![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 ![]() |
![]() ![]() 1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, убедитесь, что такого нет в теме. 2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС. 3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Правила форума Вставка картинок в сообщение Загрузка файлов на файлообменники Вставка ссылок в сообщение (ссылки на другое сообщение) Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.5.2011, 22:37 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
kaymera:), нашла я на сайте одном эту прогу, вес её там указан 8,5мб( такой вес имеет демка), вес проги в действительности 95мб прога и дают скачивать за денежку таблетка присутствует. Старая версия весила 23,5мб
вот текст Оплачивая скачивание, вы получаете прямую ссылку на файл. Вам не придётся смотреть рекламу, вы не получите сообщение о превышении лимита, вас не поставят в очередь на скачивание. Вам также не придётся оплачивать голд-аккаунты, турбо-доступы и пр. для скачивания с файлообменников. Если у вас установлен Download Master, вы можете просто перетащить ссылку в его окошко в браузере и пользоваться всеми преимуществами менеджера загрузок: высокой скоростью, возможностью докачки при обрыве и перерыве. . Нажмите ссылку Показать / Скрыть текст под описанием файла. Появится окно с инструкциями по оплате. Выберите страну и отправьте смс с указанным текстом на указанный номер. Через несколько минут вы получите ответное смс с ключом доступа. Стоимость смс для разделов сайта: Все разделы с книгами и журналами независимо от темы - 7,5 руб. Схемы вышивки крестом (сборники), материалы по машинному вязанию - 30 руб. Программы для ручной вышивки крестом и дизайны машинной вышивки - 60 руб. Авторские схемы вышивки крестом - 90 руб. Программы для машинной вышивки - 150 руб. Выкройки - стоимость указывается в описании файла. . Стоимость может немного отличаться от указанной в зависимости от страны и оператора сотовой связи. Точную стоимость для себя вы можете узнать, нажав ссылку Информация абонентам в окне с инструкциями по оплате. Выберите страну и короткий номер (колонка слева), на который вам предлагается отправить смс, и вы увидите стоимость смс для доступных операторов связи. Все цены указаны без НДС. Сообщение отредактировал Nadi - 17.11.2010, 2:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8920 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня на Windows 7 не запускается РМ. На Висте все работало, а на Семерке - нет. КАТАСТРОФА!!! У меня ВСЕ схемы под РМ. Я в пока в легкой панике. Боюсь, что легкая паника скоро перерастет в нечто большее...
Девочки, подскажите - что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8920 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чуть голову не сломала, но нашла способ запустить РМ на Windows 7.
Когда вы все установите, поменяете файл и перезагрузите комп, перед тем, как запустить программу, нажмите на запускной файл правой клавишей мышки, выпадет контекстное меню, там выберите "исправление неполадок совместимости" и следуйте указаниям. Система устранит неполадки и программа запустится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Новомосковск, Тульская область Пользователь №: 8334 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочкм, подскажите, пожалуйста. Обнаружила что в шрифте cross stitch 2 и 3 отображается только часть значков. Пробовала переустановить и шрифты и Pattern Maker, не помогает. Что делать?
![]() -------------------- Дареным граблям в зубья не смотрят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня на W7 PM вообще не встала ни в какую cray.gif Вот у меня та же песня! Девочки У кого под W7 работает? Только что себе установила... все заработало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочкм, подскажите, пожалуйста. Обнаружила что в шрифте cross stitch 2 и 3 отображается только часть значков. Пробовала переустановить и шрифты и Pattern Maker, не помогает. Что делать? ![]() Я писала в теме по работе с РМ , как восстановить шрифт, если ещё проблема осталась |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня РМ на семерку встала вообще без проблем, но я работаю с английской версией, русификаторы в принципе не терплю. А вот со шрифтами в семерке такая проблема описанным образом не ликвидируется, во всяком случае у меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8738 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня поставили на новый ноут 7ку 64 бита - РМ не встала ни в какую (хотя на старом компе работала), переустановили на 32 бита - заработало и даже русская версия, а прогу скачали первую попавшуюся в поиске Гугла, может в этом дело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
vika.knp, а у меня на 64-битной семерке работает.
У меня проблема в другом... значки не все в шрифтах отображаются, но описанным выше способом проблему не решить - там все значения соответствуют... Сообщение отредактировал СапФо - 1.3.2011, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже проблема с правильным отображением значком в ключе-совсем другие значи,в реестр уже слазила и соответствие проверила,у меня Wind7 ,на другом комп XP-тоже самое-что делать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Я скачивала на Торренте версию 4.06 - она на семерку встала и работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Невушка, и что программку обновлять можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
LanaW, не пробовала обновлять (пока обновлять нечего), но работает без проблем, до этого у меня на 7 ни одна не встала.
|
|
|
![]()
|
|
Невушка, из инета нельзя обновлять, перестанут тут же работать.
|
|
|
![]()
|
|
Nadi, просто тот кто выложил пишет что можно, это же тоже от кракнутости программы зависит. Да и смысл обновлять - версия самая свежая, а главное адаптированная под 7-ку.
Сообщение отредактировал Невушка - 17.3.2011, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 513 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ох не вынесла моя душа такого соблазна.Тоже скачала. Установила как по инструкции,обновила до 4 06 из той же инструкции,правда после этого обновления с отключенным инетом табличку выкинуло что-то там про 50 дней. Икнулось мне ,ну как отвалится потом.Впрочем ладно пока стоит. После этого программа стала называться официально РМ Pro даже на иконке. Так что постоит посмотрим. Может и правда сбылась мечта об официальном обновлении программы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки палитру крейника можно свеженькую попросить (у тех кто обновился
![]() а то нет некоторых оттенков нет, всю палитру не проверяла ![]() например: #8 9400 #8 235 623 twilight blue 089 aspen green 072 cocoa brown -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня опять возникла та же проблема со шрифтами. Где-то кто-то вакладывал пошагово, как в реестре буквально две циферки переписать, и будет счастье. В прошлый раз у меня именно так все заработало. Не подскажете, где это написано, никак не нахожу.
Пробовала шрифты и так и эдак переустанавливать, перезагружалась, не появляются они в РМ ![]() Сообщение отредактировал ata - 15.4.2011, 3:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашла ссылку, вчиталась внимательно, это способ для тех, у кого под Windows XP значки пропадают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
ata, спасибо за ссылку, пошла читать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.