Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм-3 тур - позитивный
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2, 3
irinaol
мои магнитики все дошли, я очень рада, сама пока только один получила, остальные - ожидаю wub.gif
Рыжая-бесстыжая
FoxyS, спасибо за совершенно неожиданный магнитный сюрприз! air_kiss.gif
Sun
У меня сегодня радость вдвойне!!! Дамы - всех люблю!!! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Цитата(Унылая @ 20.7.2010, 15:09) *
Блин, мои последние где-то блудят...

Ирина! Добрели!!! Сегодня получила! Очень-очень довольна - огромное спасибо за доставленную радость. give_rose.gif

[Sunfoxy, Анна большое спасибо - такой уть классный - вот так посмотришь и хочется верить в написанное! Малая ушла с ним спать. Украине привет отдельный!! give_rose.gif
Рыжая-бесстыжая
Ура!!!! Все дошло!!!!!! yahoo.gif
FoxyS
Я тож обнаружила в ящике заказное письмо blink.gif
С Н.Новгорода, спасибо огромное, на выходных похвастаюсь, щас некогда blush2.gif
irinaol
хвастаюсь своими магнитиками:
котятки - открыточка и магнитик от Шельмы
лягушенция от Sunfoxy
Девочки спасибо за позитиффф air_kiss.gif по-тихоньку украшаю свой холодильник rolleyes.gif
Sunfoxy
Sun, очень рада что утенок понравился и тебе и малышке wub.gif
привет из Украины cool.gif
irinaol, пожалуйста biggrin.gif give_rose.gif

два моих уже дошло и до меня два добралось smile.gif
Шельма
irinaol, Удачненько тебе два магнитика по одной теме релаксации прилетели)))
irinaol
Цитата(Шельма @ 25.7.2010, 19:19) *
irinaol, Удачненько тебе два магнитика по одной теме релаксации прилетели)))

ага biggrin.gif) , я тоже это отметила, видно мне срочно пора заняться релаксацией, а то я все работаю-работаю... shok.gif
olchik1504
А я вчера получила два магнита из Омска
Правда у жирафика откололось ушко и один рог. Но очень удачно, т.к. приклеилось все без следа.Helly, , я так понимаю это от тебя письмо было? Спасибо огромное. Такой солнечный этот жираф. И очень-очень радостный.
Helly
olchik1504, да это от меня!!! Наконец то добрался... Конечно очень жаль, что немного сломался(((
Helly
Девочки, подскажите, что значит в отслеживание почтовых отправлений слово Засылка? Очень волнуюсь за судьбу своей посылочкы...
Сканди
Девочки! Получили мои домашние позавчера посылку с магнитиками, повесили их на холодильник и молчат smile.gif А я так набегалась с пенсионным, что даже и не знаю ни о чем. Только сегодня и увидела. И даже не знаю, откуда, от кого... Но судя по фотографии Оли, я поняла, что посылочка от Леночки Helly, это так?

Большое-пребольшое спасибо! Мне очень приятно! Такая красотища!!!
alena_
И так...... ДА-да -да- дам!!!! Мне пришли магнитики. Из Новосибирска от Шельма, из Москвы от Kera и из Омска от Helly, надеюсь я правильно отгадала моих магнитных фей.

Самое интересное что два магнитика можно сказать из одной серии.
Спасибо огромное!! Все очень и очень понравилось!!! Очень актуальные надписи по рюмашки и про уборку. Лягушка очень позитивная!!! Сердечко египетское просто прелесть!!!
lisa
А мне сегодня вот что пришло! Это наше- хомяковское!..
Это мое нынешнее состояние..
Самое главное в этой истории- я сейчас болею (умудрилась подхватить острый бронхит летом, в жару)- так вот открываю конверт, а там-
Из моего родного города магнит с видом церкви на Немиге и вот такой чудо-хлопец :

И не говорите мне что это совпадение... Это кусочек здоровья с родины прилетел! Оленька- Минску привет от меня передавай!
спасибо девчата, порадовали все от души. Спасибо!
olchik1504
lisa, рада, что ты наконец получила мои магнитики. Выздоравливай! С правой руки пей, а с левой закусывай и любая хворь пройдет!
Ну вот и начали мои магниты приходить. Буду ждать их скорейшего прихода.
Sunfoxy
lisa, рада, что добрался до тебя мой хомячок smile.gif
пусть способствует накоплениям счастья wink1.gif

я сегодня на почту бродила, получила из Москвы замечательный магнитик с добрым утром biggrin.gif
Kera - от тебя? Heart.gif
фотку сделаю попозже

итого - ко мне добрались три магнитика и три от меня нашли своих хозяев drinks.gif
Kera
Sunfoxy, ага, должен от мя быть =)

Очень рада, что все магнитики дошли и что всем понравилось.

А я получила замечательный магнитик от Оксаночки (FoxyS), фотки выложу чуть позже.
Шельма
olchik1504, получила сегодня магнитики от тебя))) Спасибище огромное, наверное, самый актуальный магнит на холодильник!!!) Надпись "Минута во рту - годы на бедрах!" памятка что надо!))) И еще магнитик-тарелочка с Минским костелом!)) Спасибо большое, простите, я опять без фотика(((
olchik1504
Шельма, Катя - рада, что тебе понравилось. Тарелочка хоть в целости доехала? Она ж хрупкая...
Шельма
olchik1504, Оль, тарелочка целехонькая, только сам магнитик с нее отвалился, но я его на Момент посадила - как новенький стал)))
irinaol
а я в субботу еще один подарок получила с двумя магнитиками от Irina P, магнитики - супер! wub.gif Ириша, большое спасибо! give_rose.gif Heart.gif
фотку выложу чуть позже.
Irina P
Ну, наконец, все мои магнитики доползли!
Я сегодня тоже получила два классных магнитика от Ольги из Минска (olchik1504). Спасибо большое. Девушки, не обижайтесь, как толькго вернусь из отпуска обязательно выложу все фотки.
olchik1504
Irina P, я рада, что все дошло. Из моих магнитов уже три дошли - остался один адресат.
Катенька
что то не летит ко мне третий конвертик с магнитиком sad.gif плак

покажу магнитики, которые уже получила:
От Любы - Сканди и от Ирины-Унылая

девочки СПАСИБО!!! give_rose.gif Heart.gif

Пы.Сы. они в пакетиках не потому что не понравились, а потому что мне их еще домой в целости везти )) потому сфотографировала и упаковала в чумодан

а мои долетели все три smile.gif ура!
irinaol
как и обещала выкладываю фотки с двумя магнитиками от Irina P.
посмотрите какая красота и позитив

Ирочка, спасибо тебе еще раз air_kiss.gif air_kiss.gif
Natik-tatik
Девочки, не знаю куда написать..А когда магнитизм новый начнем??
Ксюня
Цитата(Natik-tatik @ 24.4.2011, 18:30) *
А когда магнитизм новый начнем??

присоединяюсь к вопросу...
alena_
Цитата(Natik-tatik @ 24.4.2011, 18:30) *
.А когда магнитизм новый начнем??

Присоединяюсь. С городами очень хочется wub.gif
Рыжая-бесстыжая
И я!!!! И я!!!!! И я хочу!!!!
Сканди
Поддерживаю smile.gif
Рыжая-бесстыжая
Девоньки, мы магнититься будем????
Kolosova
Девочки, мне координатором в подобной игре не приходилось быть. Но раз желающие есть, то надо организовать. Ну так что, городской хотите? Или другие варианты есть? Может, с новогодней изюминкой?
Сканди
Я за любой!
В любом случае, я всегда городской магнит вкладываю в посылочку.
lisa
О! И я за городской smile.gif
drinks.gif
Kolosova
Девочки, тему создала. Записываемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.