Полная версия этой страницы:
Самый лучший домик
Здравствуйте, девочки!
Надумала я вышить домик, как многие у нас шьют - по примете, для улучшения жилищных условий. И столкнулась с проблемой - какой же из множества шить? Самый известный - это "Victorian charm" Dimensions 13666, вроде и работает хорошо, но вот он мне совсем и не нравится. И вообще, оказалось, я очень привиредливая... А какие домики вы бы могли предложить, может, у кого-то какой-то определенный уже сработал? Может, подойдут и замки? или что-то еще (кроме маяков)
В общем, если кто-то может помочь мне в моем сложном выборе - помогите, пожалуйста!
Ах, да, поскольку я и сама с ручками, которые умеют не только вышивать, то, может, самым лучшим вариантом окажется какой-то домик, по которому еще не разработали схему? Тоже покажите, пожалуйста!
Devina, в моем случае сработали Пауэлловские домики

Вот такие.

Причем даже еще неоформленные

)
Tiffany, о. спасибо, что откликнулась! Такое чудо... один бэк чего стоит!)) Как же ты его вышила?
Iceflower
21.1.2010, 15:56
А я вышила для деток Дим 35128, и как только отдала оформлять, они квартиру сняли, недорого.
Наташа, мне кажется ты должна просто выбрать то, что тебе понравится, то что тебе приятно видеть перед глазами, и все. И это будет ТВОЙ дом мечты. А уж то как ты создаешь схемы, тебе и флаг в руки. Нарисуй СВОЙ дом и вышей. Потому как я часто слышала, что срабатывали очень разные домики, главное шить их с любовью.
Lenokale
21.1.2010, 15:58
Цитата(Iceflower @ 21.1.2010, 15:56)

Нарисуй СВОЙ дом и вышей
во-во..точно сработает...
Наталья Анатольевна
21.1.2010, 16:07
Devina, Наташа,как я тебя понимаю!...
Iceflower, Lenokale, мне нужен хотя бы исходник.. поэтому и прошу) может у кого есть домики? рисунки... картины...
Я бы, конечно, предпочла в силу загруженности вышить уже готовый дизайн.. но если что-то понравится другое...
Iceflower
21.1.2010, 16:47
Чуть попозже накидаю, да и народ наверняка не оставит. а вот кстати красивый дом, у меня в очереди, даже перенабором разжилась.
ТУТ
Devina, а загляните в "Совместные процессы". Там девы шьют "Дом моей мечты" от Буциллы. Думаю, Вам будет интересно.
Anjum, я загладывала, спасибо) но хотелось бы другое...
Iceflower, я видела оригинал, и теперь мне этот дизайн кажется не совсем интересным) Кстати, ДИМ 35128 мне понравился)
И еще 03874 понравился - его кто-то шил для улучшения условий у нас на форуме?
Iceflower
21.1.2010, 17:06
Вот
ТУТ посмотри какие исходники. Мне например беленький в три этажа очень понравился, могла б сама вышила такой.

Этот? Я и сама на него поглядываю))) Но.. может-таки обойдемся малок кровью? Мне еще в разработке до ДИМ далеко....
Sergevna
21.1.2010, 17:20
Мне давно нравятся дизайны Susan Rios. Но это скорее - домики с садами. Или даже - сады с домиками. Например:

*

Исходники у меня есть
Iceflower
21.1.2010, 17:21

) Ну допустим , вы, деушка, кокетничаете! Д Артаньяна ДИМ точно не потянул бы! Но в подобном стиле домик какой я говорила, 35128, кстати, тоже 3х этажный...

потом еще картинки поищу... где то были, только теперь не открываются, видно дядьку , хозяина странички забанили в конец!
Sergevna, это очень красиво, но сработает ли на примету?)))
Sergevna
21.1.2010, 17:27
Наташ, это я, наверное, свою мечту выложила

Себе я приобрела Анкоровский Коттедж Барвинок, Дим 35172 и Кандамар (домик Эверетт):

*

*

Но пока ни один не вышила. Наверное, поэтому у меня в этом вопросе ничего не меняется.
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 15:46)

Tiffany, о. спасибо, что откликнулась! Такое чудо... один бэк чего стоит!)) Как же ты его вышила?

Devina, спасибо

Вышивала вот примерно так

Но уж ОЧЕНЬ хотелось собственную отдельную квартиру

)
Кстати, я тут вспомнила, что Кинкейдовские домики тоже многие вышивают. Типа
такого. У него много разных картин, и не ко всем еще схемы есть
Iceflower
21.1.2010, 17:40
Вот мой домик.
ol4ikpsf
21.1.2010, 18:03
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 16:55)

И еще 03874 понравился - его кто-то шил для улучшения условий у нас на форуме?
Я вышиваю этот домик, с такими же целями, процесс можно посмотреть у меня в процессах...Начала я его с большим энтузиазмом, и как только вышивала запоями появлялось какое-то вливание средств в финансы семьи(левые), а потом почему-то я остыла, осталось совсем мало, но никак не могу его дошить.Может это судьба, может что-то не дает мне его дошить или я еще "не доросла" до своего жилья....?
P.S. главное верить в свою мечту и она обязательно свершиться)))
серость пушистая
21.1.2010, 18:14
Наташ, посмотри по поиску картины Денниса Льюэна (Dennis Patrick Lewan). У него чудесные домики.
ikalugina68
21.1.2010, 18:17
Натуль... а давай я тебе Пауэлла наборчик пришлю...там увашиваться этих домиков... триптих венецианских палаццо и диптих с какими то окнами (ну типа вид из окна...а внутри домик)... но мне кажется с ума сойдешь пока их вышьешь... я посмотрю-посмотрю на них- и от количества бэка в ужасе прячу в шкафчик на самую дальнюю полку...
У панны есть серия (ну ты же видела наверняка с российскими гоодами)... там есть и церквушки и есть просто улочки, домики... тоже похожи на пауэлловские чем то..., но я бы все таки вышила свой... с твоими то талантами....а примета...это же не от конкретного дизайна...нужен просто дом...свой...ты же в это поверишь...вот и будет тебе потом настоящий дом...такой, каким ты его себе представляешь... хотя...а вдруг, разработав схему сама, тебе придется и дом свой "строить"?... ну принимать в этом самое деятельное участие...ты об этом не думала? а это ох сколько времени и сил занимает...
ikalugina68, не.. мне не надо Пауэлловских.. я все-таки больше по стилю ДИМ люблю))) Придется-придется) я и так знаю, что придется! Мне бы только чтобы всё "срослось"
Анечка.. а я.. гхм.. уже))))
Наташа, а я когда только начала вышивать, еще ничего не знала о вышивальных приметах (и вообще о том, что есть куча единомшленников, которые общаются в интернете) - вышила домик: очень он мне понравился. Просто "лёг на душу". Вот ни один другой до сих пор так не нравится. И через пару-тройку месяцев мы улучшили свои жилищные условия - переехали в квартиру побольше. Когда я вышивала этот домик, было ощущение, что это мой собственный дом и ничей другой. ТАк это чувство и осталось. Я даже переоформлять его не хочу. Стоит он себе на полочке в зале на видном месте и греет душу. Я думаю, что надо найти "свой" домик, на который откликнется душа.
ikalugina68
21.1.2010, 18:33
Неет...ты уж давай полноценный домик...а то получишь в результате какую нибудь пристройку.

.. хотя я тебя понимаю...все картинки такие нарядные, нежные... и почти везде море... может еще поищешь...ну чтобы домик целиком...хотя может я просто придираюсь...но ведь хочется же чтоб сработало...
А еще мне присылали какой то метод мысленного программирования (там вообще программирование желаний в мозгу... ну типа ложишься спать...и думаешь о своем заветном желании и мысленно проговариваешь его...потом просыпаешься за несколько минут до полного просыпания...и опять повторяешь...вообщем говорят срабатывает...вот и в вышивке принцип похож... пока вышиваешь-все время об этом думаешь:-)
izumrud, да я это понимаю.. поэтому и ищу тот, единственный! лопачу всё пространство. и не только форума.. и прошу поддержки от вышивальщиц - вдруг у них есть именно то, что нужно мне, а они даже об этом не подозревают)))
ikalugina68, террасу хочу, определенную просто, с видом на море...
серость пушистая
21.1.2010, 18:41
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 18:20)

Анечка.. а я.. гхм.. уже))))
Ой извини, увидела. Я и не думала, что это тоже его.
серость пушистая, его из картинок - в красном кирпиче.. а белый - не знаю, чей))
Iceflower
21.1.2010, 18:56
ikalugina68
21.1.2010, 21:13
Iceflower,
ikalugina68, спасибо огромное за столько богатый выбор! Мне много что понравилось, но мужчина одобрил другой, этот буду!

А вот еще одна красивая картинка:
Наташа, так это картинки? Будешь их разрабатывать?
Devina,и мне вторая картинка понравилась

Прямо дом мечты...И сюжет поинтереснее первой будет...
Хоть я и вышиваю сейчас домик,но такой тоже вышила бы!
choko, Клуня, буду разрабатывать первую.. Как заказано!
Iceflower
22.1.2010, 14:24
Классный домик. А потом похвалишься??? Уж очень интересно!
Iceflower, а как же! обязательно похвалюсь. и процессить буду) и скажу, сработало ли)))
Devina, мне тоже этот домик понравился!!!! Чудо!!!!
Kamirinka
22.1.2010, 16:30
Аааааа!!! Караул!!!
Ведь я уже начала зеленую деревеньку с этой именно целью: и дом хочу, и место жительства сменить, и покоя, и чтоб соседи, как на картинке...
И вдруг это:

Что это? Откуда это такое великолепие? Я уже вижу все это в бисере. Что ж делать??? Наташа, где картинку взять? Буду у всех клянчить схему сделать, я чайник в этом...
Kamirinka, да, в бисере это будет смотреться великолепно.
tapa,
Kamirinka, девочки, дерзайте!
Kamirinka, картинка у меня только такая, которую я тут выложила, бОльшим разрешением нет...
Kamirinka
22.1.2010, 17:29
Буду рыть. Ведь кто-то ж ее нарисовал)))
Наташа, я в прошлом году на этом замке свой выбор остановила.

С той же целью что и ты. Ну не нравится мне дим.
She, а чья схема? симпатичный замок.
серость пушистая
22.1.2010, 20:05
She, по-моему это не замок, а собор католический, судя по крестам на шпилях. И такой даже где-то существует.
Цитата(tapa @ 22.1.2010, 19:29)

She, а чья схема? симпатичный замок.
Эту схему ГК разработал.
серость пушистая, я тоже думаю на собор похоже. Но для меня это замок. Мне очень замки в таком стиле нравятся. В гаре поторе на собор просто залюбовалась, хотя его тоже за замок выдавали.
серость пушистая
23.1.2010, 3:22
She, А не подскажешь как эта схема у ГК называется? Просто замок? А то я уже замучилась вспоминать, где я это здание видела.
Цитата(серость пушистая @ 23.1.2010, 3:22)

She, А не подскажешь как эта схема у ГК называется?
Это № 1217__The_Return.
Цитата(Devina @ 21.1.2010, 16:16)

Этот? Я и сама на него поглядываю))) Но.. может-таки обойдемся малок кровью? Мне еще в разработке до ДИМ далеко....
Ой, если бы ты, Наташа, такой дизайн сделала, я бы купила 1000%! Самой нужно срочно улучшать жилищные условия и тоже выбираю домик. Может, продумаешь мое предложение? И тебе будет хорошо, и мне счастье ))) Тем более, думаю, что желающих потом на схемку найдется немало. Что скажешь?
Talesya, Ален, я уже начала разрабатывать этот домик:

Я понимаю, что тут много красивых, но мне пока нужен только один, а муж одобрил именно этот) И то работаю во "внерабочее" время над ним, т.к. заказы и работу с Панной никто не отменял) В будущем - посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.