Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре Душевные порывы.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Душевные порывы
Страницы: 1, 2, 3
дельфиненок
скажите, а что решили с ответным порывом?? когда лучше создавать, все-таки подождать, когда подарок придет или сразу? unsure.gif
Альфа
Natuska5, если выигрыш не получен
во-первых, пишите мне, в каком ДП это произошло
во-вторых, до получения выигрыша ответный можно не открывать, при условии разумеется, что сообщили о неполучении
Natuska5
К сожалению вынуждена написать здесь. До сих пор не получила выигрыш из Этого ДП.
Уже давно написала в личку, она ответила что отправлял муж и когда вернется из командировки, то она у него спросит.. В итоге всё, опять тишина, написала повторно, ответа так и нет... sad.gif
Irik
Я тоже решила написать здесь. По этому ДП я так и не получила приз. Мной был создан ответный ДП № 4 по которому выигрыш уже получен. Я писала в апреле в личку, она сказала, что в ближайшее время отправит, но уже опять прошло 2 месяца и тишина. Может быть, действительно, создавать ответные ДП нужно после получения выигрыша?
santana
Подскажите пож. Уже пора мне открывать ответный ДП, но я не получила ничего в этом ДП от БелкаS. Смотрела её инфу-она последний раз была на форуме 15 мая. Может я что пропустила и она предупреждала, что её не будет некоторое время? Вобщем открывать ответный ДП еще не на что. unsure.gif
Ива Д.
Мне казалось, что за давностью времени поздно искать хвосты, но увидела в этой теме пост про Маруська25 и решила написать. Я тоже так и не получила от нее выигранную еще в феврале книгу из этого ДП
Два ответных порыва я отправила и они получены.
Smily
К сожалению, тоже не имею никакой информации об этом ДП от Камиринки. Личка переполнена, спросить её не могу.
2зуба1глаз
у меня вопрос!я так и не получила ДП от Иришка75,а ответный 1 июля.мне его создавать или ждать?на мой вопрос "что и как" тишина...
БАЙТИК
Ответ на этот ДП должен был быть сделан до 1 августа, но он мной ещё не получен, хотя отправлен давно. С хозяйкой ДП договорились, что ответ будет после получения.
Rusalka
Добрый день! Я провела ДП и отправила победителю посылку, посылка дошла, но не была получена победителем. Номер отправления: 65600626006744 Мне вернули посылку, после того как она месяц пролежала на почте и за ней никто не пришел. С победителем я говорила и девушка обещала забрать, но выходит что не забрала. Что делать? Я могу считать мой ответ исполненным? Ведь я провела ДП и отправила выигрыш, но победитель его не стал забирать.
Альфа
Sahara, когда пакет потерялся по вине почты это одно (я бы тоже отправила по новой)
но в случае Rusalka, считаю, что с твоей стороны обязательства выполнены
ArcticRose
Я тоже за помощью пришла. Выиграла в ДП от Ивы Д, она 1 Июля написала что отправила, но я не получила. Написала Иве Д сообщение, но она не ответела. Ответный порыв проведен уже давно и отправлен
Глафира
ArcticRose, Юля, до тебя может и 2 и 3 месяца идти... Я от тебя тоже еще не получила, хотя ты 26 июня писала, что отправила. посмотри, пожалуйста, на сайте почты где твоя посылочка сейчас.
Хомячишка
Доброго дня. Я за советом пришла. У меня состоялся розыгрыш здесь Одна победительница адрес мне прислала, а второй уже очень давно нет на форуме. Я всё жду второй адресок, чтоб два раза в очереди на почте не стоять. Но уже столько времени прошло, что дальше тянуть становится неприличным. Меня уже скоро в доллжники запишут... blush2.gif Но да ладно, завтра отнесу посылочку.
А вот что мне делать со второй победительницей? Сколько приличиствует ждать. В личку я ей написала. Письмо в "слежение за сообщениями" висит непрочитанным. Может человек болеет, или ещё что случилось. А может быть нужно провести розыгрыш по новой, ведь иногда уходят люди с форума надолго?
Жду совета, потому что не знаю как поступить.
Альфа
Хомячишка, придется тебе отправить пока один приз. Если человек до конца августа не появится на форуме (отпуска все-таки сейчас), тогда, наверное можно будет выбрать нового победителя
Sahara
В этом ДП мой подарок не дошел. Когда я поняла, что уже не дойдет (очень много времени прошло), то обратилась к Lizonya с предложением повторно отправить подарок. Lizonya отказалась, но я несколько раз просила у нее адрес в Личной переписке, так как решила, что подарок обязательно должен получать каждый участник. Я написала уже сообщений 5, но Lizonya мне не отвечает, хоть на форуме бывает. Что мне делать?
RESTLESS
Цитата(RESTLESS @ 20.6.2010, 20:48) *
Прошу совета. Я не получила этот ДП, хотя хозяйка написала, что отправила 17 апреля. Правда номер квитанции не указала. С тех пор - тишина. У меня срок отправки ответного ДП - до конца июня. Что мне делать - открывать или еще подождать?

Я не понимаю. Писала этой девушке повторно. Ее на форуме долго не было. Потом она появилась и изменила настройки в профиле. Теперь не видно, когда она появляется на форуме. Ответа я не получила. Конечно, модератор мне разрешила не открывать ответный ДП до получения моего. Но, честно говоря, мне уже и не хочется получать. Я просто хотела спросить. Ну может, такие спорные ДП в новый раздел переносить. Было бы правильно, я думаю. А то висит в теме "Наши счастливчики", в сообщении 136 информация, что от меня ответ ожидается. А моей вины в этом нет. За репутацию обидно. cray.gif
Мягкие лапки
Подскажите пожалуйста, я выиграла этот ДП, ответ должен быть до 1го сентября, ДП я не получила, нужно ли мне делать ответный ДП сейчас или можно подождать получения?
Ганеша
RESTLESS, не переживайте ваша репутация не пострадает. Я в 136 сообщении отмечу что ответный ДП не открыт вовремя в связи с неполучением выйгрыша.
Мягкие лапки, можете подождать. Если дадите ссылку на сообщение, тоже пометочку сделаю.
Альфа
Цитата(Firefly @ 4.10.2010, 19:43) *
Девочки, еще 23 марта 2010 года я выиграла в ДП № 3.1 и 3.2 от Ведьмульки и 15 марта 2010 года в ДП от Nastenka_NN. Вот уже скоро 7 месяцев с момента розыгрыша. Ответные порывы давно мною открыты, и получены победительницами. Призов же в указанных порывах так и не получила ни я, ни мои коллеги по несчастью. Сами хозяйки тоже пропали, насколько я понимаю. Можно ли зачесть проведённые мной порывы в качестве ответных на другие, где я получила призы?

Теперь можно не открывать ответ, если приз не получен, поэтому логично было бы разрешить зачесть проведённые порывы в качестве ответных на другие

Цитата(Annamat @ 4.10.2010, 22:30) *
Здесь тоже так и не получены выигрыши. Это так для отчёта...

я в курсе, потому что и сама ничего не получила. В теме Объявления и напоминания есть список (не полный конечно), тех кто призы так и не отправил или не сделал ответ.
А еще у нас имеется примерно десять страниц тем в которых не понятно получены призы или нет (я конечно стараюсь просматривать и закрываю темы с полученными призами, но во многих просто нет никакой информации sad.gif )
Альфа
Цитата(Глафира @ 7.10.2010, 14:50) *
тема закрывается только после получения приза.

совершенно верно. Не важно кто сообщит о получении приза, отправитель или получатель. И если тема закрыта, значит все призы получены и писать об этом дополнительно не нужно. Сейчас более менее регулярно сообщается о получении призов, а вот в старых темках такого нет.
Обязать делать это невозможно (кто не писал так и не будет писать), можно только попросить
Zebrenka, а такое место у нас есть сообщение о завершенных ДП
кстати можно сообщать и о чужих ДП (если в теме получатели отписались, а тема не закрыта)
aichafox
Девочки, подскажите, пожалуйста, как скопировать с Random на Радикал результат розыгрыша. Что-то у меня не получается wub.gif wub.gif wub.gif
Китти
aichafox, очень просто, после того как Random показал тебе заветную цифру - нажимаешь на клавиатуре кнопку PrtSc (принтскрин по-русски, находится как правило недалече от кнопки F12), все содержимое экрана копируется в буфер обмена компа, потом открываешь любой графический редактор, например Paint, и выбираешь кнопку "Вставить" (в меню или правой кнопкой мыши). вуаля - вставляется "фото" экрана, лишние обрезаешь, "сохраняешь как" с расширением jpeg и отправляешь на радикал. все smile.gif
Yolka
Девочки, у меня потерялась Малышка Мю. Посылочка с ее выигрышем мне вернулась, как неполученная.С 4 апреля не была на форуме. Может ко что знает? Я тут сама терялась, не в курсе...
Юлишна
Подскажите, пожалуйста, а если только один человечек стал желающим на порыв, то игра состоялась? wub.gif
Маська
Цитата(Юлишна @ 17.5.2011, 20:11) *
Подскажите, пожалуйста, а если только один человечек стал желающим на порыв, то игра состоялась? wub.gif

Да. И этот единственный человек становится автоматически победителем smile.gif
Sahara
Что-то у нас в Душевных порывах правила соблюдаются все меньше: люди "теряются", ответы задерживаются на 2-3 месяца, да и общая активность снизилась....

Рыжая-бесстыжая
Девоньки, у меня вопрос.
Я провела ДП вот этот, отправила подарок победительнице, она его не получила и отписалась, что от выигрыша отказывается. Как мне теперь быть: выставить это как новый лот в ответ на тот же самый порыв или провести розыгрышь среди тех, кто ранее на него записался?
Альфа
Унылая, лучше новый порыв сделать.
Странно как то, сначала записываются, потом отказываются получать sad.gif
Рыжая-бесстыжая
Альфа, пасиб, я все поняла.
Да она в разъездах, получить не может, вот и отказалась...
Глафира
Что-то у нас душевные порывы совсем затухают.... Не пора ли опять вводить правило - делать 2 ответных порыва на полученный....
Альфа
Глафира, они не затухают. Просто есть большое количество не отвеченных порывов, и чем дальше тем больше. Два ответа ситуацию не спасет.
Глафира
Ну тогда что-то надо делать с неовеченными... Хотя бы список должников составить. Если будет такой список, то я лично таким должникам подарок отдавать не буду, а переиграю кому-нибудь другому. И так сделают, думаю, многие.
Princessa
Девочки, у меня 2 порыва не сделаны ответных и от моей мамы один порыв тоже не сделан. В сумме 3 порыва. Но я не помню у кого выигрывала unsure.gif
Можно я создам просто 3 порыва в отдельных постах?
Простите меня бессовестную!!! black_eye.gif
wolfarion
Princessa, вот твои неотвеченные порывы:
В сообщении 384
В сообщении 386
В сообщении 363
В сообщении 360
Smily
Ой, я тоже часто не помню, но вроде больше нету, отчиталась
Katerini4ka
У меня два не отвеченных, один из которых вчера пришол но лежит еще на почте, а первый получила недели полтары назат. Хожу выбираю, что разыграть глаза разбегаются.
svetlyachok
у себя насчитала 3 неотвеченных (если не считать 2-х, по которым ДП организован, осталось только определить победителя) - надеюсь, что ничего не пропустила
Innakin
У меня возник вопрос.Я принимала участие в ДП, и выиграла в двух. Жду когда они ко мне придут, между тем я уже купила ответные подарочки, теперь мне приходит сообщение, что по правилам я в не могу принимать участие, что же теперь делать? Как быть с теми, кто уже выслал мне подарки?Отправлять обратно? Заново их разыгрывать? Или все же разрешить мне участвовать мне в ДП? Я хоть сегодня могу устроить свои ответные порывы, просто ожидаю, когда пришлют мне.

i 

ответила

Sahara
Девочки, что-то у нас такой беспорядок в ДП, темы не переносятся, видимо многие забыли о том, что мы пишем заявочки. Модераторы, может нужна помощь добровольцев?
Альфа
Sahara, ну так добровольцем легко можно стать smile.gif Любой может написать заявку, если видит что хозяин темки ее не оставляет.
Если заявка оформлена по правилам, выполнить ее гораздо легче и быстрее
Sahara
Ага, ну тогда я с работой разгребусь и помогу навести порядочек:).
Юлишна
Добрый день! Возник вопрс. Проводила розыгрыш тут. Один набор разыгран и отправлен, на другой никто не записался. В темку пришло сообщение, что этот розыгрыш не заметили, но набор очень хотели. Как быть? Объявить новый розыгрыш или засчитать опоздашке? (надеюсь, понятно объяснила) wub.gif
Альфа
Юлишна, можно засчитать smile.gif , чтобы не проводить новый розыгрыш
Юлишна
Ура! Спасибо! Пойду порадую человека!
ВераСи
девочки...прошу совета - что мне делать...
вот в этом ДП я победила...но своего выигрыша я не получила...не знаю почему...
может у девочки есть свои причины...но мне не хочется числиться в должниках...
Альфа
ВераСи, раз ты ничего не получала, то как можешь числится в должниках? не беспокойся, я отмечу, что призы не получены
Маська
В этом ДП я отправила рукодельный подарок, но он вернулся ко мне. Потом я со своими заботами забыла про него. Сейчас вспомнила, но БАЙТИК давно на форуме не появлялась, ответный порыв она вроде не делала. Может мне просто сделать новый ДП вместо этого?
Firefly
Девочки! Прошу у всех прощения за задержку с отправкой призов! Ближайшая ко мне почта (которая тоже не так уж и близко для мамы с коляской sad.gif ) не принимает почтовые отправления вообще sad.gif Раньше только за границу не принимала, а теперь только на выдачу работает. Всё уже лежит упакованное, ждёт возможности отправки. Ещё раз прошу прощения.
Альфа
Цитата(Маська @ 17.11.2012, 22:23) *
В этом ДП я отправила рукодельный подарок, но он вернулся ко мне. Потом я со своими заботами забыла про него. Сейчас вспомнила, но БАЙТИК давно на форуме не появлялась, ответный порыв она вроде не делала. Может мне просто сделать новый ДП вместо этого?

Я думаю лучше сделать новый порыв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.