Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший домик
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3
Devina
Здравствуйте, девочки!
Надумала я вышить домик, как многие у нас шьют - по примете, для улучшения жилищных условий. И столкнулась с проблемой - какой же из множества шить? Самый известный - это "Victorian charm" Dimensions 13666, вроде и работает хорошо, но вот он мне совсем и не нравится. И вообще, оказалось, я очень привиредливая... А какие домики вы бы могли предложить, может, у кого-то какой-то определенный уже сработал? Может, подойдут и замки? или что-то еще (кроме маяков)
В общем, если кто-то может помочь мне в моем сложном выборе - помогите, пожалуйста!

Ах, да, поскольку я и сама с ручками, которые умеют не только вышивать, то, может, самым лучшим вариантом окажется какой-то домик, по которому еще не разработали схему? Тоже покажите, пожалуйста! wub.gif
Tiffany
Devina, в моем случае сработали Пауэлловские домики wub.gif Вот такие.

Причем даже еще неоформленные biggrin.gif)
Devina
Tiffany, о. спасибо, что откликнулась! Такое чудо... один бэк чего стоит!)) Как же ты его вышила? smile.gif
Iceflower
А я вышила для деток Дим 35128, и как только отдала оформлять, они квартиру сняли, недорого.
Наташа, мне кажется ты должна просто выбрать то, что тебе понравится, то что тебе приятно видеть перед глазами, и все. И это будет ТВОЙ дом мечты. А уж то как ты создаешь схемы, тебе и флаг в руки. Нарисуй СВОЙ дом и вышей. Потому как я часто слышала, что срабатывали очень разные домики, главное шить их с любовью.
Lenokale
Цитата(Iceflower @ 21.1.2010, 15:56) *
Нарисуй СВОЙ дом и вышей

во-во..точно сработает...
Наталья Анатольевна
Devina, Наташа,как я тебя понимаю!...
Devina
Iceflower, Lenokale, мне нужен хотя бы исходник.. поэтому и прошу) может у кого есть домики? рисунки... картины...
Я бы, конечно, предпочла в силу загруженности вышить уже готовый дизайн.. но если что-то понравится другое...
Iceflower
Чуть попозже накидаю, да и народ наверняка не оставит. а вот кстати красивый дом, у меня в очереди, даже перенабором разжилась.
ТУТ
Anjum
Devina, а загляните в "Совместные процессы". Там девы шьют "Дом моей мечты" от Буциллы. Думаю, Вам будет интересно.
Devina
Anjum, я загладывала, спасибо) но хотелось бы другое...
Iceflower, я видела оригинал, и теперь мне этот дизайн кажется не совсем интересным) Кстати, ДИМ 35128 мне понравился)

И еще 03874 понравился - его кто-то шил для улучшения условий у нас на форуме?
Iceflower
Вот ТУТ посмотри какие исходники. Мне например беленький в три этажа очень понравился, могла б сама вышила такой.
Devina
Этот? Я и сама на него поглядываю))) Но.. может-таки обойдемся малок кровью? Мне еще в разработке до ДИМ далеко....
Sergevna
Мне давно нравятся дизайны Susan Rios. Но это скорее - домики с садами. Или даже - сады с домиками. Например:

*

Исходники у меня есть
Iceflower
biggrin.gif) Ну допустим , вы, деушка, кокетничаете! Д Артаньяна ДИМ точно не потянул бы! Но в подобном стиле домик какой я говорила, 35128, кстати, тоже 3х этажный... dance.gif потом еще картинки поищу... где то были, только теперь не открываются, видно дядьку , хозяина странички забанили в конец!
Devina
Sergevna, это очень красиво, но сработает ли на примету?)))
Sergevna
Наташ, это я, наверное, свою мечту выложила smile.gif Себе я приобрела Анкоровский Коттедж Барвинок, Дим 35172 и Кандамар (домик Эверетт):

* *

Но пока ни один не вышила. Наверное, поэтому у меня в этом вопросе ничего не меняется.
Tiffany
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 15:46) *
Tiffany, о. спасибо, что откликнулась! Такое чудо... один бэк чего стоит!)) Как же ты его вышила? smile.gif

Devina, спасибо blush2.gif Вышивала вот примерно так wacko.gif aggressive.gif heat.gif Но уж ОЧЕНЬ хотелось собственную отдельную квартиру biggrin.gif)

Кстати, я тут вспомнила, что Кинкейдовские домики тоже многие вышивают. Типа такого. У него много разных картин, и не ко всем еще схемы есть wink1.gif
Iceflower
Вот мой домик.
ol4ikpsf
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 16:55) *
И еще 03874 понравился - его кто-то шил для улучшения условий у нас на форуме?

Я вышиваю этот домик, с такими же целями, процесс можно посмотреть у меня в процессах...Начала я его с большим энтузиазмом, и как только вышивала запоями появлялось какое-то вливание средств в финансы семьи(левые), а потом почему-то я остыла, осталось совсем мало, но никак не могу его дошить.Может это судьба, может что-то не дает мне его дошить или я еще "не доросла" до своего жилья....?
P.S. главное верить в свою мечту и она обязательно свершиться)))
серость пушистая
Наташ, посмотри по поиску картины Денниса Льюэна (Dennis Patrick Lewan). У него чудесные домики. rolleyes.gif
ikalugina68
Натуль... а давай я тебе Пауэлла наборчик пришлю...там увашиваться этих домиков... триптих венецианских палаццо и диптих с какими то окнами (ну типа вид из окна...а внутри домик)... но мне кажется с ума сойдешь пока их вышьешь... я посмотрю-посмотрю на них- и от количества бэка в ужасе прячу в шкафчик на самую дальнюю полку...
У панны есть серия (ну ты же видела наверняка с российскими гоодами)... там есть и церквушки и есть просто улочки, домики... тоже похожи на пауэлловские чем то..., но я бы все таки вышила свой... с твоими то талантами....а примета...это же не от конкретного дизайна...нужен просто дом...свой...ты же в это поверишь...вот и будет тебе потом настоящий дом...такой, каким ты его себе представляешь... хотя...а вдруг, разработав схему сама, тебе придется и дом свой "строить"?... ну принимать в этом самое деятельное участие...ты об этом не думала? а это ох сколько времени и сил занимает...
Devina
ikalugina68, не.. мне не надо Пауэлловских.. я все-таки больше по стилю ДИМ люблю))) Придется-придется) я и так знаю, что придется! Мне бы только чтобы всё "срослось"

Анечка.. а я.. гхм.. уже))))
Devina
Вот что из картин я присмотрела... правда.. меня что-то на террасы и веранды тянет... к чему бы это?
izumrud
Наташа, а я когда только начала вышивать, еще ничего не знала о вышивальных приметах (и вообще о том, что есть куча единомшленников, которые общаются в интернете) - вышила домик: очень он мне понравился. Просто "лёг на душу". Вот ни один другой до сих пор так не нравится. И через пару-тройку месяцев мы улучшили свои жилищные условия - переехали в квартиру побольше. Когда я вышивала этот домик, было ощущение, что это мой собственный дом и ничей другой. ТАк это чувство и осталось. Я даже переоформлять его не хочу. Стоит он себе на полочке в зале на видном месте и греет душу. Я думаю, что надо найти "свой" домик, на который откликнется душа.
ikalugina68
Неет...ты уж давай полноценный домик...а то получишь в результате какую нибудь пристройку. blush2.gif .. хотя я тебя понимаю...все картинки такие нарядные, нежные... и почти везде море... может еще поищешь...ну чтобы домик целиком...хотя может я просто придираюсь...но ведь хочется же чтоб сработало...
А еще мне присылали какой то метод мысленного программирования (там вообще программирование желаний в мозгу... ну типа ложишься спать...и думаешь о своем заветном желании и мысленно проговариваешь его...потом просыпаешься за несколько минут до полного просыпания...и опять повторяешь...вообщем говорят срабатывает...вот и в вышивке принцип похож... пока вышиваешь-все время об этом думаешь:-)
Devina
izumrud, да я это понимаю.. поэтому и ищу тот, единственный! лопачу всё пространство. и не только форума.. и прошу поддержки от вышивальщиц - вдруг у них есть именно то, что нужно мне, а они даже об этом не подозревают)))
ikalugina68, террасу хочу, определенную просто, с видом на море... wink1.gif
серость пушистая
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 18:20) *
Анечка.. а я.. гхм.. уже))))

Ой извини, увидела. Я и не думала, что это тоже его. blush2.gif
Devina
серость пушистая, его из картинок - в красном кирпиче.. а белый - не знаю, чей))
Iceflower
ВОТЬ еще домики
ТУТ
ikalugina68
Натуль...посмотри картины Stephen Bergstrom... может что и понравится здесь, вот еще картинка художника Victor Arriola Есте еще...но автора не знаю... и размер только ентот:-( Уф...пока все... Лично мне нравится третья с конца... и домик и садик....
Devina
Iceflower, ikalugina68, спасибо огромное за столько богатый выбор! Мне много что понравилось, но мужчина одобрил другой, этот буду!
А вот еще одна красивая картинка:
choko
Наташа, так это картинки? Будешь их разрабатывать?
Клуня
Devina,и мне вторая картинка понравилась wub.gif Прямо дом мечты...И сюжет поинтереснее первой будет...
Хоть я и вышиваю сейчас домик,но такой тоже вышила бы!
Devina
choko, Клуня, буду разрабатывать первую.. Как заказано!
Iceflower
Классный домик. А потом похвалишься??? Уж очень интересно!
Devina
Iceflower, а как же! обязательно похвалюсь. и процессить буду) и скажу, сработало ли)))
Anjum
Devina, мне тоже этот домик понравился!!!! Чудо!!!!
tapa
О Боже, я нашла дом своей мечты

девочки, помогите найти в большом разрешении и хорошем качестве, просто влюбилась в него, художник George Bjorkland

это еще и триптих, все, я в ауте shok.gif shok.gif shok.gif
Kamirinka
Аааааа!!! Караул!!! rev03.gif

Ведь я уже начала зеленую деревеньку с этой именно целью: и дом хочу, и место жительства сменить, и покоя, и чтоб соседи, как на картинке...
И вдруг это:

Что это? Откуда это такое великолепие? Я уже вижу все это в бисере. Что ж делать??? Наташа, где картинку взять? Буду у всех клянчить схему сделать, я чайник в этом...
tapa
Kamirinka, да, в бисере это будет смотреться великолепно.
Devina
tapa, Kamirinka, девочки, дерзайте! smile.gif
Kamirinka, картинка у меня только такая, которую я тут выложила, бОльшим разрешением нет...
Kamirinka
Буду рыть. Ведь кто-то ж ее нарисовал)))
She
Наташа, я в прошлом году на этом замке свой выбор остановила. С той же целью что и ты. Ну не нравится мне дим. blush2.gif
tapa
She, а чья схема? симпатичный замок.
серость пушистая
She, по-моему это не замок, а собор католический, судя по крестам на шпилях. И такой даже где-то существует.
She
Цитата(tapa @ 22.1.2010, 19:29) *
She, а чья схема? симпатичный замок.

Эту схему ГК разработал.

серость пушистая, я тоже думаю на собор похоже. Но для меня это замок. Мне очень замки в таком стиле нравятся. В гаре поторе на собор просто залюбовалась, хотя его тоже за замок выдавали.
серость пушистая
She, А не подскажешь как эта схема у ГК называется? Просто замок? А то я уже замучилась вспоминать, где я это здание видела.
She
Цитата(серость пушистая @ 23.1.2010, 3:22) *
She, А не подскажешь как эта схема у ГК называется?

Это № 1217__The_Return.
Talesya
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 16:16) *
Этот? Я и сама на него поглядываю))) Но.. может-таки обойдемся малок кровью? Мне еще в разработке до ДИМ далеко....

Ой, если бы ты, Наташа, такой дизайн сделала, я бы купила 1000%! Самой нужно срочно улучшать жилищные условия и тоже выбираю домик. Может, продумаешь мое предложение? И тебе будет хорошо, и мне счастье ))) Тем более, думаю, что желающих потом на схемку найдется немало. Что скажешь?
Devina
Talesya, Ален, я уже начала разрабатывать этот домик: Я понимаю, что тут много красивых, но мне пока нужен только один, а муж одобрил именно этот) И то работаю во "внерабочее" время над ним, т.к. заказы и работу с Панной никто не отменял) В будущем - посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.