Полная версия этой страницы:
Сумочки-игольницы
Наконец-то закончила свой долгострой, сумочку из авантюры. Так как фрузики у меня получаются через раз, заменила бисером:
Ручки сумочки смотрятся синими, но на самом деле ни темно сиреневые.
Все фото удалила. Размеры просто огромные! Kolosova
Schatz, Светлана, загрузи картинки еще раз, только размеры соблюдая. А предыдущие сообщения я потом удалю.
Ах, какая прелесть, Любочка!

Я с малинкой давно мечтала вышить. Я давно не вышивала сумочки. В свое время штук 5-7 было вышито и раздарено (у самой не осталось ни одной). Думаю необходимо вернуться, они такие классные и на подарки идут отлично!
Irik, Ирина, так эти тоже у меня давно раздарены! У меня только самая первая от Риолиса с анютками сохранилась, так как накосячила тогда со сборкой, стыдно было такую дарить. Как память об сумочно-игольничной эпопее хранится.
Я тоже еще хочу повышивать, даже очередь из схем есть... Только вот пока со временем нехватка, да и сил после работы мало на что остается.
Вот и у меня все упирается в нехватку времени: и скрапом хочется позаниматься, и вышивкой, и вязать научиться.
А у меня оба набора от Риолис. Розочки я начала даже. Дошью что-нибудь, может доделаю и их.
Замечательные игольницы
Я вышила сумочку игольницу, но так и не собрала
МАне4ка, Аня, собирай скорее!
Aikimari, Маша, присоединяйся скорее!
Глафира, Люба, а у тебя схемка с малинкой есть и с божьими коровками? Поделись, пожалуйста.
Я пожалуй тоже присоединюсь.
Цитата(Irik @ 9.6.2020, 12:01)

Глафира, Люба, а у тебя схемка с малинкой есть и с божьими коровками? Поделись, пожалуйста.
Я пожалуй тоже присоединюсь.

Ирина, поищу, должны быть, это схемы не мои, а девочек.
Глафира, я знаю. Именно эти - это Леночки Сун...
Объявение!
Девочки, пожалуйста просмотрите всю тему и где в ваших сообщениях "пропали" фото, выложите их ниже повторно, с указанием номера сообщения, в которое их вставить.
Comanche Rose
24.2.2022, 17:09
Глафира, какая прелесть игольница с малиной! Вкус беззаботного лета сразу чувствуется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.