IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Салат птичье гнездо, Чудо, а не салат!!! )
Tessi
сообщение 25.12.2007, 9:39
Сообщение #1


Хомяк переросток
******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 2271
Регистрация: 7.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Андреевка, МО
Пользователь №: 602
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



500 г отварного мяса, 5 яиц, 2-3 соленых огурца, 2-3 красных луковицы, майонез, 200 г сыра, петрушка, укроп.

Отварное мясо разделить вилкой вдоль волокон. Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. Белок порезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом. Сверху выложить ошпаренный лук. Смазать майонезом. Далее разложить порезанный белок. Обильно посыпать тертым сыром. В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. По краям выложить веточками укропа.
И вкусно, и красиво!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angie
сообщение 25.12.2007, 12:16
Сообщение #2


жизнь прекрасна!!!
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Пользователь №: 150
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



с тем же названием мы этот салат делаем совсем по другому. drinks.gif

жареная соломкой картошка + порезаная соломкой копченая колбаса + порезаные белки. все это перемешивается с майонезом и выкладывается в форме гнезда. а желтки растираем, добавляем майонез, можно мелко натертый сыр. лепим яички и выкладываем внутрь гнезда. действительно и очень красиво, и очень сытно получается!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gelli
сообщение 26.12.2007, 10:33
Сообщение #3


спокойствие, только спокойствие
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
Пользователь №: 108
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



А я "Гнездо глухаря" так делаю...
Филе курицы порезать брусочками, полить лимонным соком, быстро обжарить... Брусочками порезать картошку, пожарить ее во фритюре. Вареную морковку и вареные яйца тоже порезать брусочками. Один-два желтка оставить.
На блюдо в виде гнезда (пустая середина) выложить слоями мясо, морковь, картошку, яйцо, майонез. Можно повторить. Плавленные сырки натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком. Натереть на терке желток. Слепить яйца из сыра с майонезом, обвалять их в желтке, положить в гнездо...
Пропорции по желанию, кто что больше любит.
Очень сытное и красивое блюдо

Сообщение отредактировал Gelli - 26.12.2007, 10:34


--------------------
Завершено
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот" Кобаяси Исса
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 5:24

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.