Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от draganka
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2
draganka
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Пожалуй, и я начну тут свою тему, поделюсь с общественностью некоторыми своими работами, а некоторыми просто похвалюсь.

В 2004 году я сделала несколько схем для сайта Софии, который в вышивальных кругах известен, как "французский сайт" biggrin.gif. Его многие знают. Поскольку там каждый день в бесплатном разделе обновления, то я периодически туда захожу скачать что-нибудь красивое. А сегодня зашла на страничку со своей пасхальной схемой "Шоколад" - а там кто-то вышил цыпленочка, говорят, прекрасный дизайн biggrin.gif.
Сама схема выглядит так

А вот открытка из цыпленочка:

Схемой я не могу поделиться в открытом доступе, поскольку права на нее давным-давно проданы. Но если что, мне можно написать по этому поводу личное сообщение.
irisha_dl
draganka, Цыпленочек очень миленький. А что это за сайт такой?
draganka
Купальщица, по рисунку Жоржа Барбье

draganka
Моя новая схема - Вишневая мелодия.

Devina
draganka, какая прелесть! сама нарисовала?)
draganka
Да, это мой эскиз.
draganka
Фея роз.
Моя свежая, самая любимая схема, по иллюстрации, которую я выпросила у художницы Silvia Lugli. Начинаю вышивать в самое ближайшее время smile.gif

Matilda
Очень красиво!
цветулик
draganka, феечка хорошенькая!
Devina
draganka, какая интересная))
Thelemith
draganka, фея просто замечательная! И очень необычная smile.gif
draganka
Спасибо всем за комментарии ))) тут еще от оригинала многое зависит.
draganka
Новая работа по картине Жоржа де Фёр

Юлия Т
draganka, отличные схемы!!! Фея просто очаровательна!!!
...всегда восхищалась людьми, которые способны нарисовать столько бэка (у меня с ним вечные проблемы, что в вышивке, что в компьютере smile.gif )
Akuna matata
draganka, фейка и прЫнц какие замечательные! А ты им названия сразу давай...Схемами планируешь делиться безвозмездно или возмездно? smile.gif
draganka
Давно не заходила smile.gif. По поводу раздачи схем - что-то раздаю, что-то не раздаю и не продаю, потому что делаю книгу - эльф с дудочкой, например, именно для нее сделан, а что-то продается, в общем, как у всех. Надо выложить сюда свои безвозмедные работы.
А сейчас чего зашла smile.gif - хотела показать работу на частный заказ, недавно закончила.

Оригинал Работа

Юлия Т
draganka, какой водяной прелестный!!! smile.gif он мне на схемке даже больше нравиться - он там добрее выглядит! Татьяна, а может еще ирисы бэком прорисовать - они на оригинеле четкие? smile.gif
Sahara
draganka, потрясные схемы! А водяной вообще обалденный, на схеме действительно добрее!
draganka
Цитата(Юлия Т @ 16.11.2010, 20:03) *
draganka, какой водяной прелестный!!! smile.gif он мне на схемке даже больше нравиться - он там добрее выглядит! Татьяна, а может еще ирисы бэком прорисовать - они на оригинеле четкие? smile.gif

Я пробовала разные варианты, и с бэком и так, и решила не перегружать.
Терри Минни
Насчет водяного.... я вообще на оригинале подумала, что там вместо водяного две расплывчатые фигуры. и только на схеме поняла, что это вполне даже вполне приятственный старичок)))
draganka
Моя свежая схема - домовые-хранители ключей. Вчера начала отшивать.
На колечках без ключей будут металлические подвески smile.gif.

Blacky
Цитата(draganka @ 17.9.2010, 2:37) *
Фея роз.
Моя свежая, самая любимая схема, по иллюстрации, которую я выпросила у художницы Silvia Lugli. Начинаю вышивать в самое ближайшее время smile.gif

А есть уже отшив? Очень хотелось бы посмотреть, а то феечка просто замечательная blush2.gif
draganka
Ой, я отшиваю, но с большими перерывами. В ближайшее время закончу два, нет, три biggrin.gif) маленьких процесса и займусь феей вплотную. Она у меня в совместнике, к началу лета должна дошить.
Пока отшита часть тела, красоты маловато ))

Blacky
draganka, уже что-то biggrin.gif
С нетерпением буду ждать завершения wink1.gif
draganka
Кое-что из того, что я рисую для Винтажного рукоделия.

Русинка
Мне так понравились эти конвертики! Непременно буду вышивать! Муж собирает всякие такие штуки, хочу подарить ему еще и вышитые smile.gif И монохром душевный такой... wub.gif Татьяна, спасибо за чудесные разработки!
Blacky
draganka, у вас замечательные разработки - очень милые. Больше всего понравились напёрстки, конвертик и Коломбина. clapping.gif
А вот по девочке с котёнком небольшое замечание: уж больно ваш котёнок на собачку мордой похож, только по ушкам поняла, что это котик.
draganka
Таня-Ученица smile.gif спасибо за отзывы, я очень рада, что не зря работаю и еще много чего хорошего надеюсь нарисовать.
Про котика biggrin.gif) я просто не люблю отступать от оригинала, если уже делаю по чьей-то иллюстрации, то стараюсь сохранить максимум от того, что в нее вложил художник. Мне его котик, правда, не напоминает собачку smile.gif, но это вопрос восприятия.

irisha_dl
очень понравился конвертик. такой оригинальный
draganka
Еще одни домовые, пока эскизом - "Lullaby for a cat".

немножко поправлю косяки с пропорциями и линиями, потом буду подбирать цвета.
draganka

подбираю потихоньку
Devina
draganka, очень интересный дизайн! а я что-то с набором палитры застопорилась в Платинуме, плюнула - и начала в ПМ - быстрей и привычней..))
draganka
Палитра дело наживное, но что привыкаешь к определенной проге - это факт. Я до кросса рисовала в ПиСи, а РМ так и не освоила нормально biggrin.gif, перенабрать что-то в ней еще могу, а рисовать с нуля - недобно.
Devina
draganka, ага, ищешь привычные функции на привычных местах - а их нет, пытаешься найти - где есть - теряешь время, ритм работы нарушается, раздражаешься... biggrin.gif
draganka
Мои свеженькие схемы, из шестого номера.

Манжетк@
замечательные дизайны!!!
и отшив феи тоже очень интересно понаблюдать! ))) будем ждать продолжения!
очень понравились последние цветочки - можно спросить - размер в крестиках и количество цветов?
draganka
В цветочках 17 цветов, из них 1 бленд, размер в крестиках - 70 на 96
Манжетк@
Цитата(draganka @ 26.6.2011, 22:43) *
В цветочках 17 цветов, из них 1 бленд, размер в крестиках - 70 на 96

Татьяна, спасибо за такой быстрый ответ!! забыла спросить сразу - Вы в ниточках дмс делаете схемы?
draganka
Да, в дмс.
draganka

draganka
После сдачи номера всегда хочется рисовать свое, просто нестерпимо smile.gif
Новый эскиз в папку с маленьким народцем

draganka
новенькое, щас отшивается

Русинка
Еще один конвертик! Прелесть!
И хозяйка яблок понравилась, кошечки тоже хороши thumbup.gif
draganka
Цитата(Ученица @ 3.9.2011, 21:00) *
Еще один конвертик! Прелесть!
И хозяйка яблок понравилась, кошечки тоже хороши thumbup.gif

Зашла в тему )). Хозяйку яблок я завтра забираю из отшива, дошью бэк, сфотаю и выложу хвастаться, приходите сюда посмотреть.
А еще отшивают схему Мой принц, но отшив будет недели черз две, а потом еще я сама дошью бэк и бисерины на фате и платье.
draganka
Две свежие схемы в девятый номер Винтажного рукоделия.
Мужчина из постера-рекламы холодильников и иллюстрация из журнала Парижанка.

А еще рисую кота в сапогах, это уже мой эскиз smile.gif

Предыдущую сказку про лягушку еще не отшили. Филонит моя вышивальщица, что очень печально.
MsMamaGala
Очаровательные дизайны для Винтажного рукоделия Очень понравились Бегущая пара, Коломбина, Дама, рассыпавшая яблоки, все представители маленького народца, Принц-лягушка и, конечно, конверты... Получилось, почти все... thumbup.gif
draganka
У меня два направления, по которым я рисую - схемы для журнала делаю по чужим исходникам, а не для журнала - свои эскизы. Сказки, эльфов... О, кстати, эльфа на вишневой веточке я выложила в общий доступ ))

Забрать эльфа
draganka
Закончила кота в сапогах, отдала вышивальщице, теперь жду ))).

nika52rus
draganka, Котик просто милашка! Такой элегантный, в напудренном паричке!!! прелесть!
draganka
Спасибо )))) котик сейчас в отшиве. По договоренности должны вернуть 10 декабря, а я потом еще бэк сделаю и будет готов.
А принца-жабу уже отшили ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.