Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошкин дом
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мини-Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Helga-Cat
GaliKa, оооо, как мне приятнооо, что моя "котоферма" понравилась!!!! wub.gif Спасибо огромное!!!! Я рада была участвовать в таком конкурсе - впервые именно этих очаровательных животных, наших с вами общих любимцев, сделали героями конкурса на моей памяти! Спасибо за это отдельное организатору!

Девочки, всех поздравляю, всем, кто любит кошек - и живых, и рукотворных - спасибо за вашу любовь к этим необыкновенным созданиям! smile.gif И желаю всем много новых и разных кошек в компанию к уже имеющимся! wink1.gif
Кисонька
Поздравляю победителей!!! give_rose.gif
Конкрс получился очень хороший.
Moony
Теххи,
Ваши котятки самые милые, ну по крайней мере для меня smile.gif... Мне очень понравился тот, который в кружке с сердечками, а можно мне его схемку... Хочу вышить... Спасибо.
Tessi
Девочки, поздравляю с победой!!!
Почаще бы таких добрых конкурсов!!
Nevadka
ой, а мне приз пришел уже, его оказывается еще в выходные принесли, но я до него только что смогла добраться, так классно.
GaliKa, спасибо огромное, как ты правильно все угадала smile.gif и спасибо огромное еще раз за такую замечательную тему конкурса, я иногда захожу любуюсь на всех милых кошечек, так настроение поднимает smile.gif

PS. как фотоаппарат заряжу и фото покажу smile.gif
GaliKa
Вот это да! Лен, ты же от меня дальше всех (кроме Тони), а приз до тебя первой добрался (отправляла все одновременно).
Цитата(Nevadka @ 15.7.2010, 2:01) *
ты правильно все угадала

Леночка, этот рыжий показался мне похожим на рыбака твоего . wink1.gif Подумала, может тебе начать собирать коллекцию рыжих котиков. blush2.gif Рада, что приз понравился.
irinqa
Галочка!!! Мне сегодня удалось забрать приз yahoo.gif ! На нашей почте его еще не обработали, а согласно следилке он пришел 4 дня как. Мне очень понравился наборчик и канва яркого цвета! (уже есть задумки- было б время). Спасибо за замечательнейший конкурс!! Я тебя люблю Heart.gif !!
Helga-Cat
Значит, дело было так. biggrin.gif 27-го июля утром рано я прилетаю из отпуска, как только добираюсь до компа - лезу в следилку, а там написано, что 26-го июля уже "завершение доставки" осуществлено. Звоню маме - где мой подарочек? А не было, говорит, никакого подарочка! blink.gif unsure.gif Не может быть, говорю, звони на почту, отбирай мою посылочку!!! aggressive.gif Перезванивает через пять минут и сообщает, что почтальонша "вчера приходила, а дома никого не было, она собиралась завтра ещё раз прийти". В общем, вчера мама сгоняла на почту, а сегодня уже принесла мне мою радость - две очаровательнейших цветов тканюшки, наборчик с котёнком, закладочку и открытку! yahoo.gif

GaliKa, Галочка, спасибо огромное за конкурс и за подарочки! И за твою любовь к кошкам - чудеснейшим созданиям - и к вышивке, которая нас всех объединила здесь! Heart.gif
GaliKa
irinqa, Helga-Cat, девочки, я так рада, что призы благополучно добрались и вам понравились. Надеюсь, все в хозяйстве пригодится. Вдохновения вам и побольше времени для исполнения задуманного! Еще раз спасибо за чудесных котейко!
Цитата(irinqa @ 27.7.2010, 17:29) *
Я тебя люблю !!

Цитата(Helga-Cat @ 29.7.2010, 17:02) *
И за твою любовь к кошкам - чудеснейшим созданиям - и к вышивке, которая нас всех объединила здесь!

Ириша, Олечка, взаимно! Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Antonina
Галя, огромное спасибо за присланные подарки!!! Совершенно неожиданно и так приятно, - так много всего!!! И тканечки, и наборчик с котиками, потрясная открыточка и совершенно умилительный магнит! Получила буквально позавчера. Сразу не написала, некогда. Приехала мама, так что времени совсем не осталось. Пока спит, прибежала сюда, поблагодарить!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Heart.gif give_rose.gif
GaliKa
Тонечка, рада, что приз благополучно добрался и тебе понравился Heart.gif
серость пушистая
GaliKa, Галя, до меня приз тоже добрался и уже давно, только я уезжала в отпуск поэтому могу похвастаться только сейчас. Приз просто супер!! Мне так все понравилось! Спасибо тебе огромное за конкурс и за призы!!! Heart.gif give_rose.gif yahoo.gif
Firefly
Чудесный конкурс! Спасибо и организатору и участницам!
Так как все призы добрались, то тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.