Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от draganka
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
Русинка
draganka, как всегда, восхитительные работы! Мне тоже котик очень понравился)
draganka
Таня, спасибо ))))) вот - прислали кусочек отшива, пол-принцессы.
Шьют на белой равномерке, 25 каунт, в одну нитку, в одно сложение. Потом я отошью бэк и покажу, что получилось

Русинка
Очень нежно получается, тонкая работа)
draganka
Новая схема в 11 номер моего журнала, по иллюстрации художницы Дарьи Герасимовой (обожаю ее рисунки и стихи). Ей так понравился результат, что она разрешила мне брать любые ее работы для схем. Я очень этому рада )), у нее такие прелестные кошки, и птицы, и рыбы, и вообще все.

ой, а еще же я не показывала схемы из предыдущего номера ))

Гоблины-король и королева

Не удержалась и сделала Хильду.

И Спящая Красавица, мои схемы для журнала усложняются и усложняются, в геометрической прогрессии.

А Кота в сапогах отшили давно, но у меня нет времени завершить работу бэком и розочками ((( лежит, ждет..
С бэком будет красивее, конечно

Русинка
Танюша, кошачки на таксе - прелесть! Спящая красавица хороша! Гоблины, конечно, сделаны мастерски, только явно на любителя mosking.gif - для меня уж больно страшны)) pardon.gif А вот кот в сапогах очень нравится, поэтому жду с нетерпением его окончания!!! clapping.gif Спасибо за чудесные схемы!
draganka
Ну про гоблинов я сразу знала, что они понравятся далеко не всем, но очень хотелось сделать схему, забавный сюжет. На исходной картинке они вообще страшные как пугала )) я их сделала гораздо добрее.
А котика обязательно сделаю, у меня такой график, очень плотный, сесть, расслабиться и отдаться вышиванию уже который месяц только мечтаю...
draganka
Отшили мой пляж по Лейендекеру из Винтажного рукоделия smile.gif.
Пришла показать вам результат. Пока маленькое фото - пришлют большие, добавлю побольше.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.