Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 11 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
Vasila
Я сегодня получила открытку с поздравленями и шикарный подарок от VeraR. Верочка, спасибо большое, очень неожиданно и оттого вдвойне приятно!
Марфутка
Девочки, всех с прошедшим 8 марта!
Я получила вот такие замечательные открытки от Оли gilmore, Галины Тошка и Ольги OlNik:

А сегодня мне пришла еще одна открытка, от Helly, ее сфотографирую завтра.
Девочки, спасибо вам большое за прекрасные открытки и теплые слова в них!
Очень понравилась мне эта игра, хочу еще))
Волчья ягодка
Мне сегодня еще одна открытка пришла с мимозой, яркая и красивая и плюс к поздравлению подарок - ленточная канва thumbup.gif
Верочка VeraR спасибо огромное Heart.gif give_rose.gif Heart.gif
Jul4ik
Получила открытки от Lelia, Nanneke спасибо огромное!
Катенька
А я получила вот такие красивые открыточки dance.gif

Василиса, Таня, Лена, Оля - пасиба!!!!! give_rose.gif give_rose.gif Heart.gif они такие красивые!!! и теплые слова весенние smile.gif в нашу то снова наступившую зиму girl_werewolf.gif

мои открыточки смотрю тоже наконец-то начали долетать dance.gif
Лунушка
А я сегодня получила пятую душевную такую открыточку от Альк@, спасибо огромное
Sirinx
Хвалюсь полученными открыточками Девочки, спасибо вам огромное!!
Бесенка
Я получила все пять, пока сфотать немогу.
Девочки спасибо большое за пожелания и открыточки и приятный сюрпризик тоже!
Дождинка
Девочки а я хоть и не участвую в этом туре , но получила две открыточки от Olga111 и СапФо ! Олечка и Настенька спасибо вам огромное, так неожиданно! wub.gif
Тошка
Вот и мои

А сегодня вытащила красивейший конверт от МариАнна,уже и не ждала и от этого еще приятней smile.gif
Спасибо большое air_kiss.gif
Nanneke
Вот поныла я тут недавно, что открытки ко мне не приходят. И вот щастье привалило - пришла открыточка от Irina P, да такая миленькая!! Спасибо, Ирочка!
Ludmilka
Волчья ягодка, спасибо за открыточку и теплые слова!
СапФо
Вот, хвастаюсь дошедшими до меня открыточками:

Спасибо вам, девочки, за поздравления! Так приятно! wub.gif
Nevadka
я такая забывчивая в последнее время, эгоиститчно бегала по дому и всем показывала свое счастье, а тут поделиться и забыла, вот моя красота

почти все пришло до праздника, толька одна открыточка подзадержалась. Но столько цветов и весны, просто обалденно.
Firefly (Светочка), Кисонька )Оксаночка, Olga111 (Олечка), Vasila (Василиса), Альк@ (Леночка), OlNik (Олечка), Helly (Леночка), девочки, спасибо огромное за такую красоту smile.gif
Альфа
Firefly, Света и ко мне твоя открыточка вчера добралась smile.gif спасибо большое
OlNik
Получила вчера открытку от Gilmore! Спасибо, Оля, за приятные слова! give_rose.gif
Jul4ik
Сегодня получила открытку от Vasila спасибо!
Helly
Сегодня получила открыточки от Катеньки и МариАнны!!!
Девочки огромное спасибо за теплые пожелания!!!!!!!!
Фотоотчет сделаю чуть позже)))
Мамсик
Сегодня ещё одну открыточку получила от Катеньки спасибо за приятные слова!
tina771
А мне вчера пришла открыточка от Леночки (Nevadka)! Спасибо большое!
СапФо
А мне еще сегодня пришла открыточка - от Julik! yahoo.gif Очччень красивая!
gilmore
Получила открыточку от l_a_na, Светочка, спасибо огромное! air_kiss.gif
mayskaya
Сегодня мне пришла открыточка от Тани Мамсик! yahoo.gif Спасибо большое за открыточку и поздравление, Танюша smile.gif
Кисонька
Я получила от Мамсика-Тани, красивые открыточки! С котенком, прям как для меня, спасибо большое!
lisa
А у меня первая открыточка- такая чудесная yahoo.gif
Это Helly мне с очень весенними словами отправила yahoo.gif
l_a_na
На днях получила целый дождь открыток: 4 с 8 марта и 2 с днём рождения! Спасибо, огромное, девочки за поздравление и за добрые пожелания! Теперь хвастаюсь: От Алёны:, от Василисы , от Оксаны , от Юли ! Правда открытка от Юли дошла в повреждённом виде , о чём свидетельствовал и штамп с информацией об этом и сам вид sad.gif Но это же не влияет на качество пожеланий biggrin.gif) Ещё раз, оргромное спасибо, девочки! Так приятно и тепло от ваших пожеланий!
Рыжая-бесстыжая
Olga111, огромное спасибо за совершенно неожиданную открытку!
Jul4ik
Получила открытки от Катенька и Olga111 спасибо!
Мамсик
Сегодня получила от lisa, спасибо большущее
Ludmilka
Мамсик, спасибо за обалденную открытку и теплые пожелания!
KrozhkaChe
мне вчера оптом 3 штуки прилетели =) yahoo.gif
от Julik, Lisa и СапФо wub.gif

спасибо за теплые слова и красивые открытки!!!!
gilmore
Получила сегодня две открыточки от Волчьей ягодки и mayskaya.
Олечки, спасибо огромное! air_kiss.gif
Бесенка
Мой запаса поздравлений, накнец то донесла до форума
Ludmilka, Nevadka, Альфа, Sunfoxy, Lelia - девочки спасибо вам огромное, нет ГИГАНСКОЕ вам спасибо за теплые слова, за пожелания, и персональное спасибо Lelia за буклетик со схемой.

когда же мои долетят ( Я вся расстроеная...
Lelia
Получила вчера открыточку от Волчьей ягодки, правда какая-то .... её распечатала. Неприятно до ужаса, как будто обокрали... НО! Приятные слова и пожелания остались на месте и порадовали очень! Спасибо Оленька, огромное!
OlNik
Цитата(Лунушка @ 18.3.2010, 15:48) *
Я вот тоже вся расстроенная - где-то до сих пор летят мои открыточки, и никак до девочек не доберутся. cray.gif

Прилетела твоя ласточка в Уфу! Спасибо! give_rose.gif Вот какой у нас праздник получается - весь март каждый день 8-е! rolleyes.gif Вот еще мои 2 лындышевые открыточки

Я все получила, а из посланных одна потерялась в Украине, а может я пропустила ответ. МариАнна, дошла открытка?
МариАнна
Сегодня наша почта смилостивилась и решила, что я тоже заслужила восьмимартовский праздник!!!
На меня обрушился приятный открыткопад теплых и искренних поздравлений!!!

От OlNik (Оленьки из Уфы) От Альфы (Аленушки из Новосибирска)
От Kislinka (Танюши) из Петербурга От СапФо (из Новосибирска)
От Катеньки-Катюши из Батайска От Julik (Юляши изТульской области)
Альк@
Девочки, а я болела и не выходила из дома. а вот вчера после приема дошла до почты. Тетеньки меня там уже потеряли, но вручили сразу кучу открыток от Jul4ik, Firefly,МариАнна, Irina P. Девочки, спасибо за ваши теплые слова и поздравления!
tina771
И мне вчера пришло две открыточки. От Альк@ и Helly. Девочки спасибо большое!!! give_rose.gif сфотографирую и выложу все в выходные (мож и пятая к тому времени доползет?)
Firefly
А мне вчера пришла 4-ая открыточка, от СапФо. Настенька, спасибо за чудесную открыточку с моими любимыми цветами-тюльпанами, замечательными словами и за подарочек!
lisa
И мне сегодня добрая тетенька- почтальон вручила с торжественным видом два конверта с открыточками от Кисоньки и Катеньки. Огроменное спасибо девочки за поздравление.
Nanneke
Julik, моя еще в субботу пришла, все выложить забывала. Спасибочки огромное!!! Пока вторая, я надеюсь что пока
Irina P
А вот и мои открыточки, девочки спасибо всем за весеннее настроение give_rose.gif !
А вот из моих долетело только две sad.gif . Если за эту неделю не долетят, буду отправлять повторно.
Кисонька
Я рада, из открыткомании мои открыточки все получили! (по форому, еще 4 отправляла, 1 потерялась, которой ближе всех было идти). Мне из открыткомании еще 1 надеюсь придет.
Jul4ik
Получила открытки от Irina P и VeraR спасибо огромное!
СапФо
Ух ты... я уже, можно сказать, и не жду ничего, а мне тут открыточка пришла от Оли-gilmore, да с таким теплым пожеланием! Да еще полный интернационал - из Германии украинская открытка! thumbup.gif
Полли
Olga111,Олечка сегодня до меня добралась твоя открыточка!!!! Так неожиданно и так приятно wub.gif
Спасибо тебе огромное за замечательную открытку и теплые душевные пожелания give_rose.gif Ты просто чудо wub.gif
Nanneke
Лунушка, ко мне сегодня прилетела твоя открыточка, я довольная))) спасибо громаднейшее))) С горем пополам три открытки собрала. Правда по дороге её кто-то немного погнул, наверно по другому не смогли в почтовый ящик запихнуть sad.gif Но вот что меня поразило, я на штампики посмотрела, белоруский - 22.02, а русский - 22.03. Где ж она месяц то плутала??
Катенька
меня не было дома 2 недели, сегодня приехала и получила замечательные открыточки от Тани-Мамсик, от Лены-Лунушки и от Юли-Jul4ik
они такие красивые!! и слова такие замечательные спасибо!!! Heart.gif give_rose.gif

я отосплюсь и завтра покажу открыточки air_kiss.gif
Vasila
Я получила открыточку и подарочек от Lelia. Спасибо огромное, Леночка! Очень приятно!
Катенька
Показываю полученные открыточки

Лена, Юля, Таня - спасибо!!! give_rose.gif Heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.