мартену. Сделаю печеночную подливку с гречкой, щи сварю из кислой капусты, а то так она как-то не идет, и если успею, еще и капусту цветную запеку.
Ошер
У меня сегодня котлетки из брокколи на обед. Сейчас нажарю, до обеда остынут, дети из школы придут и холодненькие котлеты поедят))
Синица
На обед суп вермишелевый, чай с сухарями младшему, компот старшему. На ужин детям каша, мне салатик нарежу, скорее всего))

Ошер, а что в котлетках кроме брокколи еще?
Ошер
Синица, яйца, сыр обычный (типа Российского) и пармезан для вкуса, сухарики для панировки (сухари добавляю прямо в смесь), ложка майонеза, соль-перчик. Брокколи варенные (не разваренные), режу на кусочки (не разминаю).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.