Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сувениры для любимых, конкурс № 19
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
mayskaya
Я хочу присоединиться к поздравлениям победителей - молодцы, девушки! Искренне рада за всех финалисток. Жаль только, что так мало мест, я бы победителями назвала авторов гораздо больше работ, а некоторым (особенно Дончанке) просто необходмо вручить приз за исполнение - такая аккуратная работа! Браво!

А самой мне, конечно же, очень приятно, что так много голосов набрала моя маленькая и в общем-то скромная работа. Вдвойне приятно, что эта работа по моему собственному дизайну. И мучалась я долго в раздумьях, как бы получше продемонстрировать идею - конвертик для записки любимому человеку, и, наверное, не ошиблась. Спасибо большое тем, кто за неё голосовал, это очень-очень вдохновляет Heart.gif
OlgaLM
Цитата(mayskaya @ 15.2.2010, 13:50) *
Я хочу присоединиться к поздравлениям победителей - молодцы, девушки! Искренне рада за всех финалисток. Жаль только, что так мало мест, я бы победителями назвала авторов гораздо больше работ, а некоторым (особенно Дончанке) просто необходмо вручить приз за исполнение - такая аккуратная работа! Браво!

mayskaya, так в чём проблема, вручите
Цитата
Не забывайте, что любой член нашего клуба может отметить своим личным призом понравившуюся ему работу, вне зависимости от того - заняла она призовое место или нет. Для того чтобы отметить работу существует два варианта -
- вы пишете координатору вышивальных конкурсов, где поясняете кому и какой приз вы хотите дать. Этот способ подходит если вы не хотите афишировать свое участие в награждении полюбившейся вам работы.
- вы пишете о своем призе в теме голосования конкурса, в этом случае ваш приз анонимным не будет.
Mask
Огромное всем спасибо: за сам конкурс, за замечательные работы, за такую высокую оценку "Цветение сердец". Долго не решалась ее отправить на конкурс, все сомневвалась blush2.gif . Потому ваши отзывы о работе особенно дороги! give_rose.gif

Цитата(Дончанка @ 15.2.2010, 9:33) *
Спасибо, кто проголосовал за мои работы: Сердце в ажуре
Олечка, мне тааак сердце в ажуре понравилось! Работа отменная! Все голову ломала кто автор - никак почерк было не определить. Совершенно не стандартная работа!
Цитата(mayskaya @ 15.2.2010, 11:50) *
некоторым (особенно Дончанке) просто необходмо вручить приз за исполнение - такая аккуратная работа! Браво!

mayskaya, Оля, так ведь никто не мешает Вам это сдалать, и даже наоборот, вот в правила даже написано об этом:
Не забывайте, что любой член нашего клуба может отметить своим личным призом понравившуюся ему работу, вне зависимости от того - заняла она призовое место или нет. Для того чтобы отметить работу существует два варианта -
- вы пишете координатору вышивальных конкурсов, где поясняете кому и какой приз вы хотите дать. Этот способ подходит если вы не хотите афишировать свое участие в награждении полюбившейся вам работы.
- вы пишете о своем призе в теме голосования конкурса, в этом случае ваш приз анонимным не будет.
Призы будут высланы победителям по почте после подведения итогов конкурса.

Упс, пока я писала, уже и ответили smile.gif
Китти
поздравления победительницам - ваша победа заслуженна!

если можно прошу учесть наши пожелания по третьей ветке blush2.gif
Галюся
Искренне поздравляю победителей thumbup.gif !!! И всем участницам спасибо за красоту air_kiss.gif thumbup.gif!!!
Kala
Девочки, поздравляю с заслуженной победой. thumbup.gif И хочу выразить свою благодарность тем, кто голосовал за работу "Сладкая любовь", которую специально для конкурса вышивала моя дочь София (15 лет), а я очень горжусь ею. yahoo.gif
Спасибо организаторам конкурса. give_rose.gif
Глафира
Большое спасибо всем, кто поддержал мои работы В сердце семья и Сумочка с сердечками. Всем участницам спасибо за участие, за красивые и интересные работы. А организаторам - за такой замечательный конкурс.
Хайлин
Девочки, от всего сердца благодарю за то, что оценили мою работу (Воздушную валентинку). И спасибо тем, кому понравились мои Два сердца. Чего-то не догадалась написать, как это делалось, так вот - это сердечки сшитые из бязи, на них пришиты ленточки, ну и декупаж. Используются как сувенирчики smile.gif
Огромное спасибо организаторам конкурса! Он получился очень интересным и не по-зимненму теплым!
Sweet777
Девочки, я недавно зарегистрировалась на этом форуме, увидела конкурс и решила тоже послать свою работу, хоть я и новичок здесь. Очень рада, что мою работу так высоко оценили, спасибо всем, кто голосовал и помог достичь 3-го места! give_rose.gif И организаторы большие молодцы! Мне очень нравится мой приз! Да и вообще форум замечательный, очень отзывчивые участницы и модераторы, профессионализм и креативность форумчанок просто поражают! Удачи всем и еще раз спасибо! drinks.gif
ЛенаТоль
И я поздравляю всех победительниц!!! Работы замечательные! Победа заслуженная!!!
А я теперь с нетерпением жду кнопочку - что там такое будет?
kjb
А я пропустила голосование!!! Очень обидноsad.gif Так люблю разглядывать-мучиться-выбирать!!!
Sergevna
Сегодня разослала кнопки участницам и победительницам конкурса. Прошу отписаться мне только в том случае, если кнопку вы по какой -то причине не получили!
И спасибо Вам всем за чудесные работы - столько романтики в Галерее! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.