![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.5.2011, 22:37 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки - наЭтом сайте нашла ссылку на РМ (написано профессиональная верся + дополнение для машин). Весит 13,5 Мб. Лежит на Ифолдере, т.е. можно скачать мастером закачек (для тех у того инет слабенький), я качала Торрентом. Крякать не надо. У меня такая же проблема была как у Ольки2005 - эта программка встала на ура. Только с руссификатором не выходит. Ставлю руссификатор - и пишет то же, что у Ольки2005, а без оного - все ОК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 342 Настоящее имя: Nele ![]() |
Девочки кто может поделится програмкой и взломщиком Embird для машинной вышивки буду очень благодарна? alsvide,Здесь,посмотрите. Думаю что никакой взломщик не поможет, т к наверняка там отсутствует функция сохранения файлов и кое что ещё., которые высылаются при покупке программы.
Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
скачала палитру Мадейры. Обнаружила, что в этой палитре "Мадейра район" нет таких номеров, как мне надо - это какая-то другая Мадейра? существует ли палитра простой Мадейры, которая в плоских упаковочках по 10 метров продается?
Керлушка, может вы не очень внимательно просмотрели палитры? Там три Мадейры Poly Neon, Rayon, и просто Мадейра ® - она в конце списка палитр, отдельно от первых двух находится - это и есть та самая, которая для плоских упаковочек )))) Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3891 Настоящее имя: елена ![]() |
Девочки - наЭтом сайте нашла ссылку на РМ (написано профессиональная верся + дополнение для машин). Весит 13,5 Мб. Лежит на Ифолдере, т.е. можно скачать мастером закачек (для тех у того инет слабенький), я качала Торрентом. Крякать не надо. У меня такая же проблема была как у Ольки2005 - эта программка встала на ура. Только с руссификатором не выходит. Ставлю руссификатор - и пишет то же, что у Ольки2005, а без оного - все ОК. Прошла по всем ссылкам на этом сайте,а скачать программу чтобы была с дополнением для машин невозможно.Не дают.Девочки помогите, пожалуйста,если сможете советом или делом.Заранее благодарна! еленас',Посмотрите Здесь... Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Южный Пользователь №: 5249 Настоящее имя: Татьяна Малыгина ![]() |
Здравствуйте! у меня возникла проблема при установке программы РМ. я копирую файл с кряка в нужную папку, но программа все равно не запускается. Выскакивает ошибка в которой написано следующее: License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY(-102) for дальше, после слова "for" указан путь в папку с этой программой. подскажите что делать?
мой совет ставьте программу Anansy,видимо она новее и больше подходит. Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:11 -------------------- melang
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МоскваКунцево м.Славянский бульвар Пользователь №: 5502 Настоящее имя: Корж Юлия ![]() |
Девушки Здраствуйте!!!Вам не попадался на просторах интернета кряк на вот такую программу-Cross Stitch Professional 2003 или более новый вариант этой проги...на мой взгляд это самая лучшая прога для конвертирования картинки в вышивку...если кряка нет может кто нить крякнет чтобы она файлы сохраняла и давала распечатывать...я вышлю прогу кому понадобится... Подруга, кряка не существует,не ищите.!! При покупке высылается всё недостающее к этой программе. Таким образом фирма себе гарантирует покупку проги. Если вы скачали в инете, то это только демка... Посмотрите какой вес у вашей проги, рабочая весит больше 20мб Может Вы в курсе как её можно купить..и их сайт...и сколько она стоит?Я бы купила .... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
девочки, несколько раз пробовала установить РМ на Висту и ничего не выходит. Я в этой темке скачала РМ и на висту она установилась без проблем и работает отлично))) Спасибо Anansy. Девочки почитайте темку повнимательнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
присоединяюсь к вопросу JulianaC Пару недель назад скачивала. А сегодня решила на работе установить и не скачать Здесь ПМ! Как установить читайте в темке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дорогие участницы! Я пока тут всё читал, обнаружил, что есть шрифты для ПМ CrossStitch 4 и 5. Подскажите пожалуйста, где можно их взять. И ещё, пробовал скачать шрифты по ссылке из 2-го сообщения. Не работает... В соседней темке я вешала всю пачку шрифтов( вопросы по работе в РМ) вот тут CSTITCHD PM.rar . Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Для тех у кого проблемы с Дампом, сложила РМ сюда или сюда . Кряк здесь или здесь. Остальные файлы мне пока не открыть.
![]() Русификатор Сообщение отредактировал серость пушистая - 2.2.2009, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Юго-западная Пользователь №: 590 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Дополнительно положила сюда - Палитра Мадейры и палитра Гаммы, палитра Космо,файл со спецстежками
Сообщение отредактировал Марфуша - 21.1.2009, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2494 Настоящее имя: Katerina ![]() |
А вот для любителей линукса тоже есть своя игрушка: тут
Пока она у меня собирается, напишу, что она очень невнятно хочет файлик Magick++.h, который у меня под RHAS5 входит в ImageMagick-c++-devel Тот, в свою очередь, захотел libexif-devel, который пришлось собирать из сорцовой rpm-ки, потому что оригинальная вендорская ставиться отказалась. Пока писала, она у меня собралась! Да преотлично цифранула совершенно неподготовленное изображение! Наша российская "Вышивка крестом" такое изображение угробила в ноль, а эта сделала вполне корректное преобразование! Я - за! Чесала неглубоко, но мне нравится! Из минусов пока замеченных - всего один формат данных. Он сохранился и в новой версии, вышедшей в конце января. tolkate, а эта игрушка лушче РСпро или РМ.на днях скачала эти программки.думаю начать разбираться.а тут еще одна программка.глаза разбигаются!с какой бы вы посоветовали начать?какими пользовались?много ли схем вами создано? PCstitch - отличная программа, просто я под линуксом, и играю в то, что есть под рукой ![]() Эту я рекомендую линуксоидам, но она, естественно, не обладает той историей, которая есть у других программ, поэтому у нее нет такого количества фич. Начинайте с любой, они все хорошие и интересные. И еще - не надо бояться программного обеспечения - оно проще, чем может показаться на первый взгляд. Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:23 -------------------- Очень тонкая грань разделяет коллекционирование и заначивание. (С) Гай Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 513 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дали ссылку на страницу транслитированную. Там написано,что появилась версия PCStitch 9 Pro. Кто-нибудь в курсе кряк есть уже или это та ж 8 версия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 7469 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тут уже спрашивали про кряк , что на него вирусники ругаютя. Я поняла, что на это не надо обращать внимание.А вот как сделать ,чтобы он всё таки не вопил каждый раз когда только открываешь эту папку. И чтобы при проверки на вирусы, вирусник не показывал, что там вирус ( а то муж меня убъёт из- за моих программ)
Программу установили. Проверили. Работает. Кряк выкинули. И живите спокойно. Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнерадостный сангвиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1215 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 3445 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хе-е-елп!!!У меня муж чо-то делал скомпом и теперь РМ не работает,пишет какую-то фигню: License Initialization Failure NETWORK:NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIREKTORY(-102) for C:\Programs Files\...\pmaker.exe .
Попробовала всё удалить и заново всё установила-та же ерунда...ЧТО ДЕЛАТЬ??? Про эти ошибки тоже уже писали и про -102 и про -103! Надо чистить реестр и удалять все относящееся к ПМ. Потом пробовать устанавливать заново. У многих получается, лично у меня не получалось, хотя я весь реестр исползала. Пришлось искать другой выход... Я сделала так после удаления РМ.Пуск-Найти файлы и папки набрала Pattern Maker все,что нашлось с таким названием удалила. А потом поставила программу по новой. Поставила конечно ту РМ Pro,что тут давали страницами ранее. Все стоит,работает без проблем. Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите пожалуйста какой программой открывается схемка с расширением .pat
Helly, программой PCStitch Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я на днях затестила новую систему Виндовс 7, поставили туда РМ4. Всё встало на место и даже не пикнуло (и заметно работать быстрей стала). Хотя я очень переживала, что на новую систему моя самая нужная программка и не встанет. Так что если кто-то, как я, переживает - не бойтесь.
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3446 Настоящее имя: Руслана ![]() |
![]() antika, если еще актуально, хороший архив шрифтов для PM - вот большой комплект, TG точно есть. Ссылка на скачивание Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 6:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.