Девочки, давайте серьезнее подходить к игре
Душевные порывы. Неужели так трудно после проведения розыгрыша написать
здесь о том, что розыгрыш проведен и указать победителей по предложенной форме. Даже, если сразу не получается, то в течении недели можно найти время и отписаться.
И еще... очень обидно, что с каждым разом все меньше и меньше проводится розыгрышей, кто-то получив подарок так и не проводит ответный порыв.
Я хочу посоветываться...
В одном моем ДП было несколько победителей. Все уже получили или скоро получат свои подарки, а один победитель Sweol, Света на форуме не появляется уже почти 2 месяца. И я не могу ей отправить ее подарок. Как вы думаете - стоит подождать еще или переиграть этот выйгрыш?
Глафира, Люб, наверно лучше переиграть.
Глафира, Люба, а мне кажется, что можно ещё немного подождать - сейчас же лето, многие уезжают. Бывает, что и надолго. Может быть подождать до начала сентября, а потом переиграть?
RESTLESS
29.9.2013, 19:41
Девочки, не знаю куда написать, решила здесь. Очень хочу публично поблагодарить Ксюню за титанический труд со списком должников. Очень уважаю. И ведь вещь полезная. Так просмотришь списочек и уже понятно, с кем можно идти в разведку, то бишь в новую игру. Спасибо большое!
Я тоже присоединяюсь к благодарностям . Ксюша проделала огромную работу.
Только вот отметку о проведении огветного ДП надо делать не после розыгрыша, а после получения ДП.
Просто некоторые проводят розыгрыш, а ДП так и не отправляют.
RESTLESS,
Глафира, спасибо девочки, это очень приятно!
Цитата
Только вот отметку о проведении ответного ДП надо делать не после розыгрыша, а после получения ДП.
Просто некоторые проводят розыгрыш, а ДП так и не отправляют.
Просто в этом случае в разделе активных ДП будет висеть множество тем, по которым розыгрыш состоялся. И из этой массы будет сложно понять, где еще розыгрыша не было.
Я все же склоняюсь к ведению списка по ДП, как предлагали в начале
этой темы. Так будет сразу понятно, кто что "задолжал" и надобность в отдельном списке должников сразу же отпадает.
Ксюня, я предлагаю : тему переместить в раздел - Розыгрыш состоялся, а в списке - счастливчики - отметку о проведеннои ДП делать после получения. То в должниках может получиться человек, который выйграл ДП, но так его и не получил. А "нечестный" товарищ ДП провел, но так и не отправмл подарок.
Также присоединяюсь к благодарностям. Ксюша, действительно, проделала очень большую и нужную работу.
ShadowCat
30.9.2013, 11:20
И я скажу, что Ксюша героиня))) только упростите плиз процедуру отмечания о проведенном дп)
Девочки, а у меня вопрос: я провела ответные ДП, тем уже нет, как мне составить заявку о проденных розыгрышах правильно?
Allrossa
7.10.2013, 20:39
Цитата(Элберет @ 7.10.2013, 23:27)

Девочки, а у меня вопрос: я провела ответные ДП, тем уже нет, как мне составить заявку о проденных розыгрышах правильно?
каких тем нет? твоих или тех на которые ты отвечала?
Ксюня, составила список по долгам, можно просто переписать оттуда на какие порывы твой ответ
Цитата(Альфа @ 8.10.2013, 10:08)

каких тем нет? твоих или тех на которые ты отвечала?
На которые я отвечала. Этих тем уже нет и я не могу дать на них ссылку. Тогда просто без ссылки написать?
раз этих тем нет, то и ссылку давать не нужно. Просто напиши название на какой ДП это ответ и все
Девочки, а кто сейчас занимается ДП? Хотела организовать ответы и снова запуталась, где искать информацию. У нас так много не перенесенных ответных ДП. Может нужна помощь?
у нас вроде собирались помогать в ДП Irik, Nimfey.
Есть какие то проблемы?
Облачность
6.2.2014, 10:45
А может быть есть смысл создать тему с разыгранными и неполученными ДП. Зато и вся информация этого рода будет в одном месте. У меня есть два неполученных ДП.
И мне кажется надо ввести еще такой пункт в правила. Если разыгравший ДП в течение месяца после розыгрыша не смог его отправить, то он должен объявиться и сообщить о себе, почему не отправил и когда отправит. Все-таки все мы люди, кто-то сам переболел, у кого-то дети болеют, или еще какие проблемы.
Цитата(Облачность @ 6.2.2014, 11:45)

А может быть есть смысл создать тему с разыгранными и неполученными ДП. Зато и вся информация этого рода будет в одном месте. У меня есть два неполученных ДП.
И мне кажется надо ввести еще такой пункт в правила. Если разыгравший ДП в течение месяца после розыгрыша не смог его отправить, то он должен объявиться и сообщить о себе, почему не отправил и когда отправит. Все-таки все мы люди, кто-то сам переболел, у кого-то дети болеют, или еще какие проблемы.
Вот полностью согласна

! Темка с разыгранными, но неполученными ДП не помешает!
Я тоже не получила два ДП, розыгрыши которых были
30.09.2013 и
08.12.2013.
Прекрасно понимаю, что могут быть объективные причины, по которым отправка ДП задерживается (сама большую половину прошлого года болела, да и сейчас уже полтора месяца на больничном). Именно по этому в прошлом году с опозданием открыла ответный порыв.
Теперь хочу обратится к модераторам, пожалуйста, вычеркните меня из списка должников в
сообщении №2 . Тема
открыта, розыгрыш проведен и ДП получен.
В этой же теме был проведен розыгрыш другого ДП в ответ на
ДП от Тошки, он пока не отправлен, так как получательница в процессе переезда и просила пока его не высылать ей.
Поэтому прошу
тему с моим ДП не закрывать, а просто внести изменения в тему
Должники.
Заранее благодарю

!
Девочки, я собираюсь в августе в отпуск. Можно я ответные ДП открою после отпуска?, да и в сентябре народу побольше будет на форуме.
Девочки-модераторы, хочу предупредить, что уезжаю в Крым до конца июня. Поэтому все долги по ДП раздам в июле.
Девочки, а не ввести ли хорошую традицию перед Новым годом закрывать все долги? А то у многих активных форумчан много неотвеченных давнишних порывов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.