Полная версия этой страницы:
Магнитизм-3 тур - позитивный
Вот и первые ласточки! Мне тоже сегодня пришел магнитик от Катеньки

Два дня шел

Соседи все-таки. Я сама отправила позавчера, да отчитаться забыла, только сегодня вспомнила, когда Катин сюрприз получила. Спасибо, чёрный юмор мне очень по душе. Фото будет завтра, на радостях его на работе забыла
я отправила один магнитик в субботу, два сегодня на другой почте
ближайшая ко мне почта испортилась... девочки опытные ушли, остались такие медленныеееееееее, и очереди к ним выстраиваются большие, эх
Рыжая-бесстыжая
30.6.2010, 14:22
Девоньки, свое отправила руками мужа, поскольку сама горюю в очередной ссылке.

А я сегодня получила первый мантитик от Катеньки)))) Здорово, конечно, Путин с Медведевым юморные персонажи, но пивная тема мне как любительнице все-же ближе)) Спасибо, порадовала))
Lidiyales
30.6.2010, 16:23
Девочки как я могла пропустить игры в магнитные сюрпризы...тоже хочеться.
Можна в следуещей игре я тоже приму участвие, вы только меня в личико напомните пожалуйста.
А я получила первый магнитик от lisa, Олесечка, спасибо большое!!!! Фото выложу позже когда все получу... А вообще очень рада всегда хотела на холодильник магнитный записной блокнот, и он такой радостный, солнечный и сердечный. СПАСИБО!!!!
olchik1504
1.7.2010, 14:34
Забыла написать - вчера отправила. Ждите!

Да не за что...
Ой, а мне только что принесли письмо заказное из Краснодара

от
Сканди, Любочка спасибо большое

фото будет позже
и я получила письмо от
Сканди ну шутница, ну шутница

) хотя я сразу догадалась от кого
фото потом - как все получу
Рыжая-бесстыжая
5.7.2010, 8:37
Мне пришла целая куча магнитиков -

Спасибо, мои дорогие отправительницы!!!!
а мне пришел еще один конвертик, я так понимаю от
Ирины - Унылой спасибочки!!
Только что получила магнитик от Кати Шельмы из Новосибирска. Спасибочки!!! Очень понравился!!!
А чего никто фотки не выкладывает? Интересно ведь(
Девушки, отчитываюсь. Вернулась в понедельник из отпуска и вчера сразу же отправила все магнитики. И даже успела получить замечательные магнитики от
lisa. Олеся, спасибо мне очень понравились магнитики, а муж сразу побежал их вешать. Особенно ему понравился с блокнотиком, он мне уже записочки пишет.

Фотки сделаю обязательно, но чуть позже.
А мне заказное письмо принесли, из Воронежа, девочки сознайтесь кто?

и там такие чудесные магнитики, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
И первая посылочка
olchik1504
7.7.2010, 21:52
Сегодня звонила бабуле в городскую квартиру - а туда письмо пришло. А внутри что-то похожее на квадратик... Письмецо из Сочи... Или бабуля что-то перепутала? Короче еду в пятницу забирать, а вот как дожить до того дня не знаю - любопытство так и разбирает.
Рыжая-бесстыжая
8.7.2010, 10:54
Mama-Iva, а это я...
Катенька, аха, от меня...
Унылая, Ирина, Спасибо большое, слоник такой чудный, малой сражу его приватизировал, но потом повесил на холодильник
А ко мне вот какой позитивчик приехал:
Рыжая-бесстыжая
8.7.2010, 22:03
Mama-Iva, Очень рада, что понравилось! Я выбирала, чтобы и при пересылке не побились!
А я сегодня получила целую россыпь магнитов из Северодвинска!!!Sun, Настюша, спасибо огромное за позитив))) Фотки позже, ладно? Батарейки сели.
Цитата(Шельма @ 9.7.2010, 15:00)

А я сегодня получила целую россыпь магнитов из Северодвинска!!!Sun, Настюша, спасибо огромное за позитив))) Фотки позже, ладно? Батарейки сели.
Катюш, спасибо! Отправляла от чистого сердца - в надежде доставить радость! Надеюсь, получилось! Мои магнитики все дошли. Ура!

Магниты от
Шельма, и
Катенька Спасибо большое за позитифф!!!
Сканди, а ежика я тебе отправляла)))
Шельма, Катя

Вот это я сглупила

Свою посылку перепутала

Это я Mama-Iva отправляла

Исправила
Mama-Iva
13.7.2010, 11:39
Irina P, Ирина, спасибо получила от тебя письмо, посмеялась от души, классный магнитик, прям почти про меня, я ж за рулем

фото позже
Рыжая-бесстыжая
13.7.2010, 11:45
lisa, получила от тебя коровье-магнитное богатство!!!!! Целую в обе щечки, большое спасибо!
Цитата(Mama-Iva @ 13.7.2010, 12:39)

Irina P, Ирина, спасибо получила от тебя письмо, посмеялась от души, классный магнитик, прям почти про меня, я ж за рулем
Рада, что понравился. Я тоже немного рулю, поэтому увидев его тоже посмеялась.
Цитата(Унылая @ 13.7.2010, 12:45)

lisa, получила от тебя коровье-магнитное богатство!!!!!
Я старалася
olchik1504
14.7.2010, 15:51
Получила магнитик со скелетом... Ну прям про меня сейчас - жара, пить хочется, а пива нет. Катя, спасибо за доставленную радость.
Девочки простите уж меня засранку, пришла с запоздалым отчетом.
Вот такие замечательные магнитики я получила от Елены (
alena_), а еще в придачу была вкуснявая шоколадка =)

Леночка, большое тебе спасибо! =)
Да, я магнитики хоть и с большим опозданием, но отправила
А мои магнитики давно уже получены, но что то получатели не пишут в теме, наверно не понравились
Kera, ой как я рада что все дошло и понравилось! А то я уже волноваться начала.
Я получила два и из моих получено только два
Цитата(Сканди @ 17.7.2010, 17:44)

Я получила два и из моих получено только два
Аналогично
Шельма Катенька, я вчера получила от тебя магнитик! Спасибо за такую кисулю-лапулю.

Сфоткаю, чуть позже
Девочки, извините меня, но не было возможности раньше написать
Mama-Iva, я получила твой магнитик, а к магнитику прилагалось много очень интересного!!! Фотоотчет позже. Спасибо очень большое, все очень очень понравилось!!!
Также получила классный магнит, ниточки dmc и ленточную канву от Ирины из Ростова на Дону, спасибо большое!!!! irinaol, это я так понимаю, ты моя дарительница???
вчера ко мне добралось два магнитика!

от
Сканди 
и от Ирины из Ростова

к феечке прилагались ленточная канва и меланжевые ниточки
irinaol - это ты?
девочки, спасибо большое!
Helly, Sunfoxy - да, это мои подарки для вас
Sunshine
18.7.2010, 16:11
Девочки, здравствуйте! Тоже отдыхаю от компьютера, уже 2 недели почти каждый день на даче, просто никак раньше отписаться не получилось.
До меня дошел магнитик от
Лены из г. Ставрополь! Леночка, большое спасибо, очень понравился этот пузатенький полосатик!
Действительно, хорошо там где мы есть! Фото позже выложу.
P.S. Шоколад также выдержал путешествие! Спасибо! Мой темный самый любимый - был уничтожен желудком в первый же вечер!
Девочки, и меня хулиганку простите, я наверное вообще самая последняя на отправке была, ну напряг со временем получился, заработалась, честно!
Но, надеюсь, всем понравится
у меня отправленные магнитики похоже, опять медленные... два из них сегодня "Покинули место международного обмена", а один почему-то не найден по следилке
буду надеяться, что все быстро доберутся до адресатов!
Ну все. Все три моих магнитика нашли своих адресатов. Теперь я спокойна. Очень рада что магнитики понравились.
Я еще один жду, а мои все прибыли))
olchik1504
19.7.2010, 14:07
а из моих еще ни один не дошел.
Sunshine
20.7.2010, 12:34
Я сегодня получила магнитики
Это от Ирины из Москвы (
Irina P)

Ирочка, спасибо! Улыбнуло - не то слово! Действительно, иногда трудно спать на пустой желудок

)
P.S. Котик чем-то проказника Гарфилда напомнил
А этот из Кемерово приехал от
FoxyS
FoxyS, Оксана, спасибо большое! Очень понравился! Особенно в тему, вспоминая прошедшие выходные, где так наотдыхалась, до сих пор отойти не могу: и загорела после дачи как никогда, чуть не сгорела, и подпростыла после, когда на озере отдыхали. В общем для меня ты угадала - не в бровь а в глаз!
Теперь вот лечусь медом, за неимением спирта

да и не люблю я градус
А эти еще раньше от
Лены из Ставрополя (
alena_) приехали. Вот фото, как и обещала

Теперь у меня даже есть изображение Ставропольского Дворца бракосочетания!

О как!
Лена, еще раз спасибо!
Рыжая-бесстыжая
20.7.2010, 14:09
Блин, мои последние где-то блудят...
Mama-Iva, Ирина, прости, что сразу не отписалась (наверное жара действует).

Я сначала не то сообщение в другую тему впихнула, здесь вообще не отписалась. Я получила от тебя очень красивый магнитик, замечательный наборчик и схему с Храмом. От схемы я вообще в восторге и уже поставила себе в план на осень (надо недостающие ниточки прикупить). Когда получу все магнитики, обязательно выложу все фотки. А мой еще один тоже где-то гуляет.
Я получила только один- сегодня была на почте, пока тишина. Так что- ждем-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.