Огромное всем спасибо: за сам конкурс, за замечательные работы, за такую высокую оценку "Цветение сердец". Долго не решалась ее отправить на конкурс, все сомневвалась

. Потому ваши отзывы о работе особенно дороги!
Цитата(Дончанка @ 15.2.2010, 9:33)

Спасибо, кто проголосовал за мои работы: Сердце в ажуре
Олечка, мне тааак сердце в ажуре понравилось! Работа отменная! Все голову ломала кто автор - никак почерк было не определить. Совершенно не стандартная работа!
Цитата(mayskaya @ 15.2.2010, 11:50)

некоторым (особенно Дончанке) просто необходмо вручить приз за исполнение - такая аккуратная работа! Браво!
mayskaya, Оля, так ведь никто не мешает Вам это сдалать, и даже наоборот, вот в правила даже написано об этом:
Не забывайте, что любой член нашего клуба может отметить своим личным призом понравившуюся ему работу, вне зависимости от того - заняла она призовое место или нет. Для того чтобы отметить работу существует два варианта -
- вы пишете координатору вышивальных конкурсов, где поясняете кому и какой приз вы хотите дать. Этот способ подходит если вы не хотите афишировать свое участие в награждении полюбившейся вам работы.
- вы пишете о своем призе в теме голосования конкурса, в этом случае ваш приз анонимным не будет.
Призы будут высланы победителям по почте после подведения итогов конкурса. Упс, пока я писала, уже и ответили