![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вот хочу порекомендовать быстрый супчик, который у меня любит вся семья....а интенсивно я его готовила когда папа лежал в больнице...но это не говорит о том что он только для ослабленных организмов;-)
Вообщем сначала определяемся: мясной или рыбный...от этого зависит что закладываем в начале... Если мясной- то кладем кусочек мяса (я варю без косточки), мясо сварилось-добавляю овощи крупными кусками: штуки 2 морковины, крупную луковицу, можно цветную капусту, сладкий перец, кабачок, картошечку...вообщем любое сочетание....(основные для своей семьи определила: лук, морковь, цв. капуста, перец сладкий и...шампиньончиков несколько). Должно быть густо....Солим.Минут через 10-20 когда морковка сварится добавляем специи: я обычно на вкус и настроение...но чаще всего орегано, базилик и белый перец....Теперь чтобы было попроще сливаю основную часть бульона в другую кастрюльку...а в овощи с мясом опускаю блендер и все измельчаю, потом потихоньку возвращаю бульон на место....перемешиваю, добавляю сливки 20% от стакана до 0,5 литра, перемешиваю...и все... Приятного аппетита! Рыбный проще и быстрее...правда я часто готовлю с креветками(самый вкусный) или кальмарами... Сначала закладываем овощи с шампиньонами, ( в рыбный я часто вместо лука кладу лук-порей, нежнее выходит),в конце рыбу(белую). или креветки или кальмары (уже без пластинок, очищенные)..потом измельчаем и сливки... Да...и специи те же самые.. Да...после заливания сливок, лучше только прогреть супчик и не кипятить долго...сливки могут свернуться...вкус не меняется, просто бульончик будет как бы в крошечку... Кастрюлька улетает на ура...даже дочечка которая в принцыпе не любит супы, трескает за обе щеки...это не реклама, а практика:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.