Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 11 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
lisa
А мне сегодня две открыточки прилетело, от Irina P и Julik. Спасибо девчата за весенне настроение, хотя за окном снег валит, -и когда весна к нам придет- не известно-, но дома вполне по-весеннему с такими теплыми пожеланиями в весенних открыточках. Спасибо еще раз!!!
Кисонька
Получила украинскую открыточку от Ludmilka, спасибо smile.gif

Все и ко мне и к получателям дошли!
Firefly
Получила еще 2 открыточки - от Лены-Лунушки и Юли-Марфутки. Девочки, спасибо большое за такие чудесные пожелания!
Кисонька
А у меня еще открыточка от Алёны-Lelia, и не просто открыточка, а еще и красивая схемка цветочком!
Меня очень порадовало, большое спасибо!

У меня получилось на одну открыточку больше чем я ожидала! Не знаю кто мне "лишнюю" прислал, но это очень приятно получать дополнтельную открытку)))
Волчья ягодка
я сегодня тоже получила открытку от Оли gilmore с любимыми цветами - тюльпанами =))))) Оленька спасибо give_rose.gif Heart.gif
Helly
Получила открыточку от gilmore, Олечка огромное спасибо!!!!!!!!
Lelia
Вот хвастаюсь своими сокровищами в полном составе
Sunfoxy * tina_771 * Helly * Волчья ягодка * Мамсик

Спасибо, вам девчонки огромное за доставленную радость!
Марфутка
Мне и последняя пятая открыточка пришла - от Irina P:

Ира, большое спасибо за теплые слова и красивую открытку!
У меня теперь полный комплект, а вот мои не все еще добрались до адресатов. А вообще мне очень понравилась игра, с удовольтвием поучаствую и в следующих турах!
Helly
Sirinx, до меня долетела твоя открыточка самая первая!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я вроде отписывалась что получила blush2.gif
Мамсик
Сегодня получила невероятную красоту от Бесенка Ксаночки. Сидела перебирала налюбоваться не могла Спасибо огромаднейшее
Helly
Бесенка, и я от тебя сегодня получила такую красоту!!!!!!!! Ксаночка огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Милое стихотворение, замечательные бабочки, цветочки (сразу чувствуется весна пришла) и самое главное - чудесная открыточка, никогда раньше в руках не держала такое чудо!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Nanneke
Сегодня две последние дошли до меня! Прям день Украины)))
Sunfoxy,
Бесенка Большое спасибо! Так неожиданно и приятно! Меня все больше радуют не только открытки, но и марки на конверте. Особенно с Украины.
Теперь у меня комплект весь! В итоге почти все около месяца гуляли
Мамсик
Мне сегодня от Jul4ik пришла открыточка. Юля спасибо за поздравления.

lisa
А мне сегодня пришла открытка из Украины от Ludmilka. Месяц добиралась... Но все-таки дошла. Извините, фото не покажу пока, открытки все на работе. sad.gif Домой принесу, обязательно выложу фото. Спасибо огромное. air_kiss.gif yahoo.gif
tina771
Вчера наконец пришла последняя открытка - от Марфутки. yahoo.gif Это единственный тур, где и мои, и до меня все открыточки добрались!!! Вот они все!

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и ощущение праздника!!! give_rose.gif
Vasila
Я получила сегодня чудесную открыточку от Бесенка! Спасибо, Ксана! Так здорово, что праздник продолжается!
Irina P
До меня сегодня долетели еще две открыточки: от Елены (Лунушка) и Елены (Lelia). Представляете письмо от Lelia было вскрыто, конвертик порван, но при этом открыточка и схемка с красивым тюльпанчиком остались в целости и невредимости. Девочки, спасибо огромное, ваши теплые слова поднимают настроение. В выходные выложу фотки.
Sirinx
Sunfoxy, я сегодня получила твою открыточку, фотку выложу в понедельник, так приятно ощущать праздник спустя месяц give_rose.gif
Sirinx
Sunfoxy, я тоже была порожена, это же не ценная посылка wink1.gif
l_a_na
Девочки, получила такую замечательную самодельную открытку от Бесенка! Спасибо огромное! Так приятно! А что так долго, так это ещё не долго - я с Одессы до сих пор от золовки открытку с днём рождения не иполучила))) Фотографию выложу позже.
mayskaya
И у меня праздник продолжается. Сегодня принесли аж 3 письма зарубежных smile.gif
От Ludmilka - красивую открыточку с поздравлением на украинском (так интересненько smile.gif ) Спасибо, Людочка!
От Sunfoxy - откруточку с моими любимым тюльпанами, оч красивую и с чудесными словами. Спасибо, Анюта!
От gilmore - чудесные весеннюю открытку с неменее любимимыми подснежниками и прекрасным пожеланием. Спасибо, Оленька! В моём альбоме с открытками уже целая страничка посвящена тебе smile.gif
Julik
Ой, девочки, а у меня, похоже, тоже праздник продолжается yahoo.gif
Вчера достала из ящика две открытки - от Альк@ и Ludmilka. Так неожиданно!!! И так приятно!!!!
Девочки, милые, спасибо!!! Heart.gif
Вечером постараюсь выложить фотки!
Sirinx
обещанная фотка открыточки от
плюс пришла открыточка от праздник продолжается thumbup.gif
Julik
Хвастаюсь обещанными открыточками.
Вот от Ludmilka а вот от Альк@
Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Так приятно! И радостно!!!
Sirinx
Цитата(Лунушка @ 23.3.2010, 0:16) *
Ура! и мои открыточки долетать начали!
Nanneke, она не плутала - она летела: я перепугалась, что из-за большой загрузки почты не дойдёт вовремя, вот и отправила авиа, ... самолёт с ними что-ли перепутали..

Лунушка, вот тебе и авиа, ко мне только сегодня твоя открыточка дошла, спасибо огромадное give_rose.gif , а в Москве она только 3 мая появилать, судя по штемпелю, загадка да и только
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.