Полная версия этой страницы:
Самый лучший домик
Цитата(Devina @ 23.1.2010, 11:29)

Talesya, Ален, я уже начала разрабатывать этот домик:

Я понимаю, что тут много красивых, но мне пока нужен только один, а муж одобрил именно этот) И то работаю во "внерабочее" время над ним, т.к. заказы и работу с Панной никто не отменял) В будущем - посмотрим.
Наташа, а этот дизайн у тебя можно будет прикупить& Тоже очень симпатичный!
Цитата(Devina @ 23.1.2010, 11:41)

Talesya, можно)
Отлично! ТОгда буду ждать твоей ин-фы - сколько? когда будет готово ))))
Talesya, ну... велкам ин май блог, а потом инфа на сайте будет - не знаю когда.
Цитата(Devina @ 23.1.2010, 11:58)

Talesya, ну... велкам ин май блог, а потом инфа на сайте будет - не знаю когда.
Ок )))))
MaMachka
23.1.2010, 20:09
Здравствуйте, рукодельницы! В этой теме, прямо за живое зацепили. Свой домик начала вышивать тоже для улучшения жилищных условий (точнее, чтоб скорее ипотеку отдать!!!). Надоело в этом кредите уже!!! Да и ПМЖ ОЧЕНЬ хочется сменить!!! Сначала хотела вышивать Дим 35172. И схему распечатала. И нитки начала прикупать. Но потом на одном из вышивальных сайтах, где обсуждался вопрос "чтобы вышить, чтоб жил. условия улучшить" одна специалистка по фэн-шую рассмотрев все предложенные варианты схем предложила для данной цели именно этот:

Именно ПРЕДЛОЖЕННЫЕ! Я не говорю, что именно его надо вышивать, но данная дама объяснила свой выбор тем, что вышивая ТАКУЮ работу, между твоим домиком и тобой не должно быть никаких преград: заборов, водоёмов и т.д.
Вот так я заболела Bucilla.
А ещё я думаю, что ЕСЛИ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ И ВЕРИШЬ, ТО ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Так что, дорогие мои форумчанки, всем желаю удачи и найити СВОЙ домик, в который влюбишься!!!
Девочки, сколько вы красоты-то нашли!
Devina, великолепный домик вы с мужем выбрали! Я сейчас тоже домик шью Буцилловский (можно в моих процессах глянуть), но уже уверена, что если твоя схема будет доступна, то у меня будет и этот!
Цитата(Kamirinka @ 22.1.2010, 15:30)

Что это? Откуда это такое великолепие? Я уже вижу все это в бисере. Что ж делать??? Наташа, где картинку взять? Буду у всех клянчить схему сделать, я чайник в этом...
Это художник Lucia Sarto,правда картинку больше размером не нашла.
Iriska, твой домик мне очень-очень понравился! Не видела такого нигде! Если бы не определилась с выбором еще - шила бы его, наверное!
Devina, за то в вышивальном мире станет больше на одну замечательную схему!
А вот еще какую картинку я сегодня увидела!
столько красоты здесь повыкладывали,аж глаза разбегаются!
DevinaА твой домик-картинку утащила как заставку на рабочем столе.Красивый домик с уютным двориком со стриженной зеленой изгородью,цветущими кустарниками.Вот это мечта!
Iceflower
25.1.2010, 16:10
Ооо, какой последний то.. Вот это точно домик мечты! Моей.
Тоже стащила на стол. Спасибо Наташа, за добычу полезных ископ...., тьфу , домиков!
Цитата(VeraR @ 25.1.2010, 15:21)

А такие домики?

Душевные домики!
Цитата(VeraR @ 25.1.2010, 15:21)

А такие домики?

Ой, первый особенно приглянулся
А я тоже верю в эту примету, поэтому в этом году начала вышивать вот такой календарь
еленко35
24.2.2010, 17:42
Девочки, каково ваше мнение на тот счет, что если я вышиваю площадь (прага), где много домов (в ВД-21 в подписи можно глянуть) это подойдет для улучшения жил.условий?
mamaNata, а можно картинку побольше? ничего не разглядеть...
еленко35, мне кажется вряд ли... все-таки это немного другая работа.. хотя.. как задумаешь, наверное... можно и цветы вышить на улучшение жилищных условий)
Tanya1977
24.2.2010, 18:33
Devina, я тоже эти домики вышиваю))) прикольные)))
еленко35
25.2.2010, 17:08
Цитата(Devina @ 24.2.2010, 17:48)

еленко35, мне кажется вряд ли... все-таки это немного другая работа.. хотя.. как задумаешь, наверное... можно и цветы вышить на улучшение жилищных условий)
Мне тоже кажется, что врятли, лучше целеноправленно выбрать и вышить, это уж мне за уши прихотелось притянуть))
еленко35, а я - сама дипломатичность))) На самом деле - домиков полно разных - можно выбрать именно свой дом мечты)
nika52rus
25.2.2010, 18:07
Решила показать и свой Домик Мечты.

Что самое интересное, когда я увидела эту картинку на просторах инета, сразу стала называть его для себя именно так... а потом я узнала, что это название дизайна, представляете?! Он так и называется "Домик мечты с мостом"
Планирую его начать в ближайшее время, очень бы хотелось, чтобы нашу халупку наконец-то расселили... а вдруг?! Будем мечтать!
nika52rus, ух ты, какая красота!! а я и не видела такой замечательный дизайн! чей это?
nika52rus
25.2.2010, 20:45
Devina, это фирма СМС, Китай. Мне он "Зелёную Деревеньку" по стилю напоминает.
Цитата(nika52rus @ 25.2.2010, 19:07)

Решила показать и свой Домик Мечты.

Что самое интересное, когда я увидела эту картинку на просторах инета, сразу стала называть его для себя именно так... а потом я узнала, что это название дизайна, представляете?! Он так и называется "Домик мечты с мостом"
Планирую его начать в ближайшее время, очень бы хотелось, чтобы нашу халупку наконец-то расселили... а вдруг?! Будем мечтать!
Я его как раз сейчас вышиваю.Тоже купила китайский набор.
Альтера Арийская
26.2.2010, 11:11
А это домик моей мечты)) Ну, некоторые видели его у меня в процесах. Я как увидела эту картинку, у меня просто "в зобу дыханье сперло"!! Это же он!! Дом, который мне снится!!! Сейчас ооочень медленно я его вышиваю... И не устаю любоваться на эту картинку и уже отшитый кусочек)))
nika52rus
26.2.2010, 11:20
Альтера Арийская, Ух ты! Домик замечательный! У моей прабабки похожий был, тоже с верандой большой и с балкончиками на втором этаже. Только веранда у нас на первом была, с той же стороны дома.
золя, А как бы глянуть, что получается? Так любопытственно!
Цитата(nika52rus @ 25.2.2010, 18:07)

Давай вышивай скорее! А мы на новоселье припремся

(скромненько так), прикатим прям в той карете, лебедёв в твоем пруду покормим и чаю с плюшками воон в той беседке откушаем (во размечталась-то!

)
Альтера Арийская, какая красота! пойду к тебе полюбуюсь!
nika52rus
26.2.2010, 12:21
Olga111, Да запросто! Дело за малым - вышить, а там и до чая с плюшками доберёмся!
nika52rus, Вот , что получается, правда я взяла канвушку18, и то большая,
Olga111, Эх, если бы сбылось....тоже мечтаю, а насчет в гости-легко, заезжайте!!
nika52rus
26.2.2010, 13:26
золя, ООО!!!!! Класс!!!! Спасибо за отличный стимул, прямо руки зачесались поскорее вышить! А какой размер на 18-й выходит?
nika52rus, 41,5х27, следущий планирую этот, тоже очень нравится
nika52rus
26.2.2010, 13:43
золя, Да, размерчик приличный... но я, всётаки не буду 14-ю заменять. Пусть большой будет. Нас много, нам большой дом нужен!
Цитата(золя @ 26.2.2010, 13:17)

Olga111, Эх, если бы сбылось....тоже мечтаю, а насчет в гости-легко, заезжайте!!

От, у чоловика уже и дом выстроен, и лебеди в пруд запущены, и беседка ждет (с самоваром небось,

мечтательно), и карета у ворот... Осталось дерево побыстренькому вырастить и можно новоселье справлять. А в гости - эт мы в два счета, вот только балансы сдадим и вперед на свободу (в смысле в ГОСТИ) с чистой совестью. За приглашение премного благодарны

.
А второй домик мне даже больше пондравился (шаркает ножкой). А отшитым его никто не видел? Как получается? (Я с этой фирмой как-то не знакома)
Облачность
26.2.2010, 19:19
золя, очень красиво! А этот домик той же фирмы, что и следующий?
а я вот тут тоже озадачилась поисками домика... очень уж хочется чтобы расселили наш дом, хоть это и представляется нереальным по многим-многим причинам
Почему то никакой из существующих дизайнов не запал в душу.
Зацепили вот эти картинки, но по ним надо делать схему....

вот вся в размышлениях. То ли найти что-то готовое и вышивать то что не очень нравится. То ли помучиться со схемой но вышить то что к душе ближе.
lakrimozza
26.2.2010, 20:53
Mousy, для второй картинки есть уже схемка от Рогобелена

вот скрин..
lakrimozza, спасибо ) Только какой-то он кислотный получился )
Облачность
26.2.2010, 22:08
золя, спасибо за ответ.
Девочки, я свой домик закончила
nika52rus
12.3.2010, 19:20
золя, УРААА!!!! Восхитительный домик получился! Теперь ждём отчёта об улучшении жилищных условий!

Эх... у меня теперь руки с двойной силой чешуцца к домику приступить, а ведь обещала себе сначала ещё пару процеесов закончить!
золя, удивительно красивый домик! мне очень нравится!!
Девочки, спасибо за похвалу, если честно. то очень боялась за результат, но польстилась на "вкусные" цены, и , осталась очень довольна, завтра отдам в багетку.
золя, красота!!! Желаю, чтобы примета сбылась как можно скорее!
А я свой домик уже вышила. Несколько лет назад...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.