IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Суп-пюре, Из разных продуктов
ikalugina68
сообщение 10.10.2009, 17:16
Сообщение #1


Активный
***

Группа: CSC
Сообщений: 559
Регистрация: 10.4.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7222
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог



А я вот хочу порекомендовать быстрый супчик, который у меня любит вся семья....а интенсивно я его готовила когда папа лежал в больнице...но это не говорит о том что он только для ослабленных организмов;-)

Вообщем сначала определяемся: мясной или рыбный...от этого зависит что закладываем в начале...
Если мясной- то кладем кусочек мяса (я варю без косточки), мясо сварилось-добавляю овощи крупными кусками: штуки 2 морковины, крупную луковицу, можно цветную капусту, сладкий перец, кабачок, картошечку...вообщем любое сочетание....(основные для своей семьи определила: лук, морковь, цв. капуста, перец сладкий и...шампиньончиков несколько). Должно быть густо....Солим.Минут через 10-20 когда морковка сварится добавляем специи: я обычно на вкус и настроение...но чаще всего орегано, базилик и белый перец....Теперь чтобы было попроще сливаю основную часть бульона в другую кастрюльку...а в овощи с мясом опускаю блендер и все измельчаю, потом потихоньку возвращаю бульон на место....перемешиваю, добавляю сливки 20% от стакана до 0,5 литра, перемешиваю...и все... Приятного аппетита!
Рыбный проще и быстрее...правда я часто готовлю с креветками(самый вкусный) или кальмарами...
Сначала закладываем овощи с шампиньонами, ( в рыбный я часто вместо лука кладу лук-порей, нежнее выходит),в конце рыбу(белую). или креветки или кальмары (уже без пластинок, очищенные)..потом измельчаем и сливки... Да...и специи те же самые..
Да...после заливания сливок, лучше только прогреть супчик и не кипятить долго...сливки могут свернуться...вкус не меняется, просто бульончик будет как бы в крошечку...
Кастрюлька улетает на ура...даже дочечка которая в принцыпе не любит супы, трескает за обе щеки...это не реклама, а практика:-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2025, 6:37

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.